Как избавиться от этого чувства
Cherry
22 ответа
Последний —
Перейти
Нелюбимая 💔
Живите своей жизнью. Свою зависть направляйте на саморазвитие и идите по жизни своим путём.
Гость
Подумайте о том что в Вас особенного? Ведь наверняка есть какие-то таланты, может в характере или внешности есть что-то. И напоминайте себе об этом почаще, и любите себя
Rita
Начните завидовать Мадонне или Иванке Трамп.И да,устройтесь уже в общепит
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Живи с этим.
Cherry
Сообщение было удалено
Я как раз ушла с того места, где она работает😂
Гость
Просто заблокируй ее, не контактируй, чтоб она тебе не попадалась на глаза хотя бы месяц, ты о ней забудешь и зависть пройдет.
гость
А чему именно вы завидуете? Длинным волосам и ресницам? - так это не проблема, отрастите и нарастите себе все что хотите. Заведите тоже страничку в инстаграме, идите учиться. Только станете ли вы счастливее от этого?
Rita
Сообщение было удалено
Ну вот!!Скучаете по родному общепиту!
Лилит
Трудно побороть зависть, но нужно хотя бы попытаться понять, что она возникает из-за незнания вами жизни этого человека. Вы не знаете, как она страдает, что у нее было в жизни и какие проблемы есть сейчас, зависть - это проекция ваших недостатков.
Cherry
Сообщение было удалено
Для вас. Институт я окончила (бакалавр), но по независящим обстоятельствам пришлось пойти работать черти куда.
Cherry
Сообщение было удалено
Поверьте НЕТ!
Гость
Пройдет, когда повзрослеете.
Алилуя
А в чем причина зависти? По описанию вообще тухляк, обычная самая. Она наверное просто счастливее чем вы автор. А вы нытик, неудачница и завистница
Cherry
Сообщение было удалено
Я не нытик, тут просто такое дело что парень который мне нравился выбрал ее, а не меня. Да, возможно я завидую ее молодости, тому что она в гос. вуз поступила, а я окончила коммерческий институт и к сожалению устроилась я не туда, куда хотела😔
Гость
Напишите жалобу что волос её вам в еде попался
Лилит
Сообщение было удалено
Так сразу бы и писали. Вы завидуете, потому что парень выбрал не вас. Пройдет время и поймете, что это не ваш человек. Главное, не пытайтесь даже ей подражать.
Cherry
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что не следует ей подражать? Вы предлагаете ничего не менять в своей внешности?
Лилит
Сообщение было удалено
Я предлагаю не подражать, а менять - так пусть меняет на здоровье )
Лилит
Сообщение было удалено
А, извиняюсь, не заметила, что вы автор. Советую не подражать, потому что вы - не она. Мне, например, нравятся нарощенные ногти у некоторых женщин, но себе бы я их не сделала. Или, например, на одной красиво смотрятся каблуки с платформой, а я в такой обуви как лошадь, у меня нога узкая и платформа не идет. Но это не значит, что не нужно ничего менять, нужно быть собой, и наоборот, пусть это событие заставит вас стремиться быть лучше. Вспомните Джениффер Энистон, Бреда Питта и Анджелину Джоли. Где сейчас Анджелина, а где красавица Энистон?
Cherry
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Cherry
Всем спасибо. Тема закрыта
Форум: Развлечения
Всего: 81 698 тем
Новые темы за все время: 81 698 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
Популярные темы за все время: 42 613 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 870 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 718 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: Как избавиться от этого чувства зависти к ней?