Заказала еду по купонам
Обидно, отдала 1700 рублей (большая скидка за сет из осетинских пирогов). Привезли - есть не будешь, все пресные и без начинки даже некоторые, мазня какая-то, всё выкинула. Я понимаю, что да, экономия и они экономят и бОльшего ждать не приходится, но неужели хотя бы в два пирога из пяти за 1700 рублей нельзя было положить начинку?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня возле дома пекарня, купила недавно пирог за 250 руб. 0,5кг. Они при тебе минут за 40 делают. Очень вкусный. Начинки много.
Отзывы на всех сайтах с отзывами оставьте про эту шарагу и на сервисе купонов тоже.
При заказе еды всегда есть риск получить не то.
При заказе еды всегда есть риск получить не то.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Пытаюсь оставить, этот негативный отзыв блокируется видимо на сайте этом купонов, не размещают его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и я об этом же, за 1700 рублей уж в два положенных то пирога могли нормальную начинку добавить?
Гость
достали купонщики нищеброды. Хотят халявы, но что бы качество услуги было на все 100%. Научись сама готовить пироги, тунеядка.
Гость
а потом в истерике отзывы негативные строчат с пеной у рта. Да всем *** на ваши отзывы, мы только посмеемся и все.
Гость
Неприятно, конечно, но будет урок: купоны - в большинстве своем - разводка. Бывают исключение, родители съездили в Красную поляну за полцены (все было, как описано в рекламе). Но в большинстве своем услуги по купонам = недовольство клиента
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, хотела первый раз попробовать, теперь буду знать. До этого слышала отзывы коллег, которые довольны были, может раз на раз не приходится, как в случае с вашими родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам это к тому написала, что в любом крупном городе пекарен в шаговой доступности очень много. Зачем рисковать? Тем более выгоды особой нет. За 350 руб. можно купить пирог, может не самый большой, но с нормальной начинкой.
Гость
Сообщение было удалено
На отзовике и подобных оставьте.
Гость
Как можно есть осетинские пироги. Это ж гадость. Они изначально невкусные.
Гость
Вы рештли сэкономить на них, а они вынужденно экономят на Вас, что непонятного, все так делают, удивляют претензии купонщиц, чего Вы хотите за эти деньги, 6 проц налог, 50 проц берет сайт, заведению платят через 3 месяца 43 процента от стоимости купона, ес-но исполнитель всячески снижает стоимость своих затрат, это касается всего:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не несите, что значит они вынуждены. Их бесплатно по госпрограмме обязали? Они рекламу делают себе за копейки и услугу таковую, раз уж заявили, должны оказать качественно. Вынуждены они, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно не будет также, как за полную стоимость, емли это непонятно, сочувствую.
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов