Любою эти жанры. Все известные и чуть менее известные уже посмотрела. Испанские, аргентинские, английские и американские в числе любимых. Кто что знает? Прошу посоветуйте что-нибудь из ваших архивов. Хочется реально голову поломать. Буду очень благодарна )
Корейская дорама - воспоминания об Альгамбре. Супер вещь! Научная фантастика - самое то. Сейчас смотрю с мистическим уклоном, но мистика - скучно, фантастика круче в разы!!!)
Гость
[1907588845]
Добро пожаловать в рай Город грехов (обе части) Простой план
Сова
[1147049421]
Тело Невидимый гость Не дыши Игра (старый фильм) Начало Неизвестный Тишина Планета зверей
Те, которые нравятся мне. Кстати, автор, напишите, что самих впечатлило, мне тоже интересно)
Гость
[1907588845]
Уточнение, Добро пожаловать в Рай 2005 года
Серебряная книга
[4009343489]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибки, щас гляну под еду.)
Гость
[3816096229]
Сова
Сообщение было удалено
Смотрела почти все! Очень крутые. Я советую: встречное расследование, прежде чем я усну, бункер, приют, идентификация, пленницы, 7 этаж, девушка в тумане, большая игра... ой... малая часть того что мне понравилось действительно, и я советую
Да, хороший. Смотрела. Ещё убийство, датский по-моему.
Гость
[4292980422]
А "Прилив" смотрели? (сериал) Из сериалов еще "Острые предметы", "Мистер мерседес"
Гость
[4292980422]
"Исчезновение" (Джефф Бриджес, Сандра Баллок). Старый, но очень добротный фильм.
Сова
[1147049421]
Гость
Сообщение было удалено
Голем класс, очень атмосферный) Еще "под покровом ночи"
Гость
[3961981704]
Цикл детективов по произведениям Анны Малышевой: Дом у последнего фонаря Суфлер Трюфельный пёс королевы Джованны Алтарь Тристана Алмазы Цирцеи Сфинксы северных ворот Отравленная жизнь --------------------------- Сериалы: Ликвидация Морозова Морозова 2 Ищейка Ищейка 2 Крик Совы Марьина Роща