Гость
Статьи
Воспоминания о темах.

Воспоминания о темах.

Девочки да и мальчики тоже. Так интересно читать темы на вумен,будто рассказы читаешь. И мне стало интересно- есть ли здесь такие, которые писали много лет назад задавали вопросы, решали проблемы- что теперь с вами и как разрешились ваши проблемы?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я много лет назад создавала тему про то, уместно ли приносить еду на свидание. С тем мкжчиноц все было хорошо, потом мы расстались
Гость
Я создавала несколько лет тему про мужа , у которого нашла дженерики виагры. И он отпирался , что коллега дал попробовать и тд На форуме ещё спорили , то ли любовница, но если любовница зачем с ней нужны таблетки, либо здоровье. Итог: у него оказались якобы проблемы со здоровьем, по крайней мере недавно он сказал , что у него хуже стоит, сходил к урологу и сдал анализы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было так хорошо что расстались?))
Гость
Ядавным давно создавала тему о том что в Москве все изменяют. Мы планировали с мужем в Москв переехать и я переживала что он там найдёт себе лббовницу
Она попала на 1 место и висела там неделю, не ожидала такого
Сейчас мы с мужем ещё не переехали и он так же верен как и прежде
Гость
С учётом того что 80% тем выдумки то и воспринимать всё надо соответственно)
Белоснежка Гномовна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна))) Взять хотя бы меня...Уж сколько лет здесь, а строчу одни разводки))))
Гость
Была тема в 2007 году от Ромашки: "Дождалась! И у нас любовница завелась. И что дальше?" Она и сейчас есть, если прогуглить.
Я читала эту тему как роман. Там 700 страниц. И женщины успели подружиться, потом даже встречались, "породнились", потом другие личности пришли, старые ушли. Жива тема была лет 8. И вот на 660-й странице, а это 7 лет спустя создания темы, вдруг появляются старые участники и сама Ромашка. И рассказала она, чем в итоге дело кончилось с ее гулящим мужем и как ее жизнь сложилась.
Наука: девочки, не прощайте гулящих мужиков :)
Гость
2 года назад начала создавать темы, хотела с ребёнком бежать от ее отца-тирана. 1,5 года назад уехала в Финляндию (у нас с ребёнком 2 гражданства). Год назад он подал иск в суд на установление отцовства. Тем временем финн удочерил мою дочь на территории обеих стран. Суды длились год. В конце-концов я проиграла в России. Теперь в одной стране у неё один отец в другой другой. Что с этим делать пока не знаю. Но спасибо всем, кто терпеливо отвечал на все мои темы и поддерживал меня во время судебных процессов. Но я думаю, что продолжение следует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба алики платят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На русского хочу подать чисто из вредности. Но не знаю, не обернётся ли это против меня. Пока пытаюсь разобраться, не может ли он это потом в каком-нибудь суде использовать против меня. Если я начну отпираться, что не знала что он отец в РФ, например
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Я помню эту тему ) С некоторыми оттуда до сих пор общаюсь )
Гость
А я мечтаю услышать ту, которая в теме про кунилингус и про ромашки , как муж ногами болтает , писала: как фашист, залёгший за бруствеер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вот опять с русскими мужиками проблемы.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ничего себе! Вот как тема людей связала! А Вы с первым поколением общаетесь (Окси, Яблоко...) Или уже с поздними?
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Окси откуда, из Бурятии?
Гость
Меня просто поразила тема некой Фрау, которая рассказывала, что муж ей изменяет, есть ребёнок от любовницы, она даже жгла её чучело. Потеряла здоровье,с больным сердцем, но всё равно любит мужа,хотя её там все за идиотку считали. Вот она, настоящая любовь.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Ну не мужа же ей жечь, он свой ) А тут какая-то левая тетка, и то не она, а чучело. Я вообще думала фею машиной переехать или пристукнуть чем тяжелым - повезло ей, что в тот момент под руку не подвернулась )
Офисная крыса
Я тут темы часто создавала,о том как пятидневка доставала,и о своих проблемах на работе. В итоге уволилась, сейчас отдыхаю,пока тепло буду бегать на свободе,ближе к холодам опять в офис переберусь,а может и не переберусь,найду сменный график.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это созависимость
Гость
Помню здесь отписывалась Экономная,со своими прихваточками их старых трусов,и писАть в огородике,чтобы воду не тратить)))Пару лет назад,сейчас не вижу.
Гость
Я создавала тему о том, как наемная сотрудница моего парня села на пережнее сидение его авто.
Парень стал моим мужем, девица пошла в сад и до сих пор в свои 32 ищет себе кандидата)))
Гость
Я много лет назад создавала тему , как отговорить подругу с ее мужем от переезда из Казахстана в Россию в Краснодар или хотя бы уговорить их ехать в Москву.
Итог очень печальный. Они все таки переехали , воплотили свою мечту - красивый большой дом сад удаленная работа , родили еще двоих детей, только младшему 2 мес исполнилось муж ее в возрасте всего 32 лет погиб , причем по дурацки случайно прямо в этом доме «мечты»...
тепеть она уже 5 лет одна с 3! детьми мыкается, очень все плохо и уныло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как грустно. Получается, он стремился себе на смерть ((
Гость
Да увы .
Я когда узнала просто от шока отойти не могла. Причем парень не пил не курил, столько стремлений и воплощенных планов (а не только пустые фантазии) и вот такой вот итог .
Гость
Много лет читала тему "Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло". Отличная была тема, умные интеллигентные собеседницы. Хотелось бы узнать, как у автора сейчас дела обстоят.
Форум: Развлечения
Всего: 78 399 тем
Новые темы за все время: 78 399 тем
Популярные темы за все время: 41 405 тем