Панург-бабка Верка с лавки Гриб хоть не сплетничает про мандаринку уже плюс Коладыч ох любит обсудить чужую жизнь) хлебом не корми Бзззззззззззз Вам мальчики более актуально пенсионную реформу обсудить)
Гадюша
[4037211666]
Гриб
Сообщение было удалено
Так ты служил в армии, Гриб?
Гриб
[3190340809]
Гость
Сообщение было удалено
Мне теперь пенсия аж лет через 40
Гость
[3051449201]
Гриб
Сообщение было удалено
Да отменят скоро пенсии) Не доживем ) Выдумают налог на старость) И будут как в Японии стариков в древние времена скидывать с горы) Типа хочешь жить в старости повти налог) Гениально же? Надо готовить законопроект Мало глупых проектов же рассмотрели и приняли законы)
Гадюша
[4037211666]
Гриб
Сообщение было удалено
Да. В РФ к тому времени как раз в армию будут призывать грибов)))
Плохо, что нашей парижанки Корсики нет :)) Сейчас дали бы ей задание - перевести пару текстов Derniere Volonte :)) Музыка офигенная, но никто ничего не понимает, т.к. все на французском :)) Но у ребят репутация крайне правых. Все билеты на них проданы. Толпы едут из Питера, из других городов в Москву. Они давно вообще нигде не играли. Последний раз только на Wave Gotik Treffen в Лейпциге в 2016 году. С тех пор - больше нигде. И вот завтра Москва :)) А у меня еще фирменный дизайнерский билет :) Баба-обозреватель того WGT-2016, кстати писала, тогда, что их концерт у нее в топ-5 лучших концертов на ВГТ за 6 лет посещений. Вот завтра и посмотрим :)) Но с чего бы вдруг такая шумиха и даже внимание модных молодежных изданий к этому концерту мне вообще непонятно )
корсика это которая по старым евреям тупит и не в курсе медицины?
OhGr
[1238139195]
Закрыл вчера гештальт. В очередной "последний раз" сходил на Lacrimosa :)) Россия - для них золотая жила и важнейшая статья заработка :)) Сам Тило сегодня сказал, что идея этого мирового тура (то есть, по Германии и по 5-ти городам России, включая Нижний Новгород) к ним пришла после прошлого концерта в Москве, когда фанаты слишком громко орали название хитов, которые они давно не играли. Очевидная идея срубить бабос, не записывая новый альбом. Проехать с туром "золотые хиты со всех альбомов" :)) Только мировая премьера проекта Тило Snakeskin оказалась скорее профанацией. Всего 3 песни сыграли с немецкой оперной певицей. Но, в общем, свои бабки отработали. Сначала разогрев - бодрый фьючер-поп. Потом 2 часа хитов Лакримозы со всех альбомов. Видео норм. Анне Нурми тоже подготовилась. Оделась в корсет, из которого сиссськи выпадали, латексную мини-юбку, скакала высоко. Все, как надо в тру-метал-готике:)) Потом, Snakeskin. А потом еще 30 минут хитов Lacrimosa, включая Copycat, на котором взорвался весь зал. Все, теперь точно завязал с этой группой :)))
OhGr
[1238139195]
Гость
Сообщение было удалено
Уж не в курсе про ее личную жизнь :))
Но она мне помогла в Брюсселе :))
В отличие от дуррры и прости___тутки Шапки :))
гадюша
[2421512274]
Гость
Сообщение было удалено
есть,кот))
Гость
[3689145733]
OhGr
Сообщение было удалено
А для огра еще и нормальные бабы существуют? Прогресс.)))
Гость
[3689145733]
гадюша
Сообщение было удалено
И все? Ну а титьки у тебя есть?
OhGr
[1238139195]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты все же ее, видимо, с кристин перепутал.
Та только на кафе была и не знает французского.
Все больше по Италиям разъезжает :))
OhGr
[1238139195]
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу по делам.
123, такса и Корсика точно нормальные.
По крайней мере, как люди.
В отличие, конечно, от большинства баб тут.
Но нормальным бабам тут неуютно в окружении жабья, салтычих и прочего сброда :)) Они и заходят теперь редко.
Пятирублёвую бумажную купюру из оборота уже почти вывели, а я вообще не помню, чтобы она мне в руки когда-нибудь попадалась, даже не подозревала о её существовании. Десяток много ходило бумажных, пятёрок не помню