Как вести себя на таких перерывах между семинарами, конференциями, ведь кофе-брейк предполагает и общение участников, можно ли пропустить этот кофе-брейк или уйти с него по раньше а потом под конец прийти? Не хочу иметь возможность общаться с кем-то, кофе брейк будет пол часа, если был кто поделитесь пожалуйста что там делается
Господи, вас кто-то заставляет общаться что ли? Сидите или стойте в одиночестве и пейте чай-кофе. Никому до вас дела нет. И уйти можете, конечно. Вообще никаких проблем.
Гость
[3643832653]
Здесь описывали китайскую тактику переговоров. Стойте со скучным лицом, а на вопросы отвечайте лютым пердежом и рюханьем.
Гость
[2723369701]
Кофе. брейк это чисто размять 5 точку и промочить горло. Можете взять кофе и идти себе куда угодно. Хоть в дамскую комнату на полчаса. Но автор, вы должны понимать, что вы в коллективе. И особо выделяться не на руку вам же. Вы не хотите общаться, но это могут и принять за оскорбление. Зависит от руководства. Будьте мудрее, пригодится;)
Гость
[2723369701]
Это как поход на корпоратив. Руководство старалось для вас, а вам не надо. Это бывает и обижает. По этому, если уважительной версии отсутствия нет-надо идти. Я делаю так: прихожу на это мероприятие, наливаю яблочный сок в винный бокал и иду со всеми секущими за всеми поздравляться-общаться. Со всеми поговорю, выпью " вина " и по английски тихонько за колонну, за другую и свалила. Все меня видели, со всеми выпила, не развалилась от этого, и домой. И все довольны;)
Гость
[2841446132]
Я обычно на печеньки налегаю в это время.
Гость
[2924316421]
Гость
Сообщение было удалено
Правильный подход
Гость
[3345929724]
уже давно придуманы смартфоны и интернет.сидишь с умным видом . Все так делают
Не хотите общаться, уходите, всем пофиг. Я лично использую эти кофе-брейки для себя, знакомлюсь с людьми из отрасли, обмениваемся опытом и визитками, делимся впечатлениями и мнениями о треплях на сцене, итд. Поверьте, очень помогает в рабочей карьере, если вам это важно.