Новый год в осточертевшей компании
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Третий год отмечаю одна. Что хочу, то и делаю. В час ночи спать иду. Супер! Советую.
Гость
Готовые салаты - невкусно. Я делала два легких салата за два часа (плюс запекла мясо с картошкой). Что там весь день-то делать?
Гость
Если у вас одна и та же компания тритий год, значит это ваши друзья, цените это. Это лучше, чем одной сидеть. А насчет блюд, ну приготовили бы себе оливье.
Гость
Вы третий раз наступаете на одни и те же грабли, почему? Что мешает сказать, нет?
Гость
у вас внутри много дерь*ма.Оно всем и недовольно.будет вам жизнь портить по любому поводу.
Оно иначе не может.Негативные эмоции-это его еда.
на Руси это называется одержание бесом.
Делапйте выводы.
Оно иначе не может.Негативные эмоции-это его еда.
на Руси это называется одержание бесом.
Делапйте выводы.
Гость
Что мешает придумать и предложить другой сценарий? В интернете много идей с развлеченьями за столом. Цените, что у вас есть целая компания. С годами она становится все меньше и меньше.
Гость
В следующий новый год значит не отмечайте с ними. Этот НГ уже прошел, можно вздохнуть
Mickey Mouse
Меня удивляет другое - если Вас так заимела и компания, и блюда, и сценарий - ЗАЧЕМ Вы каждый раз с упорством, достойным лучшего применения, туда претесь? Вас шантажируют? Связывают и кладут в багажник? Приковывают к батарее?
Гость
А что мешает открыть рот и сказать а у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ! а давайте на этот праздник :....., а еще...... и вообще........!
Критиковать легко. предложить альтернативу сложней. И никто не мешал вместо надоевшего салата принести большую коробку суши.
Если в компании к Вам не прислушиваются и ваши предложения и пожелания игнорируются тогда нафик эту компанию- ищите другую.
Критиковать легко. предложить альтернативу сложней. И никто не мешал вместо надоевшего салата принести большую коробку суши.
Если в компании к Вам не прислушиваются и ваши предложения и пожелания игнорируются тогда нафик эту компанию- ищите другую.
Гость
Я живу свою жизнь и отмечаю новый год по своему выбору. Я ничего никогда не готовлю, потому что не люблю жрать, а то что хочу съесть, я куплю. Очень советую автору заточить свой мозг никогда не тратить свое личное время на пустые, бесперспективные отношения с неинтересными людьми. Никогда не ходить туда, где заведомо скучно.
Гость
Авторица, а кто вас заставляет отмечать новый год в этой компании третий! Год подряд?! И почему себе салат не в силах приготовить какой хотите? Вы нервная истеричка.
Форум: Развлечения
Всего: 80 198 тем
Новые темы за все время: 80 198 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь своими новогодними компаниями и впечатлениями.