Гость
Статьи
зачем стучат по арбузу …

зачем стучат по арбузу ?

Често вижу что люди , когда выберают арбуз стучат по нему. А потом либо берут его, либо нет. Это зачем? Что там можно услышать?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Закреплено
Чтоб проверить, насколько он звенит, чтоб понять, спелый или нет. Если звенит звонко, значит арбуз спелый.
Физику в школе изучали бы - поняли бы...
Автор
Бухие бухи
Физику в школе изучали бы - поняли бы...
К сожалению а может и к счастью у меня способности к гуманитарным наукам.
Автор
К сожалению а может и к счастью у меня способности к гуманитарным наукам.
Тогда освойте гугл, он как раз по силам гуманитариям.
Автор
Бухие бухи
Тогда освойте гугл, он как раз по силам гуманитариям.
Спасибо. Пошла осваивать
Гость
ты же не можешь просто так подойти и взять первый попавшийся арбуз - все подумают, что ты ничего в них не понимаешь, поэтому надо с видом знатока произвести какие-нибудь манипуляции - например, постучать
Лана
Еще хвостик у него должен быть сухим.
Юлия
А вдруг кто-то откроет?
Гость
Гость
ты же не можешь просто так подойти и взять первый попавшийся арбуз - все подумают, что ты ничего в них не понимаешь, поэтому надо с видом знатока произвести какие-нибудь манипуляции - например, постучать
Я разрезанный беру. А в этом году вообще стала нарезку без корки покупать - надоело ковыряться в арбузных внутренностях, да и съесть 3 кг арбуза не успеваю - портится.
Гость
Гость
+1
маня
если ответит"Кто там"- надо брать!
Автор
маня
если ответит"Кто там"- надо брать!
Ясно
Форум: Развлечения
Всего: 79 457 тем
Новые темы за все время: 79 457 тем
Популярные темы за все время: 41 811 тем
Предыдущая тема