Женщины одиноки не бывают
На нас всегда есть спрос
Джекки
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При условии залета
Гость
😂
Какой-то человек
Особенно от всяких проблемных, страшных, старых типов спрос.
Гость
Это аутотренинг?
Гость
Джекки
Сообщение было удалено
не на вас, а на вашу кормилицу
Марина
Да 35-40 есть спрос, потом нет.
Гость
Да я вас умоляю... Не смешите.
Анонимка
Лично у меня был секс с молодым пареньком, когда ему было всего 23 , в то время, когда мне на тот момент уже было 46, а я ему сказала что мне тогда 34 было)))) видать просто хорошо сохранилась, либо он в этом не шарил. Был кстати в постели как пулемётик, работал очень активно и усердно, и долго не кончал + он мне ещё куни сделал, и довёл меня до сквирта. А вот мужчины которые у меня были более зрелого возвраста, вели себя в плане секса не так как надо( Толи это совпадение, толи с возврастом навык, активность, и сталь с полового органа у них спадает ( к сожалению)
Гость
Лично у меня был секс с молодым пареньком, когда ему было всего 23 , в то время, когда мне на тот момент уже было 46, а я ему сказала что мне тогда 34 было)))) видать просто хорошо сохранилась, либо он в этом не шарил. Был кстати в постели как пулемётик, работал очень активно и усердно, и долго не кончал + он мне ещё куни сделал, и довёл меня до сквирта. А вот мужчины которые у меня были более зрелого возвраста, вели себя в плане секса не так как надо( Толи это совпадение, толи с возврастом навык, активность, и сталь с полового органа у них спадает ( к сожалению)
Все верно, у него на тебя не стоял, он пока тебя языком ублажал - вручную поднимал, потом быстро пока не упадёт, и кончит не мог из за отсутствия возбуждения.
Бабы блин, мы все люди одинаковые, если мужик кончает быстро - значит ты его возбуждаешь. Это ж логично. А часами долбят только без различных.
Бабы блин, мы все люди одинаковые, если мужик кончает быстро - значит ты его возбуждаешь. Это ж логично. А часами долбят только без различных.
Есть спрос пока есть что пользовать или что получить:
Например деньги, секс, общение, как только получит нечего, вам оставят. Спрос не всегда
Например деньги, секс, общение, как только получит нечего, вам оставят. Спрос не всегда
Гость
До 50 любую женщину с руками отрывают, стоит ей заявить о жнлании вступить в отношения.
Гость
*** это афермация? фригидность лечат антипсихотиками. психология тут бессильна)) или ты
тут за 50 р бред постишь? учти что фригидность как психиатрическая паталогия идет всегда с соматическими
болезнями от диабета до рака. ваc мд из *** тянет а вы на
самоубийстово идете. пока не поздно - лечись. есть препараты нормальные
а если фемботы - то ваc будут мочить всех. никто позволит женщин втягивать в ***. хотя они и набедокурили по скудоумию когда пошли на ваше *** толерастическое
тут за 50 р бред постишь? учти что фригидность как психиатрическая паталогия идет всегда с соматическими
а если фемботы - то ваc будут мочить всех. никто позволит женщин втягивать в ***. хотя они и набедокурили по скудоумию когда пошли на ваше *** толерастическое
Гость
Вот всякие женщины на форуме пишут: умные, туповатые, культурные или нет, но только мужики своей дуростью и пошлостью пробивают дно. Полны одним дepмoм, что и лезет наружу .
Зачем на женский форум лезут, кому они здесь нужны со своими испорожнениями - и сами не знают.
Зачем на женский форум лезут, кому они здесь нужны со своими испорожнениями - и сами не знают.
Гость
*** это афермация? фригидность лечат антипсихотиками. психология тут бессильна)) или ты
А где это за бред платят деревянными?
Бывают, часто.
Посмотрите вокруг сколько разведенок с прицепами.
И что такое одинока: да просто *** вставить, найдет кого то.
А взять замуж- да зачем она нада, поискать получше новую и неподержанную в целофане.
Предлогают замуж это для очковтирательства, до дела такие предложения доходят редко.
И вместо 40, лучше 20 взять, без пробега по чужой семейной жизни...
Посмотрите вокруг сколько разведенок с прицепами.
И что такое одинока: да просто *** вставить, найдет кого то.
А взять замуж- да зачем она нада, поискать получше новую и неподержанную в целофане.
Предлогают замуж это для очковтирательства, до дела такие предложения доходят редко.
И вместо 40, лучше 20 взять, без пробега по чужой семейной жизни...
Форум: Развлечения
Всего: 79 993 темы
Новые темы за все время: 79 993 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов