Вы дружите с соседями?
Я против того чтобы дружить с соседями по лестничной клетке, не хочу, чтобы они таскались ко мне за солью или попить чай и всё такое. Мой муж наоборот относится к этому легко, типа че такого, его уже звали на шашлыки со мной.. У нас есть свои друзья проверенные временем, а эти новые знакомства воспринимается мною как балласт, тем более рядом живущий. Вот интересно у кого как. Я выросла в частном доме за большим забором, муж в пятиэтажке обычной.
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой, нет. Не надо. Еще не хватало дружить с этими соседями. Достаточно поздороваться и пробегать мимо. И то я не всегда и здороваюсь. Пусть каждый живет своей жизнью и не лезет ни к кому, особенно в гости на чаепитие.
Я бы не советовала . Сплетничают потом. На расстояние держитесь. А в любой плохой ситуации будут вас убивать хрен выйдут. Подумают и слава богу что не меня. Так что человек человеку волк
Гость
Жуву в пятиэтажке и не особо дружу с соседями. Отказываюсь от их предложения попить чаю и праздновать с ними дни рождения, не принимаю в подарок вещи и сладкое, общаюсь всегда на нейтральные темы, не допускаю близкого общения и меня все устраивает. Личные границы должны быть у всех.
Гость
Жуву в пятиэтажке и не особо дружу с соседями. Отказываюсь от их предложения попить чаю и праздновать с ними дни рождения, не принимаю в подарок вещи и сладкое, общаюсь всегда на нейтральные темы, не допускаю близкого общения и меня все устраивает. Личные границы должны быть у всех.
Мы заселились в дом , пятиэтажка девять лет назад. Все было нормально, рядом соседи пожилые люди. Над нами не очень соседи, одиночка с двумя детьми, и пьющая мамаша ее. Были проблемы, потом бабка умерла. Вроде притёрлись. Но года два назад, стали в подъезде сдавать квартиры. Вот тут начался треш. С кем общается то, и 15 квартир, семь сдают. С постоянными жильцами здороваюсь, а с квартирами воюю. Задолбали ***.
Форум: Развлечения
Всего: 80 099 тем
Новые темы за все время: 80 099 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов