Увольнение и без работы 2 месяца
Всем привет! Скажи пожалуйста, не работаю 2 месяца, уволилась, надоела офисная работа, работала там 10 лет, зп 23 000 в месяц. Мой молодой человек уже весь мозг мне изъел по поводу того, что я не работаю 2 месяца и он один вкалывать не собирается. Но, после моего увольнения мне выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск в количестве 90 дней, сумма 100 000. На мне висит ипотека. Парень сказал этими деньгами расплатиться за машину, так как по ней тоже был долг, за ипотеку он будет платить сам. Расплатилась, но прав у меня нет, машина его. В итоге я осталась без копейки денег в кармане, сейчас он все мозги выклевал, что ты не работаешь 2 месяца и денег нет у него платить за ипотеку. Что делать? Совершила ли я глупый поступок? Что нужно было делать?
Ксения
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На кого оформлена машина и ипотека?
Надо же быть такой дyрындoй
Гость
Отвечаю на последний вопрос. Нужно было СВОИ деньги оставить себе на жизнь на время поиска работы. Зачем вы своими деньгами расплатились за чужую машину?????
РАЗВОДКА, что ли?
РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли?
Гость
о господи у вас все поступки глупые...
Гость
РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли?
+1
Гость
Заявить в госорганы.
Предоставить информауию о выписке со свооего счета 100 000 и о внезапном ппогашшении долга по машине у парня.
Предосттавить подтверждение совместного быыта (чеки, фото, показаания свидеетедей).
И пригпозить парню судом, если не вернет тебее 100 000
С юристом консультируйтесь, деньги возвращайте.
Предоставить информауию о выписке со свооего счета 100 000 и о внезапном ппогашшении долга по машине у парня.
Предосттавить подтверждение совместного быыта (чеки, фото, показаания свидеетедей).
И пригпозить парню судом, если не вернет тебее 100 000
С юристом консультируйтесь, деньги возвращайте.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов