Если мозг задет, то тоже не мгновенная смерть, а иногда и просто живет человек. Что такое лоботомия - в курсе? Рассечение всего белого вещества между полушариями, разделение их. Что, мозг не задет?
Задет. Но это же другое задевание, хирургическое, под наркозом и в стерильных условиях.. а не в слепую, куда придётся и с большого расстояния..
Гадюша
[2504902783]
Гриб
Сообщение было удалено
но это же не пуля, попавшая в мозг.
Гадюша
[2504902783]
Ленивая
Сообщение было удалено
не куда придется, щас почитала, ближе к левому уху стреляли, мгновенная смерть.
Гриб
[263265871]
Гадюша
Сообщение было удалено
это те, кого расстреливали, тебе рассказали, что мгновенная? )
Гриб
[263265871]
"Спасшиеся жертвы кораблекрушений рассказывали, что около них появлялись мудрые дельфины и подталкивали в сторону берега. Просто другая половина не спасшихся, которых дельфины подталкивали в противоположную от берега сторону, об этот рассказать не смогли ;) " (c)
Гадюша
[2504902783]
Гриб
Сообщение было удалено
ну люди наверное знали куда стрелять, которые этим занимались.
Гадюша
[2504902783]
Гриб
Сообщение было удалено
)))))))
Гриб
[263265871]
Гадюша
Сообщение было удалено
Люди живут штампами, см выше
Гость
[2196031631]
Гриб
Сообщение было удалено
Иссохся весь по мокрой Гадьке
Гадюша
[2504902783]
Гриб
Сообщение было удалено
ты меня достал, гриб.там же врач был, констатировал смерть.
Тоже считаю, что это смерть мгновенная. А все страшные муки заключённые перед казнью испытывают. Моя бабушка в камере смертников просидела три дня за мешок муки, которого не досчитались. Вышла оттуда поседевшая и беременная(( хорошо хоть не моими родителями..
Гриб
[263265871]
Лени, это не логика. Если что-то очень плохо, то это не значит, что другое хорошо (ожидание смерти в камере и собственно эпизод умирания от насильственного разрушения организма). . И, для обеих. Я не утверждал, что мозг невозможно выстрелом разрушить так, что смерть , будет условно быстрой. Но из этого не следует, что: 1)Выстрел всегда правильный. 2)Любое попадание в голову приводит к смерти. 3)Даже попадание с каким-то разрушением мозга может привести к очень затяжным мучениям, иногда к коме, иногда просто человек живет с нарушенными функциями. Не забудьте, что инсульт с закупоркой сосуда и отмиранию части мозга по сути то же самое.
Не логика, да. Просто в случае с расстрелами-то наверно не один выстрел положен, добьют быстро, чтобы заключённый не мучился, даже поседеть не успеет. Это не три дня сильнейшего стресса.. А в обычной жизни то, конечно, оно можно умереть сразу, а можно и не сразу) Вот падение с большой высоты на асфальт наверно точно без шансов. Если пренебречь временем полёта и ужасом, который испытывает в этот момент летящий.. то пожалуй можно считать смерть мгновенной.. А если в полёте ещё и тромб оторвётся, тооо...))