Хочу отчислиться.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Не проще ли позвонить в деканат или придти? Вам там всё подробно расскажут.
Гость
Сообщение было удалено
Ехать очень очень сильно далеко, а позвонить некогда, но завтра последний день когда у меня безлимитка (проездной) оплачен, ехать с пересадками .
Сообщение было удалено
Вы нашли время, чтобы написать сюда - но не наши времени, чтобы позвонить по вопросу учебы?
Гость
Сообщение было удалено
Написала вечером, но позвонить в такое время будет бессмысленно ведь уже я думаю приёмная комиссия не работает, ведь в приемную комиссию потом обращаться для того чтобы отчислиться? Мне 17, могут ли поставить на учёт несовершеннолетних?
Лена
Сообщение было удалено
учет чего?
Гость
Сообщение было удалено
Несовершеннолетних, вроде бы так называется.
Гость
Сообщение было удалено
А конкретно из-за чего, ну из за того что я должна получать полное общее образование, а я тут как бы отчислюсь и не буду учится какое то время. Я читала на эту тему там было и такое, вот я и спрашиваю.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Потом жалеть будешь. Это просто трудности не хочется преодолевать тебе автор, ищешь легких путей.
.
_
Потом жалеть будешь. Это просто трудности не хочется преодолевать тебе автор, ищешь легких путей.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Профессия не моя и не малооплачеваемая, работа тоже такая не нужна, а то что я не нашла ни друзей никого в колледже и мне там страшно и плохо, то что нагрузка буквально этой специальности мне не по силам возможно это уже на втором плане. Одно дело хорошая профессия, другое дело когда она не пристижная и к тому же таким путем даётся.
Форум: Развлечения
Всего: 81 028 тем
Новые темы за все время: 81 028 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 388 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 663 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 714 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь на 1 курсе, очно, на бюджете, и собираюсь отчисляться, т.к. мне не нравится отношение к студентам в этом колледже и вовсе не комфортно себя там чувствую, собираюсь поступать с сентября на 1 курс другого колледжа, вопрос как забрать документы? Из сразу как заполнил заявление или через несколько дней? Поставят ли на учёт?