Я раствором воды с уксусом электрический чайник чищу. А один раз продавец навялил спец.жидкость для чистки чайника от накипи. В инструкции к ней было написано "нагреть раствор до стольки-то градусов". Я решила, что если довести до кипения, то очистится ещё лучше. Как он у меня начал фантанировать чайник этот)))) Я его пока до раковины донесла - всю кухню залила))) Вот такая реакция неожиданная получилась..
Гость
[4262320005]
а так, все кока-колой хорошо отмывается
Гриб
[281568151]
Ну я не чесался, в супермаркетах не везде антинакипин встретить можно. Кстати, это та же кислота. Считается, что лучше лимонная. Я не парился.
Нет, не слышала, Цыпа. Почитала эту очень загадочную историю и очень злит, что, как всегда, всё скрывается. Так и видится кучка дармоедов, которая в тепле и тишине занимается изучением находки, за неплохую и очень секретную зарплату.. и кучка воров, которая хочет омолодиться и жить вечно.. в награбленном..
Не хотят видеть - пусть идут в личку или вайбер. Жирно им ветку приватизировать и сплетни про отсутствующих распускать, когда на самих пробы ставить негде.. Сброд, где хочет, там и ходит!) К счастью нами некому командовать, нас нечем шантажировать и указывать на какой ветке сидеть)
Принцыпа
[1251549134]
Ленивая
Сообщение было удалено
Я рекламу видела,что у Малахова эта тема будет обсуждаться.) Тоже почитала. Сказка,как по мне).
Они там только и ждут внимания.. видеть они не хотят, как же.. особенно "рантье" этот недоделанный, фима который, ярый поклонник Гриба в недавнем прошлом)))
Я верю.. Не зря же эта история такая секретная)) На находку эту посмотрела бы, но Малахов её вряд ли покажет, а обсуждения конечно это не прямое доказательство её существования)
Принцыпа
[1251549134]
Ленивая
Сообщение было удалено
Ларец открыли,которому 800млн лет и обнаружили красавицу голубоглазую)