а я хочу ОНО посмотреть, ну новый фильм. страшный типа))
Гадюша
[2504902783]
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя нет. и вообще ты кто?)
Гость
[2468888694]
Гадюша
Сообщение было удалено
Узбагойся. Гриб всё равно засцал дать почту, вдрук вычислят его)
Гадюша
[2504902783]
а где ты видишь гриба?его нет))
Гриб
[4182034031]
Ленивая
Сообщение было удалено
Да если бы еще понты и вздорность - по-человечески. А то омерзительное холуйство - куда "хозяйка" ягодицу оттопырит - туда бегут возмущаться. А куда не ткнет - там терпят и обтекают, облизывая.
Гриб
[4182034031]
Гость
Сообщение было удалено
Я давал почту. А ты у нас кто, ccыкливое и анонимное? Если Пан, то ладно...
Пан
[2468888694]
Сцышь меня. Праильно)
Гриб
[4182034031]
Пан
Сообщение было удалено
Меня волнует, чтобы это не был притворяющийся бронька и "новогоднее гoвно" Пан, Ню... развлекайтесь
...Смотрел старый фильм, но после того позорного паука-осьминога - никому не посоветую. А новый фильм - это только по одной части. где они мелкие. Про взрослых еще в перспективе.
Это штампы. Типа смерть во сне легкая. А реально человек успеет проснуться и все осознать, что смерть. При этом спящий человек совершеннно не собран. И уверен, что жуткое состояние беспомощности, далее - диких ощущений внутри, переходящее в агонию... Не успев сказать ни слова... Совсем не факт, что вот это во сне - лучше.
Гриб
[263265871]
Это как штамп - типа от яда смерть легкая. А реально врачи пишут, что отрезание головы ножом и то легче. . ...Да и вообще вот это вот в отношении смерти - "легче", "труднее"... Как мне говорил один старший знакомый. Проведший на войне немало времени в серьезном качестве. Когда в человека выпускают 6 пуль, к примеру, и называют "жестокое убийство". Да потому что каждую пулю человек чувствует и мучается от нее, когда внутри от нее еще и все разрушается. Каким бы безмолвным не валялся. Он же кстати, рассказывал - что такое "смерть от жажды". Это не - ах, уснул. Суть смерти от жажды - асфиксия. Язык постепенно распухает и перекрывает горло. И человек начинает задыхаться, пока не задохнется в муках.
Гость
[3591165103]
Ленивая
Сообщение было удалено
Банален день, банальны сны В пpеддвеpии тысяч лет тишины. Банален миг, когда возник В тиши столетий мой пеpвый кpик. И стpyится вpемя тихо, как pyчей, А ведь я стаpею.- Зачем?
Вспомнился отрывок из фильма "Заколдованный участок". С фразой героя Краско "Сдохнуть не проблема, вопрос - жить зачем?")) На ютубе раньше был, теперь удалили почему-то, хороший отрывок был, и актёр хороший..
В смысле, что человек без воды дня три может продержаться, прежде чем в муках умереть, а от пули - смотря куда попали. Думаю, что если сразу в мозг, то и мучений не будет, мгновенная смерть.. Мозг без тела жить может, а тело без мозга нет
и?)) как связано отрубание башки и смерть от пули?
Гриб
[263265871]
Ленивая
Сообщение было удалено
Воздуха не хватает для издания звуков
Гриб
[263265871]
Это все не шутки и не ирония. Не надо относиться к смерти по-простому. И почти не бывает легких смертей
Гриб
[263265871]
гадюша
Сообщение было удалено
А ты свяжи. Как может пуля принести мгновенную смерть?
гадюша
[2421512274]
Гриб
Сообщение было удалено
я думаю ленивая права,при расстреле стреляли в голову,смерть мгновенная.
Гриб
[263265871]
гадюша
Сообщение было удалено
Смотря куда в голову попасть. Ничего, что, например у Кутузова 2 раза голову прошла навылет? И в результате одного из ранений он и потерял глаз (пуля прошла не через глаз, если что).
Понятно, что чтобы мгновенная смерть была, надо чтобы мозг был задет. Помню, в новостях говорили, какой-то бегун по лесу бегал, а там тренировался какой-то стрелок из лука и стрелой в голову попал. Мозг не был задет и пострадавший сам пришёл на приём, стрелу вытащили и всё