29, 30, и сегодня 31 декабря ходил за продуктами в магазины для новогоднего стола. Заметил, что покупателей практически нет. Очередей нет. В прошлом году в это время везде было битком набито. У вас как дела обстоят там, где вы живёте?
Пермь. Людей тьма в гипермаркете. Но очередей на кассе нет, так как открыты все кассы.
Гость
[10088805]
Челябинск. В гиперах основных сетей море народу, как и всегда в такие дни. Вы это где живете, что ПУСТО в магазинах 31 декабря?
Гость
[296019876]
Вот я в пятницу ходила по тц нашему местному народу куча все подарки ищут. Но у нас маленький город. Тоже самое было за продуктами там же. А воо сегодня днем в пятерке вообще нет практически никого и даже никто с наступающим не поздравляет . Хотя в том году было совсем иначе ... А мне это даде нравится
Гость
[152765687]
Лондон. Людей много - везде сейлы. Пусто было на Рождество. Но тогда и большинство магазинов не работало.
Малютка Скуратова
[1958267679]
Ленинградская область, в магазинах очереди везде))
Гость
[1063659408]
В магните три калеки.И то один молодняк.У кого не спросишь, не отмечают,.даже 30 летние.
Гость
[2733234106]
аналогично
Гость
[862239164]
Все уже все, что надо, видимо, купили.
Гость
[813081889]
Туапсе. Очереди как обычно. Многие не хотят тратиться на НГ. Да и закупались заранее.
Гость
[2054614968]
Потому что в этом году перед НГ 2 выходных было, вот все все и купили заранее.
Гость
[2812816801]
Сейчас в магазинах те кто работал два выходных и еле успел в последний вагон уходящего поезда или те кто кака я чего то не дорасчитал. Я вот 31 утром за свеклой побежала новой. Сварила на шубу свеклу.почистила. а она фиговая- не вкусная и не яркая. Ну что за шуба без хорошей свеклы? Пришлось 31 утром бежать в магаз. Дикси- народу средне, обрадовалась, а зря. Народу мало потому что и товара нет. Полки особенно овощные и фруктовые пустые, минералки тоже выбора нет считай. Другое я не смотрела- без надобности. Магнит- толпа огромная. кассы всего две работали.Даже стоять не рискнула. Пошла в дорогую Призму. Народу меньше чем в Магните потому что все кассы работают. Всего полно. Народ или бегает со списком с выпученными глазами- видимо жены/мамы послали за чем то недостающим. Либо вальяжно ходят семьей с тележкой и смотрят на что глаз упадет из деликатесов.
Срачь не удался. Москва, вчера народу в магазинах полно, сегодня чуть меньше. Решила что вчера все закупила, нет , опять сегодня 2 сумки. Вот каждый раз говорю себе-по минимому, но 31 на голодный желудок прорывает. Личи кило, язык копченый, сыр с плесенью, торт малиновый, семгу копченую на ольховых опилках, авокадо черное Хаас к креветкам копченым, маслины Каламата .Короче, на те же грабли. Без этого можно было обойтись и так полно всего вкусного. Ну потеряла деньги на унитаз.
никГость
[26454387]
Москва, люди вездееееее
Ирина
[2751673878]
Москва. В супермаркет пришлось ночью пойти, чтобы тележку взять и в очереди не стоять.
гость
[778586310]
Вчера и сегодня щаезжала за продуктами. Не сетевой, но с некоторыми сетевыми лавками. Наооду много. Очередь только в овощном. В остальных отделах только непрерывка. Мой чек оказался раза в три больше соеднего. Потом заехала в пятерку. Молоко, конфеты в коробках думала акционные купить. Конфеты разобраны. Пришлось покупать нескидочные. Народу как в выходной. Москва.
Добрый Зомби
[2019021985]
Андрей
Сообщение было удалено
У нас забывчивые в супермаркетах докупают продукты, подарки, фейерверки. Италия.
Гость
[1629877289]
Вышел на улицу ни одного человека нет город вымер даже собаки не бегают тишина гробовая ни одной лампочки не горит куда все подевались ау лююдиии
Гость
[1749216176]
Было относительно пусто днем, когда с работы ехала. А сейчас слышу бесконечные феерверки, хотя до НГ еще 4 часа(центр. евр. время)
Гость
[3961165851]
Опять я. А есть-то и не хочется. Совсем. Организм противится насилию - вот такой облом. Зато завтра по утру очень даже зайдет. С Новым Годом всех!
Гость
[3383872069]
Скоро будет пусто и ты уедешь отсюда в "путешествие".