Гость
Статьи
Почему семьи и / или …

Почему семьи и / или друзья не садятся рядом в самолетах?

Я часто летаю, и регулярно наталкиваюсь на товарищей, которые сидят в другом конце самолета от своих друзей или родственников. Зачем они выбирают такие места? Почему нельзя рядом зарегистрироваться? Лично меня весьма сильно раздражает, когда после набора высоты все эти люди начинают вскакивать, ходить друг ко другу в гости, и трещать чуть ли не весь полет, нависая над моим креслом и перекрикиваясь друг с другом через мою голову.
Объясните, если вам так хочется пообщаться с вашими родными (что, безусловно, абсолютно нормально), почему нельзя заранее зарегистрироваться на соседние места и спокойно себе тарахтеть хоть весь полет? Если я лечу куда-то с парнем или подружкой - то очевидно, что я сразу после открытия регистрации (обычно за сутки или двое до полета, если эконом) выберу для нас соседние места. Зачем делать иначе, доставляя неудобства себе и всем остальным пассажирам?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Уважаемый автор, а вы никогда не думали, что у некоторых людей нет такой возможности даже за платно зарегить места рядом????!!!! Я летаю с 18 лет в год по 7-8 раз и первый раз нарвалась на то, что при покупке туристической путевки и билетов на самолёт у Туркишей, мне не дали даже за платно выбрать место. Я просто хотела сидеть рядом с сестрой и нам было плевать где, просто вместе, чтобы как вы говорите пообщаться (редко видимся). И нас при регистрации просто рассаживают закрывая нами дырки по середине 3-х мест. Это мега неприятно(
Гость
Автор
Так в чем проблема заранее зарегистрироваться на места рядом? Регистрация открывается за сутки или двое до вылета, неужели так лень в три клика зарегистрировать себя и все свое семейство на соседние кресла? Никогда не было проблем взять места рядом, если я летела не одна, честное слово.
Проблемы есть, когда вы покупаете тур с билетами на самолёт, вам просто даже не дают зарегить места за платно!!!!! Я сама попала в такую историю и была неприятно удивлена( нас рассадили с сестрой просто куда попало.
Гость
Гость
Колхозане не умеют регистрировацо самостоятельно. Собственно сейчас они будут отрицать саму такую возможность.
Колхозан редко летающий или вообще не летающий тут только Вы, раз не знаете, что есть рейся и их не мало, где онлайн регистрация запрещена или невозможна
Форум: Развлечения
Всего: 80 189 тем
Новые темы за все время: 80 189 тем
Популярные темы за все время: 42 065 тем