Я против того чтобы дружить с соседями по лестничной клетке, не хочу, чтобы они таскались ко мне за солью или попить чай и всё такое. Мой муж наоборот относится к этому легко, типа че такого, его уже звали на шашлыки со мной.. У нас есть свои друзья проверенные временем, а эти новые знакомства воспринимается мною как балласт, тем более рядом живущий. Вот интересно у кого как. Я выросла в частном доме за большим забором, муж в пятиэтажке обычной.
Ой, нет. Не надо. Еще не хватало дружить с этими соседями. Достаточно поздороваться и пробегать мимо. И то я не всегда и здороваюсь. Пусть каждый живет своей жизнью и не лезет ни к кому, особенно в гости на чаепитие.
Я бы не советовала . Сплетничают потом. На расстояние держитесь. А в любой плохой ситуации будут вас убивать хрен выйдут. Подумают и слава богу что не меня. Так что человек человеку волк
Гость
[1605091068]
Жуву в пятиэтажке и не особо дружу с соседями. Отказываюсь от их предложения попить чаю и праздновать с ними дни рождения, не принимаю в подарок вещи и сладкое, общаюсь всегда на нейтральные темы, не допускаю близкого общения и меня все устраивает. Личные границы должны быть у всех.