Выбор фотографа
Фотограф изменил макияж на фотографиях. Было обгаворино, что уберут пару прыщей. Макияж был лёгким - тушь, помада нейтрального оттенка, немного румян. Насколько было моё удивление, когда получила фото, не передать словами. У меня на всех фотографиях смокиайз, цвет помады изменён, от румян ничего не осталось, так как полный фотошоп, видимо убрать 2 прыщика для фотографа, подразумевалось изменить полностью кожу (сделать её неестественной). Сказала фотографу - спасибо! Высказывать претензии не стала, т.к. заплатила копейки. Портфлио у фотографа хорошее. Как выбрать хорошего фотографа?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
правильный вопрос - как вылечить кожу?
Гость
Никак вы это не поймете пока не сходите на опробуете на себе.
Я недавно ходила к расхваленному фотографу....ужас....вел себя как псих последний.......еще и гадостей наговорил
Я недавно ходила к расхваленному фотографу....ужас....вел себя как псих последний.......еще и гадостей наговорил
Гость
Так попросите сделать ещё вариант ретуши с меньшим макияжем (как было).
Если сами фото ок, ретушь сделать быстрее и дешевле, чем переснимать.
Если сами фото ок, ретушь сделать быстрее и дешевле, чем переснимать.
Автор
Сообщение было удалено
С кожей неинфицированного каких проблем. 2 прыщика - это не проблема. Зачем полностью менять кожу спрашивается? Я молодая девушка, а на фото выгляжу намного старше из-за фотошопа.
Автор
Сообщение было удалено
Желания обращаться к такому фотографу больше нет, хоть я ничего не сказала, но вывод сделала. Какое право она вовсе без моего согласия, начала делать мне макияж на своё усмотрение?! На одной фотке изменён нос. Жалко потраченного времени.
Автор
Сообщение было удалено
* С кожей никаких проблем.
Т9
Т9
Гость
Сообщение было удалено
вот ЭТО и надо было спросить у вашего раскрашивальщика....
чего вы язык-то проглотили? ну ушли не подумав растсроенная могли бы потом позвонить и сказать - знаете я тут подумала у меня такой зверский макияж на фотографиях вы мне нарисовали я вообще-то с ним лет на 10 старше выгляжу. можете вы сделать как было но без тех прыщиокв И ВСЕ ну типа еще денег доплачу если надо. вы типа только вы мне так понравились как профессионал только вам доверяю но хочу выглядеть нежной, без косметики!
поворчит и сделает. денег скорее всего не возьмет.
чего вы язык-то проглотили? ну ушли не подумав растсроенная могли бы потом позвонить и сказать - знаете я тут подумала у меня такой зверский макияж на фотографиях вы мне нарисовали я вообще-то с ним лет на 10 старше выгляжу. можете вы сделать как было но без тех прыщиокв И ВСЕ ну типа еще денег доплачу если надо. вы типа только вы мне так понравились как профессионал только вам доверяю но хочу выглядеть нежной, без косметики!
поворчит и сделает. денег скорее всего не возьмет.
Гость
Сообщение было удалено
"Я художник, я так вижу"
Такие вопросы обговариваются заранее.
Фотографа можно выбирать по отзывам знакомых.
Такие вопросы обговариваются заранее.
Фотографа можно выбирать по отзывам знакомых.
Гость
Сообщение было удалено
учитесь разговаривать и говорить о своих претензиях. в жизни очень пригодиццо
Автор
Сообщение было удалено
Я могу высказывать, а могу и промолчать где нужно. Денег она взяла с меня не так много, не вижу необходимости что то ей предъявлять. Меня возмутило, что фотограф на своё усмотрение делает макияж и меняет форму носа. Меня абсолютно устраивает моя красота.
Автор
Сообщение было удалено
Знакомая знакомых. Портфолио тоже хорошее, в что в итоге. Ужас!!!
Автор
Сообщение было удалено
Вот так и я сказала, вы мне понравились как профессионал. Подумала лучше стараться будет когда ретушь делать будет (убирать "2 прыщика") вот и постарался фотограф на славу, дал волю фантазии😂😂😂
Форум: Развлечения
Всего: 80 854 темы
Новые темы за все время: 80 854 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов