Мы живём в маленьком городе и у нас очень мало эндокринологов и иммунологов. Моя бывшая одноклассница одна из них (обе профессии у неё), к ней запись за 3 месяца минимум. Сейчас срочная помощь потребовалась члену моей семьи, я нашла её сотовый телефон, обратилась к ней. Она холодно ответила, что помнит моё к ней отношение в школе, поэтому помогать не будет, всё в порядке очереди, то есть через несколько месяцев. Причём в школе никто её не травил серьёзно, максимум какие-то детские конфликты, дразнили "гусятиной" от фамилии, но всех же дразнят. Никто её не бил, не издевался серьёзно. Не было "Буллинга". Она была странная, с многими конфликтовала, подлизывалась к учителям, иногда стучала им на одноклассников с ней мало кто общался, но все же дети. Неужели теперь надо мстить и за что? Неужели она все эти мелкие детские обиды пронесла через всю жизнь (нам около 40 лет)? Какое бы вы отнеслись к такой ситуации? И что мне можно сделать, чтоб она наконец вспомнила, что мы взрослые люди, окончившие школу 20 лет назад?
Оборзевшая и мелочная это ты автор. Заруби себе на носу - тебе никто ничего не должен и не обязан!!! Пупом земли себя возомнила с*ука такая. Ты получила то что заслужила, мерзкая наглая овца.
Гость
[2962787300]
Автор
Зачем 20 лет помнить детские обиды? Как можно быть настолько злопамятной? Устраивать кровную месть за "гусятину" и отказ дать списать?
Причём в школе никто её не травил серьёзно, максимум какие-то детские конфликты, дразнили "гусятиной" от фамилии, но всех же дразнят. Никто её не бил, не издевался серьёзно. Не было "Буллинга". Она была странная, с многими конфликтовала, подлизывалась к учителям, иногда стучала им на одноклассников с ней мало кто общался, но все же дети. Неужели теперь надо мстить и за что? Неужели она все эти мелкие детские обиды пронесла через всю жизнь (нам около 40 лет)? Какое бы вы отнеслись к такой ситуации? И что мне можно сделать, чтоб она наконец вспомнила, что мы взрослые люди, окончившие школу 20 лет назад?