Я не знаю что делать мы выпили и потом все как в тумане я пол вечера спала возле унитаза потом меня отнесли в комнату и я вся дрожала , меня грел мой знакомый туда сюда ходили мои подруги и друзья я постоянно была на виду но я весь вечер почти спала , помню все отрывками но почему то у меня есть какое то воспоминание, будто было больно и неприятно проснулась я одетая, в трусах, никаких следов нету потом мы пошли домой а у меня были мокрые джинсы с утра у меня болит низ живота и внутри там(во влагалище) я спросила у всех кто был, все говорят, что ничего не было и все было хорошо может ли у меня болеть там потому что я застудилась? очень переживаю
да я понимаю что нужно пойти я поговорила с мамой она сказала что я просто застудилась раз ничего не было
полина
[282567717]
Гость
Сообщение было удалено
именно поэтому я не пойду к гинекологу
11й
[888513727]
Могла и застудить, так же могло быть половое дело. Лучше сходи к гинекологу, чем гадать на сайте. Была я в твоей ситуации давно. Сходила в клуб в подругой, она выпила и мне предложила (ничего раньше кроме вина нк пила), понимаю бухая в хлам. До дома не помню как добралась, так ещё и с однокурсником проснулась. Нихрена оба не помнили, благо ничего не было. А вобще лучше иди ко врачу, вдруг просто так волнуешься, или не дай бог что нибудь серьёзное, лушче поздно чем никогда
Гость
[1577385410]
Нет. Когда застудилась, болит не "там", а сбоку, в яичниках. Что то мне не верится ваш ра сказ. Прям маме рассказала? И мама спокойно отнеслась?
полина
[282567717]
Гость
Сообщение было удалено
ну всякое же застудить можно я рассказала все как было, мама отнеслась спокойно вы думаете мне заняться нечем такое сидеть сочинять?
полина
[282567717]
11й
Сообщение было удалено
все поголовно говорят, что не было полового акта за мной постоянно наблюдали, постоянно я была на виду и думаю были бы какие то следы на белье, я бы проснулась без одежды , без трусов потому что вряд ли меня бы одевали после содеянного так что я все таки надеюсь что я просто застудилась
А ещё лучше, что не застудила. Лечить долго будешь, знакомая яичники застудила или типо того, я не разбираюсь и лечила долго
Гость
[2874203763]
Это чего и сколько надо выбухать чтоб так было? Никогда не понимала почему люди это с собой делают. Неужели спать у унитаза это так весело? По теме - если Вы сама не знаете, то на форуме тем более никто не знает. К врачу идите.
Папе надо было рассказать. Он бы тебя выпорол, как " сидорову козу". Что б в голову вбить через задницу...однажды, напьешься, голова будет в тумбочке, с трусами на ушах.
полина
[282567717]
11й
Сообщение было удалено
да может просто подмёрзла на улице, пройдёт через пару дней если не пройдёт то пойду к врачу уже посмотрим мне правда очень страшно что будет но со мной постоянно была подруга и она говорит что 100% ничего не было и со мной никто ничего не делал
полина
[282567717]
Гость
Сообщение было удалено
такое первый раз было) на голодный желудок выпила не подумала об этом я больше никогда не буду так пить, жизнь научила уж точно
Гость
[1855263940]
нда, дeбильная разводка
полина
[282567717]
Гость
Сообщение было удалено
объясните что означает это ваше «разводка»?
11й
[888513727]
полина
Сообщение было удалено
Меня очень интересует одно.. Сколько тебе лет то? Одно дело когда ты совершеннолетний человек, с головой на плечах, а другое дело, когда ты малолеток, которому всё попробовать хочется.
полина
[282567717]
11й
Сообщение было удалено
мне 17 через несколько месяцев 18 я не ожидала что так будет вообще раньше не пила так много и только по праздникам с семьёй
полина
[282567717]
11й
Сообщение было удалено
ну а как вы думаете после всего вышеперечисленного какова вероятность, что был все таки половой акт ?
11й
[888513727]
полина
Сообщение было удалено
Думать надо, если сам автор говорит, что не был, значит акта и не было, а я только предположила в своём ещё первом комментарии, что он мог быть. Это уже нужно Разбираться. А проще всего как по мне, пойти к гинекологу, и бояться его не нужно
Миражи
[120242681]
Трусы не обязательно снимать, сейчас трусы это ленточки. Сама в таких с 17 лет. Была боль, неприятно- скорее когда несли тебя, может зацепили тобой что- то "по дороге". И 17 лет это так рано для алкоголя. На месте мамы, я бы с тобой об алкоголе поговорила.
Я поняла, просто пытаюсь объяснить, что на сайте ничего не найти. Лучший друг в этой ситуации - врач
полина
[282567717]
11й
Сообщение было удалено
в том то и дело что я до сих пор не уверена что не было все говорят что не было а я даже не знаю был или нет
полина
[282567717]
Миражи
Сообщение было удалено
кстати возможно да может было неприятно от того, что тошнило ещё на живот надавили и тд на счёт алкоголя мы уже разговаривали а врач же сможет определить было что то или нет? мне главное чтобы он смог определить точно
полина
[282567717]
11й
Сообщение было удалено
просто хотела узнать мнение со стороны сама понимаю, что лучше к врачу может я зря накручиваю себя
Не было секса, успокойся, пьяное в сопли бревно, может вызвать желание только у отморозка, которому все без разницы, лишь бы слить. Подруга была рядом, свидетелем, если она настоящая подруга. Не пей. Не будет проблем.
полина
[282567717]
Али-баба
Сообщение было удалено
спасибо большое меня правда успокоило это думаю что все таки 2 часа на холодном полу и мокрые джинсы в минусовую температуру виноваты
Вот чем лучше думать и гадать, сходи к гинекологу и проверься. То, что напилась, ну ничего , со всеми бывает и у всех разные истории "напилась и натворила фигни".
Али-баба
[230371604]
полина
Сообщение было удалено
Офигеть, конечно ты простыла. Интересно, почему тебя бесчувственную оставили лежать на полу? А если бы ты дуба дала? Споткнуться и нос разбить можно. Береги себя, девочка. Похоже, *** у тебя подруга. Приглядись к ней.
полина
[282567717]
Али-баба
Сообщение было удалено
просто меня тошнило, поэтому я и не отходила от туалета , лежала на полу а потом когда мне стало лучше меня отнесли на кровать и завернули в плед чтобы я грелась
Гость
[670974984]
полина
такое первый раз было) на голодный желудок выпила не подумала об этом я больше никогда не буду так пить, жизнь научила уж точно
мы выпили и потом все как в тумане
я пол вечера спала возле унитаза
потом меня отнесли в комнату и я вся дрожала , меня грел мой знакомый
туда сюда ходили мои подруги и друзья
я постоянно была на виду
но я весь вечер почти спала , помню все отрывками
но почему то у меня есть какое то воспоминание, будто было больно и неприятно
проснулась я одетая, в трусах, никаких следов нету
потом мы пошли домой а у меня были мокрые джинсы
с утра у меня болит низ живота и внутри там(во влагалище)
я спросила у всех кто был, все говорят, что ничего не было и все было хорошо
может ли у меня болеть там потому что я застудилась? очень переживаю