90-е выкосили очень хороший генофонд
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ещё спирт рояль многих покосил и наркота..спасибо Горбачёву за развал СССР и продаже США, всю дрянь сюда завезли сразу..
Я
Чушь какая. Хороших русских парней убивали в Афганистане, позже - в Чечне. А вот в разборках 90-х убивали бандитское б ы д л о и отморозков. И жаль мало убивали эту нечисть. Или вы поклонница "Бригады" и плакали над тяжелой судьбой выродков? Я только радовалась, когда им глотку перерезали. Слишком хорошо их помню по 90-м.
Гость
Вряд ли. Те «парни» жырным и независимым дажы на клыка по пьяни не дали бы.
Я
Бандитов назвать хорошим генофондом! У вас, дама, совсем кукушка уехала. Это подонки были, *** последние.
Автор
Я
Сообщение было удалено
я не спорю, они выбрали плохую дорогу и многим попортили крови. Но посмотрите на видео - они там хороши с физической точки зрения. Много проф спортсменов среди них было.
Автор
Я
Сообщение было удалено
Вы предприниматель? или служили в огранах?
Гость
Любая война вырезает генофонд. От 40-х не успели отойти, как 90-е. Гибнут самые сильные. Не самые умные, а именно сильные. Умные в 90-2000е кто смог, тот свалил.
А в перестройку гибли борзые и молодые, а ушлые и зрелые в то время,сейчас у власти
А в перестройку гибли борзые и молодые, а ушлые и зрелые в то время,сейчас у власти
Я
Я - простой советский человек, который в 90-е крутился и зарабатывал. А эти *** беспредел устраивали - грабили, убивали, пытали. Настоящие подонки - пусть горят сами в аду и все их потомки будут прокляты.
Гость
Автор.
Самый обычный генофонд.
Не включайте исследователя.
В 90 в моде были бандиты, сейчас ЗОЖ. Куда массу направишь туда и движется.
Так что ничего не изменилось бы.
Не все ели тогда от пуза, и учились в университетах. Самве обычные люди.
Самый обычный генофонд.
Не включайте исследователя.
В 90 в моде были бандиты, сейчас ЗОЖ. Куда массу направишь туда и движется.
Так что ничего не изменилось бы.
Не все ели тогда от пуза, и учились в университетах. Самве обычные люди.
Я
Узколобые быки с т у п ы м и мордами - лобик в два пальца шириной.
Гость
Хороший генофонд выкосили в 1917 году, позже в Великую Отечественную. многие позже уехали за рубеж и уезжают по сей поры, остаются-обнять и плакать.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Случись сейчас ЧП и те же узколобые пойдут разносить наши дома.
Автор
Я
Сообщение было удалено
не трогайте детей! Их дети не при чем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, против России велась и ведется война, уничтожается население. 17, 41-45, 90-95, 2008, настоящее время.
Культ силиконовых сисег и штампованных кредитных ведер, ха которыми так гоняется население, ***, для того, что бы отвлечь массы. И кривляющиеся гоми..ки и сОски, именуемае звездностью, это всего лишь инструмент.
Культ силиконовых сисег и штампованных кредитных ведер, ха которыми так гоняется население, ***, для того, что бы отвлечь массы. И кривляющиеся гоми..ки и сОски, именуемае звездностью, это всего лишь инструмент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у нас сейчас такое в Украине. Гибнут мальчики молодые, мужчины. Публикуют их фотографии - какие же у них добрые светлые лица. Добрые глаза. Самые мужественные. Противоположность большинству лиц с СЗ.
The Noble
Епт.ты посмотри на них.вы че о 90х то знаете?это было время банд.ты молодой парень выходишь утром из дома.к тебе подходит три четыре человечка и говорят будешь работать с нами,не будешь ну не обессудь.даже если убрать все это,это были 90е денег не было нигде,даже продуктов и то не всегда.а кушать то и жить хочется.+ молодость глупость.а как вписался и начинаешь дела вертеть,бабки появляется начинают. И втягиваешься уже.а уйти ой как сложно было.да и некуда.я не оправдываю конечно их дела.просто самое главное в этом,страх.пока тебя боятся,слова пикнуть зассут.
Ольга
А что у вас на Украине - разве много гибнет? Там разве идут активные военные действия? У нас в ЕС ситуация на Украине выглядит как какой-то вялотекущий конфликт.
Ольга
The Noble
Сообщение было удалено
Да не п и з д и. Тебе самому в кайф было с бандюками ходить и рэкетом заниматься: беспредельничать, людей избивать и девок в машины затаскивать и насиловать. Все у б л ю д к и сами в бандиты лезли и ходили в кожаных куртах пальцы веером. *** позорные. А нормальные люди не бандитизмом занимались, а торговали. А *** типа тебя потом их грабили и отнимали последние. На базарах к старушкам подходили даже и отнимали их скудный товар. С к о т ы вы мерзкие. ***.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно, а сколько погибло, а сколько травматизированы на всю жизнь и инвалидами стали?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что - нет танков, самолетов, вертолетов? С той же стороны вроде просто ополчение + наемники и инструкторы. Без тяжелой техники и авиации. Почему вы топчетесь на месте уже 4-е года и не можете разбить позиции сепаратистов?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
11 тыс погибло
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
многих уже выкосило за 4.5 года войны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
россия не дает, поставляет наемников, технику и прочее
Ольга
С той стороны вроде бы авиации вообще нет. А у вас что - нет авиации и вертолетов? Там линия фронта за чертой города - чтобы люди мирные не пострадали?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я лучше промолчу и не буду комментировать твои слова.
