Гость
Статьи
Новый год в …

Новый год в осточертевшей компании

Уже третий раз отметила НГ в одной компании. И каждый раз в принципе одно и то же: те же люди, те же блюда на столе и сценарий праздника. Все даже песни поют те же самые (это отдельная тема, но мне уже давно блевать от этих песен охота). За-дол-ба-лась! Я даже в этот раз не пила особо – так чисто символически, всё равно не изменится ничего. Всё настолько осточертело! Даже не важно, какой праздник будем отмечать этой компанией, всё всегда примерно одинаковое. Ну сколько можно уже! Им самим не надоело? Каждый раз едем закупаться прежними продуктами. Только цифра года меняется. О каком новогоднем настроении идет речь? Далее начинается эпопея с готовкой: то се с утра отвари, чтобы вечером приготовить, а то натри, порежь… А почему бы не купить готовую еду, а?! Например, готовые салаты. Вот будет же по вкусу абсолютно не хуже, а по цене и количеству то же самое. И еще, я очень люблю салат оливье. А в этой компании пошла какая-то мода его не готовить! Готовим каждый год какой-то слоеный с курицей и еще один с крабовыми палочками. Почему нужно ежегодно готовить абсолютно те же куриные котлеты? Другого мяса не существует? И каждый год делаем бутерброды с икримой и никто потом их не ест! Лежат, тухнут, символизируя мою жизнь. Нафига тогда деньги мы на это тратили? И куча фруктов, которые тоже потом никто не ест. Я бы рада предложить сменить блюда на столе, но мои идеи не особо поддерживают. Поэтому пошла вся эта компания в с***у! Раньше думала, что отмечать НГ с родителями – что может быть скучнее (мне 22). В итоге вот уже который год отмечаю в компании и вот чес-слово, лучше бы с мамой отметила!
Поделитесь своими новогодними компаниями и впечатлениями.

02 января 2019, 17:29
Гость
11 ответов
Последний — 03 января 2019, 12:03 Перейти
Гость
02 января 2019, 17:55
#1

Третий год отмечаю одна. Что хочу, то и делаю. В час ночи спать иду. Супер! Советую.

Гость
02 января 2019, 17:57
#2

Готовые салаты - невкусно. Я делала два легких салата за два часа (плюс запекла мясо с картошкой). Что там весь день-то делать?

Гость
02 января 2019, 18:05
#3

Если у вас одна и та же компания тритий год, значит это ваши друзья, цените это. Это лучше, чем одной сидеть. А насчет блюд, ну приготовили бы себе оливье.

Гость
02 января 2019, 18:14
#4

Вы третий раз наступаете на одни и те же грабли, почему? Что мешает сказать, нет?

Гость
02 января 2019, 18:38
#5

у вас внутри много дерь*ма.Оно всем и недовольно.будет вам жизнь портить по любому поводу.
Оно иначе не может.Негативные эмоции-это его еда.
на Руси это называется одержание бесом.
Делапйте выводы.

Гость
02 января 2019, 19:07
#6

Что мешает придумать и предложить другой сценарий? В интернете много идей с развлеченьями за столом. Цените, что у вас есть целая компания. С годами она становится все меньше и меньше.

Гость
02 января 2019, 20:43
#7

В следующий новый год значит не отмечайте с ними. Этот НГ уже прошел, можно вздохнуть

Mickey Mouse
03 января 2019, 00:43
#8

Меня удивляет другое - если Вас так заимела и компания, и блюда, и сценарий - ЗАЧЕМ Вы каждый раз с упорством, достойным лучшего применения, туда претесь? Вас шантажируют? Связывают и кладут в багажник? Приковывают к батарее?

Гость
03 января 2019, 00:54
#9

А что мешает открыть рот и сказать а у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ! а давайте на этот праздник :....., а еще...... и вообще........!
Критиковать легко. предложить альтернативу сложней. И никто не мешал вместо надоевшего салата принести большую коробку суши.
Если в компании к Вам не прислушиваются и ваши предложения и пожелания игнорируются тогда нафик эту компанию- ищите другую.

Гость
03 января 2019, 10:43
#10

Я живу свою жизнь и отмечаю новый год по своему выбору. Я ничего никогда не готовлю, потому что не люблю жрать, а то что хочу съесть, я куплю. Очень советую автору заточить свой мозг никогда не тратить свое личное время на пустые, бесперспективные отношения с неинтересными людьми. Никогда не ходить туда, где заведомо скучно.

Гость
03 января 2019, 12:03
#11

Авторица, а кто вас заставляет отмечать новый год в этой компании третий! Год подряд?! И почему себе салат не в силах приготовить какой хотите? Вы нервная истеричка.