Низкий IQ
Девушки с низким айкью, вы сильно страдаете из-за своего уровня интеллекта? Оцените по шкале от 0 до 10, как мешает вам ваша **оватость и замедленность жить. Я и сама очень ***, посоветуйте, как хорошо обустроить свою жизнь человеку с дубовой башкой. Мне 18
Авторица
6 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Кто твои родители? Какой их имущественный показатель?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ни_щеброды
Витя
Авторица
Сообщение было удалено
Есть пару явно глупых знакомых , но фишка в том , что они настолько глупы , что не способны это понять , даже если ткнуть носом в несуразицу , все равно упрутся в свое и хоть трава не расти. Так что вопрос "дубовости" пока остается открытым . Если исходить как из факта , то как девушке вам однозначно стоит ставить приоритет на создание семьи . Ищите не парня , а молодого человека , мужчину минимум на 5-6 лет старше , слушайте больше сердце , а не окружающих.
Гость
Судя по тексту интеллект у Вас точно не ниже большинства на Вумане. Тем более у совсем глупого человека интеллекта не хватит для самокопания и самооценки, дураки себя обычно очень даже умными считают.
Замедленность и заторможенность не говорят о том что Вы глупая. Просто реально оценивайте свои способности и не заставляйте себя делать то, что Вам не под силу. У меня знакомая очень медленная, на какой-нибудь работе в сфере обслуживания, где расторопность нужна - был бы кошмар с ней, зато она чуткая, внимательная и свою работу хорошо делает. Я вот вроде расторопная, но на каких-то вещах зависаю, плюс стеснительная. Но живу как-то. У всех свои слабые стороны, надо их знать, работать над ними и не расстраиваться что что-то не получается. Все не могут быть идеальными.
Замедленность и заторможенность не говорят о том что Вы глупая. Просто реально оценивайте свои способности и не заставляйте себя делать то, что Вам не под силу. У меня знакомая очень медленная, на какой-нибудь работе в сфере обслуживания, где расторопность нужна - был бы кошмар с ней, зато она чуткая, внимательная и свою работу хорошо делает. Я вот вроде расторопная, но на каких-то вещах зависаю, плюс стеснительная. Но живу как-то. У всех свои слабые стороны, надо их знать, работать над ними и не расстраиваться что что-то не получается. Все не могут быть идеальными.
Гость
А в чем проявляется ваш т.н. низкий IQ?
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в школе проверяли IQ в свое время..Так вот - был у нас мальчик в классе с iq 93 - учился на 3 с минусом но был ооооочень добрый:))
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов