Беременность 21 год. Надоедливые вопросы.
Беременность в 21 год, считается нормой или все же рано? Надоедают люди, которые на зная меня лезут в мою жизнь и задают глупые вопросы. Я молодо выгляжу и поэтому на меня часто бросают взгляды, про какое-то особое отношение вообще не говорю,конечно я не больная и т.д. но можно хотя бы не толкать меня в общественном транспорте(я не больших размеров, просто бабулям вечно мало места). И так мне 21 год, я замужем уже 2-й год, беременность первая, запланированная и желанная(не получалось 7 месяцев), квартира есть, муж хорошо зарабатывает, я работаю(особого отношения не прошу,беременность не болезнь, работаю в том же темпе) и все у нас отлично. Но ох уж эти врачи и просто посторонние люди, ну что во мне сейчас такого супер интересного, лучше бы со своей жизнью разобрались, а отвечать каждой бабуле, что я не маме в подоле принесу, надоело. Хоть мешок на себя вешай. Как справиться с негативом исходящим от общества? Накипело!
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Ololo
У вас повышенное ЧСВ.
Гость
всем пофиг на тебя, твое пузо и твою семью. у общества свои проблемы и заботы и никто даже не думал о тебе думать. вот уж самомнение выше крыши
Гость
Вам кажется что на вас смотрят,действительно всем пофиг,своих проблем хватает
Света
Прям смех - кому надо специально вас толкать в транспорте?
Муж, говорите, хорошо зарабатывает - а че ж он тогда вам денег хотя бы на такси жалеет, я уж не говорю о покупке вам машины?
Бедный ребенок, он уже щас испытывает стресс от неадекватной мамаши.
Муж, говорите, хорошо зарабатывает - а че ж он тогда вам денег хотя бы на такси жалеет, я уж не говорю о покупке вам машины?
Бедный ребенок, он уже щас испытывает стресс от неадекватной мамаши.
Гость
Девушка, вы старайтесь быть спокойной и счастливой, у вас же будет малыш ,а на всех остальных и их мнение и т.д плевать !!! Я сама мамой стала впервые в 21 год ,отличный возраст !!! У вас все хорошо
Гость
У меня жена, когда рожала второго (в 35, первого в 21), то с ней в палате лежала девочка 20 лет, родившая уже второго... - абсолютно взрослый ответственный человек, глупыми вопросами подросткового уровня не задаётся.
Гость
Ну молодец, что в 21 год выглядишь молодо. Прямо даже не знаю, как тебе это удалось.
Лена
Я на 16 выгляжу и 2 детей. Толкались - было дело, просто народ такой, хамоватый и невнимательный. Но вопросы личного характера о "подоле" никто не задавал. Где вы таких бабок находит, вопрос. А врачи интересуются - так это их обязанность.
Правда, коллеги (старше меня на 20 лет) постоянно спрашивали, работает ли муж или студент (какой нафиг студент, если мне 26 тогда было, а ему 31), живём ли у него или у меня (очень удивлялись, когда слышали, что у него).
Чего так...
А вам, автор, советую быть спокойнее и ходить пешочком или на такси ездить, раз вы обеспеченные. Не нервничайте!
Правда, коллеги (старше меня на 20 лет) постоянно спрашивали, работает ли муж или студент (какой нафиг студент, если мне 26 тогда было, а ему 31), живём ли у него или у меня (очень удивлялись, когда слышали, что у него).
Чего так...
А вам, автор, советую быть спокойнее и ходить пешочком или на такси ездить, раз вы обеспеченные. Не нервничайте!
Гость
Не нужны вы никому с вашей беременностью. А вот нервы вам подлечить надо.
Гость
Автор, общество как печально, всегда пребывает в обсуждение. .Взять ваш случай и возраст- посчитают рано, в 26 скажут - наконец-то замуж взяли! , в 30 осуждения пойдут-поздно, а про 40 летних-я лучше промолчу.
Гость
Вы не можете изменить окружающий, изменить их отношение к себе. Так что меняйте свое отношение к ним.
Вячеславович
Муж то ребенка xотел ли? Или сама, без согласования с ним, подзалетела
Гость
Да где вы находите-то этот негатив. Всем фиолетово, что у вас, не надумывайте. Гуляйте, воздухом дышите, готовьтесь) дел куча)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В психиатрии есть такое понятие "бред отношения". Симптом шизофрении. Суть его в том, что все происходящее вокруг человек привязывает к себе и трактует в негативном ключе. Как пример: идет по улице. В окне неподалеку погасили свет. Его мысль "это сигнал мне о том, какой я темный и недалекий". Улавливаете?
Гость
Опять это вездесущее "выгляжу молодо")авторша думает что в 21 год все выглядят на 33, молодость в этом возрасте и детское личико у 90проц..кроме как у шобл..одна она молОдушка малолеточка..у вас обострённое внимание ко всему,гормончики..если что рожала в 20)тонкая и звонкая,никто не пищал в мою сторону.
Елена
Не знаю, на меня всем ***. Даже хочеться немного советов . Вообще где я живу всем на всех ***.
Гость
Надо правительству такие вещи показывать , и оно ответит : "молодец, вовремя! "
Гость
Роды и беременность безвозвратно губят женщину. Лучше не рисковать
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа