Толстые ноги и короткая юбка. Что думаете?
Гость
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть изъян, который можно спрятать , то лучше его скрыть .( дабы хоть мужика найти ) А вообще тут сколько людей , столько и мнений, тут без конца можно спорить ((( вот просто мне мой нос не нравится , но тут ничего не поделаешь 😅😅😅операцию боюсь и дорого ... а Ноги ещё можно )))
> Если есть изъян, который можно спрятать , то лучше его скрыть .( дабы хоть мужика найти
Какой смысл скрывать, если мужик всё равно вас должен увидеть без одежды?
Какой смысл скрывать, если мужик всё равно вас должен увидеть без одежды?
Гость
а почему нет? людям рты не заткнёте. Так же как не заставите некоторых прикрыться юбкой подлиннее.
Я тоже не прошу показывать мне жирные ляжки, но вынуждена их видеть! и на мои чувства всем плевать.
Какие претензии к человеку который высказал своё мнение?
Я тоже не прошу показывать мне жирные ляжки, но вынуждена их видеть! и на мои чувства всем плевать.
Какие претензии к человеку который высказал своё мнение?
Это почему "вынуждена их видеть"? Вас привязали к стулу? В чём проблема тупо не рассматривать человека? Перестаньте пялиться на юбки, попробуйте таращить свои глаза не на чужие "ляжки", а в книгу - и умнее, и добрее станете
Гость
сейчас стало тепло все разделись, меня тоже многое шокирует на улицах, после 7 месяцев холода когда все были одеты, я тоже с изумлением смотрю на некоторые телеса. оказывается как много толстых вокруг и как они оголяются. Худые люди так не оголяются. Толстые девушки почему-то предпочитают короткие юбки и шорты.
Вчера только сидела в кафе смотрела в окно от нечего делать, и поняла что большинство девушек 20+ страдают ожирением и отсутствием вкуса, они свою полноту зачем-то подчеркивают, выставляют напоказ. Женщины около 30 более стройные и одеты лучше и напоказ не выставляются.
Вчера только сидела в кафе смотрела в окно от нечего делать, и поняла что большинство девушек 20+ страдают ожирением и отсутствием вкуса, они свою полноту зачем-то подчеркивают, выставляют напоказ. Женщины около 30 более стройные и одеты лучше и напоказ не выставляются.
Потому что молоденьким хочется быть дерзкими, даже толстеньким, если нет комплексов по этому поводу, чем старше, тем этой потребности - оголяться, наносить боевой раскрас - меньше.
Гость
Толстые ноги и короткая юбка всегда выглядят неэстетично. Это как плоская грудь и глубокое декольте. Но если девушке нравится выставлять напоказ недостатки это ее право. Мало ли фриков. Кто волосы в зелёный покрасит, кто татуху на лбу набьет, кто язык надвое разрежет, а вот она на толстые ноги мини нацепила. Ее тело ее дело. Больше удивляет парень обсуждающий чужих девушек
Что самое интересное, глубокое декольте как раз наоборот рекомендуется женщине с небольшой грудью, потому что на женщине с большой грудью декольте выглядит вульгарно. ) а в первом случае - эстетично.
Если что, я не за себя «радею» )
Если что, я не за себя «радею» )
Гость
Толстые ноги это хорошо.
Олег
Если ноги не со свисающим жиром, а просто крепкие, сочные-меня заводит. Ненавижу худые ноги, особенно костлявые коленки и тощие бедра, не знаю какиназывается, но место где ноги в попу переходят. Если там провал- все падает
Согласен. Тоже терпеть не могу худые костлявые ноги у женщин. Отсутствие бёдер и острые коленки. Некрасиво и не женственно.
Гость
Эстетически это некрасиво. Короткие и обтягивающие вещи хороши на стройных и фигуристых. Но таких не так много. Особенно среди уже рожавших молодых женщин.А носят все подряд)).
Гость
Жирные ляхи открывать не стоит. Свои изъяны и достоинства надо знать. У единиц 90-60-90 и рост как у моделей
Форум: Развлечения
Всего: 80 858 тем
Новые темы за все время: 80 858 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 333 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 654 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 715 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то в таком виде ее увидел мой парень. Сказал- ***, она че, не видит. И мы с ним весь вечер спорили. Даже поругались. Я сказала, что ей пофигу на всех и она имеет право ходить как хочет. А парень говорил- что есть типа некие нормы неписанные. Я – ей так удобно. Он-может я тоже как-нибудь захочу свой член проветрить и буду без штанов. Мне же удобно !
А вы как думаете? Есть ли неписанные нормы ? Или мы можем ходить так, как захотим, даже если большинство нас осуждает?