Зачем девушки с серой внешностью красятся в блонд?
почему покрасивши в около белый блонд девушки с ничем не примечательной внешностью автоматически приобретают замашки каких-то инстадив и любовниц олигархов? я могу еще понять когда кареглазая брюнетка склонная к загару красится в блонд, это придает контрастности и реально играет ей на руку. но когда какая-то русая с и без того белесой кожей и серыми глазами напоминающая по типажу лица рыбу красит блонд, это выглядит нелепо! почему они не понимают что похожи на моль? еще так смешно, пытаются строить из себя гламурных профурсеток, а по факту одеваются колхозно. они так максимум привлекают к себе торговцев арбузами и прочих мигрантов, кого угодно но не людей рожденных с ними на одной земле)) зачем они это делают? зачем сознательно становятся безликими молями? тем более что адекватных мужчин не притягивают. #внешность
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
потому что они себе нравятся.
Гость
Потому что нравится ложится под хачей
Гость
А вам какое до них дело?и они на вас не смотрят?🤣
Непсихолог
моль ладно ей надо как-то выделиться
меня бесят ха-чихи которые имея контрастную внешность и темные глаза притворяется не теми кем они являются!
меня бесят ха-чихи которые имея контрастную внешность и темные глаза притворяется не теми кем они являются!
моль ладно ей надо как-то выделиться
что? наоборот выглядит как белый лист бумаги, лучше уж со своим родным мышиным цветом волос пусть будет. а в осветленных "хачихах" определенно что-то есть.
Непсихолог
что? наоборот выглядит как белый лист бумаги, лучше уж со своим родным мышиным цветом волос пусть будет. а в осветленных "хачихах" определенно что-то есть.
в их внешности благодаря сильнейшему обесцвету
есть дисгармония
при этом мне нравятся природный рыжули конопатые у которых может быть пшеничный природный блонд и темные глаза но там сама Природе позаботилась об оттенках внешности редкий колорист в средней и даже дорогой парикмахерской Так сумеет повторить)
есть дисгармония
при этом мне нравятся природный рыжули конопатые у которых может быть пшеничный природный блонд и темные глаза но там сама Природе позаботилась об оттенках внешности редкий колорист в средней и даже дорогой парикмахерской Так сумеет повторить)
Гость
потому что они и так блондинки и подчеркивают, возможно в детстве у них был белый волос.
Гость
в их внешности благодаря сильнейшему обесцвету
есть дисгармония
есть дисгармония
в чем гармония? в блеклости и серости? у девушек с карими глазами и загорелой кожей выжженный блонд играет из-за контраста, за счет чего именно такое сочетание гармонирует. это также как бледные брюнетки с синими глазами, завораживающая красота. а не блеклая мышь или обезьянки.
Гость
Да, бесит, достали страшидлы эти волосы выбеливать, будто это изменит их рожи стремные😂😂😂
Непсихолог
Ну они вроде и не притворяются)или вы против абсолютно любой коррекции внешности?)так можно дойти до запрета косметики,красивой одежды итд)
еще как притворяются
родились Жасмин пусть ими и остаются
но нееет... не вытягивают они той местной конкуренции
поэтому ползут сюда
и тут мимикрируют под местных блонд
в итоге хорошо от этого только М производителям химозы
поэтому ползут сюда
Непсихолог
в чем гармония? в блеклости и серости? у девушек с карими глазами и загорелой кожей выжженный блонд играет из-за контраста, за счет чего именно такое сочетание гармонирует. это также как бледные брюнетки с синими глазами, завораживающая красота. а не блеклая мышь или обезьянки.
"у девушек с карими глазами и загорелой кожей выжженный блонд играет"
нет это дисгармония
имхо
ведь нужно оттенок кожи еще смотреть
нет это дисгармония
имхо
ведь нужно оттенок кожи еще смотреть
Гость
еще как притворяются
поэтому ползут сюда
поэтому ползут сюда
У вас со вкусом не очень или вы ***?с каких пор цвет волос ограничен какой-то конкретно нацией или другими признаками,за исключением красиво или не очень?
Непсихолог
либо покидайте фото какие-либо публичных людей
чтобы можно было бы обсудить более наглядно
это как представить типичную монголку Раду Русских
с выжженным блондом
это был бы ужас...
или вот:
https://www.youtube.com/watch?v=gcptj5xA0ro&t=229s&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8
с выжженным блондом
это был бы ужас...
или вот:
https://www.youtube.com/watch?v=gcptj5xA0ro&t=229s&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8
Непсихолог
а вот девушка в Камеди армянка толстенькая выступает Карина
такие шикарные волосы и цвет
явно окрашенные но свои
с красивыми переливами, так ей к цвету кожи идут!
а у Марии Ароновой - ужасные черные брови, огромные черные глаза и нелепые выжженые короткие волосы под блонд... ужас...
или
Лилия Абрамова (Татарка FM) это Полная Жесть в образе
имя татарское, фамилия еврейская, волосы чужие пережженые
сплошной фейк, а не человек... и таких вагон и маленькая тележка
особенно в МАскве... сидели бы в своем Татарстане и лепили бы мужу манты круглосуточно или что они там едят свое татарское... но Неет, надо приперется в Рассеюшку... и изображать из себя блондинку, то есть ту, кем она не является...
и противоположный пример
публичная личность Вероника Степанова тоже татарка и какие шикарные волосы
да окрашивашие, да колорист, да уход и да кератин или ботокс
то есть все тоже самое по сути, но волосы не пережженые краской, и выглядят натурально и скидывает возраст!
такие шикарные волосы и цвет
явно окрашенные но свои
с красивыми переливами, так ей к цвету кожи идут!
а у Марии Ароновой - ужасные черные брови, огромные черные глаза и нелепые выжженые короткие волосы под блонд... ужас...
или
Лилия Абрамова (Татарка FM) это Полная Жесть в образе
имя татарское, фамилия еврейская, волосы чужие пережженые
сплошной фейк, а не человек... и таких вагон и маленькая тележка
особенно в МАскве... сидели бы в своем Татарстане и лепили бы мужу манты круглосуточно или что они там едят свое татарское... но Неет, надо приперется в Рассеюшку... и изображать из себя блондинку, то есть ту, кем она не является...
и противоположный пример
публичная личность Вероника Степанова тоже татарка и какие шикарные волосы
да окрашивашие, да колорист, да уход и да кератин или ботокс
то есть все тоже самое по сути, но волосы не пережженые краской, и выглядят натурально и скидывает возраст!
либо покидайте фото какие-либо публичных людей
с выжженным блондом
это был бы ужас...
или вот:
с выжженным блондом
это был бы ужас...
или вот:
мне нравится из медийных личностей которые перекрасились в блонд хофманита и сагалова
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не понимаю почему вас так триггерит когда такие красятся в блонд. я же не имею ввиду совсем мартышек смуглых чернявых когда говорю про кареглазых брюнеток со склонностью к загару, я говорю про смешенные гибриды со славянами скорее, ну как хофманита. в той тетеньке с видео тоже ничего вопиющего не вижу. но когда азиатки или армянки со шнобелями и обезьянностью лица, темноватым уходящим в цвет грязи оттенком кожи красят блонд, конечно не красиво.
Непсихолог
не понимаю почему вас так триггерит когда такие красятся в блонд. я же не имею ввиду совсем мартышек смуглых чернявых когда говорю про кареглазых брюнеток со склонностью к загару, я говорю про смешенные гибриды со славянами скорее, ну как хофманита. в той тетеньке с видео тоже ничего вопиющего не вижу. но когда азиатки или армянки со шнобелями и обезьянностью лица, темноватым уходящим в цвет грязи оттенком кожи красят блонд, конечно не красиво.
пАвтаряю надо смотреть на кожу
по оттенкам
Хоффманита мне кстати по вайбу немного Аматуэ напомнила
забавная такая
обе они худышки и это скрадывает как-то их эксперименты со внешностью типа ну молоденькие девочки ну что с них взнять
хотя Так убивать волосы многолет как это делает Сагитова
ну не знаю... ее же на телек взяли в таком образе еще дцать лет назад...
по оттенкам
Хоффманита мне кстати по вайбу немного Аматуэ напомнила
забавная такая
обе они худышки и это скрадывает как-то их эксперименты со внешностью типа ну молоденькие девочки ну что с них взнять
хотя Так убивать волосы многолет как это делает Сагитова
ну не знаю... ее же на телек взяли в таком образе еще дцать лет назад...
Непсихолог
вот! вы верно подметили грязноватый цвет лица получается! все никак не могла выразить... получается Столько усилий, денег, а в носке результат в целом от образа ну такое...
ну может быть они получают какое-то удовольствие от этого сами чувствуют себя сексуальнее?
как-то был эксперимент у Собчак она сутки или неделю проходила в темном парике говорила что изменилось ее самоощущение...
у Хакамады был такой же эксперимент с длинным блондом в США и она сказала что да, на нее стали сразу же обращать внимание и как-то общаться мужики... а в РФ ей даже собственные мужья в лицо говорили гадости... ужас...(
"как страшно жить" ((
ну может быть они получают какое-то удовольствие от этого сами чувствуют себя сексуальнее?
как-то был эксперимент у Собчак она сутки или неделю проходила в темном парике говорила что изменилось ее самоощущение...
у Хакамады был такой же эксперимент с длинным блондом в США и она сказала что да, на нее стали сразу же обращать внимание и как-то общаться мужики... а в РФ ей даже собственные мужья в лицо говорили гадости... ужас...(
"как страшно жить" ((
Непсихолог
посм как работает имиджмейкер Богомолов из Прибалтики
до и после фото
у него кардинальные преображения делают
и в плане волос тоже
до и после фото
у него кардинальные преображения делают
и в плане волос тоже
Гость
Плюс она по натуре какая то мужиковатая,а блонд идет няшам. мужИчки, окрашенные в блонд, вызывают диссонанс
Форум: Волосы
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Как относитесь к лысым мужчинам?30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Следующая тема