Как избавиться от чувства, что нужно постоянно что-то делать?
Как избавиться от чувства, что нужно постоянно что-то делать? Даже во время отдыха мучает совесть, что ничего не делаю?
Елизавета
6 ответов
Последний —
Перейти
Живя в России вы позволяете себе отдых? Говорите адресочек свой, сейчас вызовем вам отряд быстрого бюро занятости.
1. Для кого в прошлом вы всегда должны что-то делать? И что будет, если ничего не будете делать?
2. Какие обстоятельства сейчас, кто с вами рядом, с кем можете поговорить о том про что переживаете и ожидаете?
2. Какие обстоятельства сейчас, кто с вами рядом, с кем можете поговорить о том про что переживаете и ожидаете?
Гость
Автор, у меня такая же проблема, появилось это всё во время обучения в ВУЗе.
Мышильда
Шелудяков Сергей
Сообщение было удалено
Вы бы перечитывали свои комментарии, прежде чем отправить, уважаемый психолог. А то ведь кто-нибудь реально будет пытаться проБлевать.
Мурло
иди и делай, раз есть энергия на это! да тебе тысяси6 людей позавидуют
Гость
Сиди и ничего не делай. Придет весна и трава вырастет сама. Буддийская мудрость. Или вот еще. Коли дрова, носи воду. Это то все равно надо делать. Бытовые дела.
Форум: Психология
Всего: 210 159 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Существует что-то ужаснее переезда?Нет ответов
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема