Носите ли вы рюкзак? Если да, то куда? На работу? На дачу? На учёбу? Мне кажется неудобно. Или просто надо привыкнуть? Возраст играет роль? Рюкзак носят даже бабушки.
только в поездки когда фотик плюс объективы, и прочее что в дамскую сумку не влазит
Гость
[1633666288]
У меня вообще сумок этих дурацких нет. Рюкзак городской и руки свободные. Кожаные рюкзаки есть разных цветов, на лето у меня сиреневый Kanken. В поездки бардовый Kanken laptop 13. К чему тут привыкать??? Это удобно. Но на работе я одна такая. Все какие-то теткообразные . Не могут себе бедные разрешить ни кеды, ни рюкзак....
Cherry
[3076025540]
Да, начала носить этим летом. Осенью и зимой - сумки.
Гостья
[1219867974]
Мне 36 рюкзак ношу каждый день на работе езжу на лесопеде, до этого в походы ходила с рюкзаком 80литров, а чо?
Вообще не вижу смысла таскать постоянно какие-то сумки в руках/на плече, когда рюкзак за спину надел и збс, как будто налегке.
Гость
[765084338]
да, у меня на лето рюкзачок
Фея
[2233563831]
Автор
Сообщение было удалено
Нет! Я же не туристка и не альпинистка. Мне дамской сумочки достаточно.
Фея
[2233563831]
Гостья
Мне 36 рюкзак ношу каждый день на работе езжу на лесопеде, до этого в походы ходила с рюкзаком 80литров, а чо?
А ни чо! Рюкзак 100 л чрез плечо! Продолжай дальше вести походную жисть. Можешь на Красной площади и палатку поставить, костерок разжечь, картошечки запечь.
Очень люблю рюкзаки. Ношу каждый день. Купила себе красный от гуччи на выход. А так чёрные или белые, тоже гуччи
Гость
[1852779246]
Фея
Во ещё одна поклонница кашелок и "нипанимаю-кроссовки-эта-же-спаартивная-оообувь"
Гость
[3846818841]
Я сейчас ношу платья, рюкзак к ним не подходит. Когда опять перейду на брюки, можно будет и маленьким рюкзачком обзавестись, на одно плечо, - раньше был такой, удобно.
Кузя
[2870295181]
Я никогда не носила рюкзаки, а как ребенок появился то сразу и купила и теперь у меня их несколько. Даже если без ребенка часто с рюкзачком иду и руки свободны, класс.
Ольга
[140361931]
Мне 39, уже несколько лет ношу только рюкзак. Удобно и под голову прилечь, и присесть на него. Когда после него берешь в руку сумку, она так мешает. С рюкзаком руки свободны, больше вмещает и спине лучше. Единственный минус в рюкзаке - это периодически кто-то спрашивает: "Откуда вы?" Или говорит за спиной "Я бы тоже хотел путешествовать".
Ношу, очень люблю рюкзаки. У меня их 5 уже, и каждый раз покупаю. когда вижу еще понравившийся рюкзак. Пока одеваемся налегке, то он как вместо дамской сумочки у меня.
Секси Котёнок
[2758626203]
Ношу, у меня их очень много. Удобно.
Гость
[1748640666]
Гость
Как остеохондроз будет - сразу станет удобно!
+100 Практически у всех теток и дядек, кто носит сумки, есть перекос плечей. Сзади особенно заметно. Если носят на правом плече, то это плечо ниже, а голова и шея наклонены влево. Для равновесия. Потом человек уже не может выпрямить шею, даже если хочет. Он и не замечает, что у него искривление. Поэтому носите рюкзаки! Пока не поздно.
Гость
[3016047817]
Фея
Рюкзаки не только туристические бывают. У меня на каждый день небольшой кожаный, можно и на спине носить и на плечо как сумку повесить, прекрасно с практически любой одеждой сочетается.