Нет, потому что я носила эту вещь все это время. Я думаю, что заплатила за удовольствие.
Гость
[1175984795]
упс, неправильно прочитала. Если не успела носить, тогда да, жалко:(
Гость
[2357583696]
На вайлдберрисе это вообще нормальная тема.Ты полгода ждешь скидку, берешь по бросовой цене, а на след день стабильно магаз сбрасывает именно на эту вещь еще полцены. Магазин так борется с личными накопительными скидками. Зло берет всегда. Но понятно что озлобленные люди никогда в таком магазине ничего не купят без скидки. Сами себе яму вырыли.
Гость
[3560999527]
Да, если успел надеть вещь, то не так обидно. Решила, что наверное надо теперь только когда распродажи товары смотреть, размера конечно может не быть, ну и ладно.
Гость
[3560999527]
Гость
На вайлдберрисе это вообще нормальная тема.Ты полгода ждешь скидку, берешь по бросовой цене, а на след день стабильно магаз сбрасывает именно на эту вещь еще полцены. Магазин так борется с личными накопительными скидками. Зло берет всегда. Но понятно что озлобленные люди никогда в таком магазине ничего не купят без скидки. Сами себе яму вырыли.
Интересно они так не теряют покупателей, ведь можно ждать-ждать эту скидку, отклыдывать покупки, зная, что потом будет дешевле и в итоге не купить.
Гость
[2357583696]
Гость
Интересно они так не теряют покупателей, ведь можно ждать-ждать эту скидку, отклыдывать покупки, зная, что потом будет дешевле и в итоге не купить.
Ну отвалится какая то часть покупателей, зато новых сколько набежит, у них же больше сотни тысяч заказов в день. Ну не закажет 20-30 злых теток, да *** на них магазин хотел. Люди просто перезаказывают по дешману и теряют личную скидку.
Гость
[2808826220]
Тю!.. Тогда покупай б/у на "Авито"!
Охрана! Отмєна!.
[121195560]
Охрана! Отмєна!.. А він вночі назвав мене "Лєна". А я не Лєна. Я — Яна. Охрана!
Гость
[3818428787]
Охрана! Отмєна!.
Охрана! Отмєна!.. А він вночі назвав мене "Лєна". А я не Лєна. Я — Яна. Охрана!
Это украинский юмор да?
Гость
[394402245]
Очень расстраиваюсь, когда именно на мой товар ровно через две недели скидка в 200 долларов. Обидно не то слово.