У кого есть фитнес браслет или часы?
Anex
15 ответов
Последний —
Перейти
Злюка
У меня есть.
Покупала, чтобы увеличить движение - действительно стала больше ходить.
Плюс бесшумный будильник (браслет на руке вибрирует) очень кстати часто оказывается.
Покупала, чтобы увеличить движение - действительно стала больше ходить.
Плюс бесшумный будильник (браслет на руке вибрирует) очень кстати часто оказывается.
Юля
И у меня есть. Считает шаги. Калории. И еще можно когда бегом занимаешься.
Горгона Б
У меня есть, сын подарил на др, часы нынче очень популярный подарок. В моем случае вещь достаточно бесполезная, но забавная. Я поначалу им много игралась - шаги считала, маршруты бега регистрировала и тд. Но мне, честно творя, на телефоне все это делать вполне удобно.
Роза
У меня есть mi band3. Сын подарил на новый год. Уже месяц пользуюсь. Очень довольна. Считает шаги, расстояние, калории. Хорошо видно время, не намокают. Я пробовала в них душ принимать. Такая полезная вещь мне очень нравится.
Гость
У меня apple. Покупала для спорта
Гость
А давление ипульс эти часы измеряют?
Гость
В моем окружении такие часы есть только у тучных женщин, они очень старательно демонстративно смотрят, сколько калорий им нужно съесть на ужин и сколько шагов прошли. На этом все заканчивается.
Остальные, с нормальным весом или реально худеющие просто занимаются в спортзалах, на пробежках и контролируют свое питание в разумных границах.
Остальные, с нормальным весом или реально худеющие просто занимаются в спортзалах, на пробежках и контролируют свое питание в разумных границах.
Гость
А контроль сна, кто ниубдуь пробовал? Отслеживали фазы сна? Мягкое пробуждение? Есть проблемы с бессонницей, насколько достоверны вообще показания браслетов.
Anex
Сообщение было удалено
Каким образом часы калории считают?
Anex
Сообщение было удалено
Пульс точно да, но на мой взгляд не точно.
Anex
Сообщение было удалено
Результатов помогло каких то достичь?
Гость
Сообщение было удалено
Результаты поменялись? Удалось чего то достичь нового?
Мне муж подарил JET Sport FT-5C, он и калории считает и шагомер в нем есть и мониторинг сна, в общем много всего. Я сначала даже расстроилась от такого подарка, но теперь не могу без них, очень удобно.
Кристина
У меня JET Sport FT-8C, я смотрю абсолютно все показатели которые есть в приложении, просто для себя даже интересно как я спала, сколько часов, сколько шагов прошла и калорий потратила. Это нужная вещь.
Форум: Развлечения
Всего: 80 579 тем
Новые темы за все время: 80 579 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 231 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 626 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, пожалуйста, у кого есть фитнес браслет или фитнес часы. С какой целью вы их покупали? Что хотели измерить, какие показтели улучшить? Гаджет принес какую то пользу?
Хочу купить, но сомневаюсь, что будет полезно.