Срок доставки товаров из Китая
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот тоже свои жду. В середине января заказала, ещё ничего не пришло, по крайней мере, извещения нет. А Вы, автор, из какой губернии?)
имя 505
Вы по ходу про Джум говорите. В последнее время у них посылки ужасно ходят.
Гость
Сообщение было удалено
Пандао
Гость
Сообщение было удалено
Спб
Постоянный покупатель
В указанное время защиты покупателя если эти дни(их 45-50) примерно и заказ не пришел,то открывайте спор.указав причину что защита заказа истекает а товар в пути. вам вернут деньги. открывайте спор за день до конца. если просрочите- останетесь ни с чем и денег обратно не получите.
Гость
До Перми заказы шли 2 мес
Гость
Сообщение было удалено
На пандао спор потому что не пришел товар можно открыть только через 75 дней после заказа
Анна
Меня саму иногда удивляли сроки поставки....реально что-то приходит очень быстро, а какие-то заказы месяцами в пути. Это смотря где вы заказываете, какие у ни х каналы поставок, платно доставляют или нет. Если бесплатно, то понятно, что товар может очень долго идти. Мы сейчас оптовые закупки делаем в Китае, работаем с компанией, она занимается доставкой asiaoptom.com/blog/asiaoptom-vs-konkurenty-kak-rabotayut-posredniki/ , вот с ними у нас проблем нет, все четко, есть сроки, они никогда их не нарушают. Есть персональный менеджер, с ним можно все вопросы обсудить.
и долго идет доставка?
Лично я никогда не пробовала на Джум заказывать. Подруга раз заказала наборчики для дома, полочки для мелочи в ванной, но некоторые посылки не пришли (деньги не вернули), а полочка и вовсе сломанная. Видимо перевозчик плохой! Недавно вот заказывали с мужем и Китая оптом небольшие столики для нашей кофейни. Сотрудничали с компанией Сарон, вотможно о доставке подробнее прочесть saron.ru/dostavka-sbornyh-gruzov-iz-kitaya-v-rossiyu/ . Никаких проблем, задержек или сломанного товара не было! Заказ был привезен сборным грузом. Мы оплатили только расходы за часть контейнера, которая была занята нашими изделиями.
Форум: Развлечения
Всего: 80 972 темы
Новые темы за все время: 80 972 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 375 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 658 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 714 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через неделю получила несколько товаров, была удивлена быстрой доставке. Потом еще через пару дней еще кое что получила. И тишина, прошло 2 месяца с момента заказа и я около половины заказанного не получила. Что- то не отслеживается, что-то до сих пор в Китае.
Спор открыть что товар не пришел можно только через 75 дней. Это вообще нормально??' Неужели все согласны ждать по 3 месяца свои заказы? Просто бесит, раз какие-то товары за неделю пришли, почему остальные за 2 месяца доставить не могут то????