Ольга
А почему? Информации об этом конфликте мало. Я имею в виду - реальной. Сплошь фейки со всех сторон и передергивание. Интересно мнение людей "изнутри". В конце концов все заинтересованы, чтобы этот бардак скорее закончился: и россияне, и украинцы, и европейцы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Информации много, но она у вас подаётся в лучшем случае чрезвычайно однобоко. Вот если бы самая заинтересованная сторона прекратила войну, то её бы и не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрые и светлые заканчиваются в первые полгода боевых действий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше вообще нах сдристни волноваха.
Алла Мн.
Автор
Сообщение было удалено
Если человек САМ выбирает себе плохую дорогу и другим портит кровь, значит он априори НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК . В свете этого его физическая красота уже не актуальна. Общаться с таким - себе дороже выйдет, рожать от такого - идиоткой конченной надо быть. Гены пальцем не раздавишь
Ольга
С чего бы это? Я в Европе живу. У нас как раз все агитки в пользу Украины, а Россию выставляют как монстра :))).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а почему вы считаете что это агитки?
Ольга
Потому что я профессионал и агитки с явными передергиваниями вижу невооруженным глазом. С двух сторон идут потоки пропаганды и лжи.
Люблю котиков
Гость
Сообщение было удалено
Просто нужно помнить кто развязал эту войну в Украине и оккупацию ее территорий - российская власть при почти полной поддержке своих холопов - населения
Ольга
Войну развязали ж ы д ы - украинские и российские олигархи: передел сфер влияния.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
профессионалы не задают здесь такие наивные вопросы
Ольга
Это все, что вы можете сказать по теме?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
По теме - хороший генофонд выкосили большевики
Ольга
Да, большевики, Сталин, ВОВ. А теперь - власть ж ы д о в и б ы д л а. От этого и все беды.
Гость
Я по этому и не рожала. Мой репродуктивный возраст, выдался как раз на 90е и начало 2000х. Самое страшное, смутное время. Рожать в такой стране!!!! Этот поганый мир не для моих детей. Не смотря на то, что генетика отличная, не жалею, что не родила.
Гость
Я 75 года. Что-то никакой особо хороший генофонд вокруг не видела, люди всегда одинаковые. А бандитов и гопников ни в 90-е, ни сейчас "хорошим генофондом" назвать нельзя. Нормальный человек грабить и убивать не будет. Шапки снимали, серьги из ушей вырывали, то же мне, достойные представители человеческой расы. А насчёт гибели " генофонда" в ВОВ не знаю.....по крайней мере мои предки, деды, бабушкины братья все воевали и либо вернулись сами с войны - дед мой вернулся через 4 года, прошел всю войну, либо, если были убиты, оставить успели после себя детей, слава богу. И у многих погибших фронтовиков оставались дети, женились же рано, а не в 30, как сейчас. Так что остался генофонд в детях.
Лечи
Я
Сообщение было удалено
В Чечню не надо было лезть,конечнео убивали защищали свой дом!
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
ну и сдохнешь одна так тебе и надо!
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Пшел вон с русского портала, вонючий ч у р к а , ч е р н о ж о п ы й овцееб.
Грушенька
и тогда были разные. Но в криминальных рисковых парнях вижу шарм. Не качественное поколение мужчин вторая половина 70-х.
Грушенька
Кого любить-то теперь? Хипстеров педиковатых да петухов этих?
Гость
В бандитских разборках погибли гопы и прочий ***. Я вот больше думаю о тех детях, которых абортировали в то тяжёлое время ли просто не родили.
Мои родители - умнейшие и порядочнейшие люди с высшим образованием могли бы родить ещё детей, кроме меня, но не рискнули, потому что мы и так не жили тогда, а выживали.
Мои родители - умнейшие и порядочнейшие люди с высшим образованием могли бы родить ещё детей, кроме меня, но не рискнули, потому что мы и так не жили тогда, а выживали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а зачем эти молодые мальчики взяли в руки оружие и пошли убивать СВОИХ же соотечественников на востоке страны? Я в Москве живу и если , не дай Бог, правительство сбрендит и решит бомбить наш условный Воронеж или Ярославль- я ни в жизнь не пущу сына или мужа на такую братоубийственную, бойню.. Правительство пусть договаривается, а не один народ сталкивает друг с другом., . А те украинцы, кто пошли убивать своих же братьев на востоке Украины, видимо и заслужили свою судьбу. Пошел убивать- готовься, что и тебя могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я родила в 1999 году и не жалею ничуть. Замечательное детство было у моего сына, учился, ездил на море, ходил в спортивные секции. Сейчас в универе учится на бюджете.. А вам действительно рожать не надо было- у вас явная склонность к депрессии, возможны суидицальные наклонности- это передается по наследству.. .. Вы как та муха из известной поговорки.. Сходите к психологу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, самые большие потери русскому генофонду нанесли большевики с красным террором. Это когда людей убивали семьями просто за принадлежность к «буржуазному» классу. По сути убивали самых образованных, предприимчивых.
Предыдущая тема
Недавно я задумалась над таким вопросом - в 90-е годы погибло очень много молодых парней на войнах в Чечне и в бандитских разборках. Они были рождены в 1960-1970х, ктгда Советский Союз полностью восстановился после войны. Таким образом, эти люди получили хорошее питание, выросли в нормальных жилищных условиях, многие из них в полных семьях.
Громадные социальные катаклизмы свели их в могилу или в тюрьму. Многие из них ушли из жизни не оставив потомков. Многие из тех, кто пережил это время, или спились или опустились потеряв все заработанное за жизнь. и лишь немногие выплили и преуспели.
Вот я и думаю что если бы те парни остались живы, генофонд сегодняшних детей был бы лучше. Ваше мнение?