Моя двоюродная сестра снимает в Киеве квартиру со своей подругой. 7 тысяч вроде бы платят. Но они нормально зарабатывают, у обоих зарплата около 18 тыс.
Гость
[1944904399]
Если вам меньше 25 и с деньгами совсем беда, посмотрите в Инстаграме Vilniy. Предлагают жильё за 100$. Арендуют квартиру или дом, в котором живут много людей (несколько в одной комнате). Там хорошо, но подойдёт только для экстравертов.
Автор
[3663351484]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Моя двоюродная сестра снимает в Киеве квартиру со своей подругой. 7 тысяч вроде бы платят. Но они нормально зарабатывают, у обоих зарплата около 18 тыс.
А кем работают?
Мороз
[2164846531]
Автор
А кем работают?
Любопытно нестерпимо, а вы кем?
Маша
[1573582215]
Мороз
Любопытно нестерпимо, а вы кем?
Я коренная киевлянка и квартира есть, но похвастаться нечем с мамой в однушке и здоровье утерянно, бабла нет вообще,а девчонки все знакомые трахаются за деньги как приезжие так и киевлянки или папиков находят,я одна из них не ***
Я коренная киевлянка и квартира есть, но похвастаться нечем с мамой в однушке и здоровье утерянно, бабла нет вообще,а девчонки все знакомые трахаются за деньги как приезжие так и киевлянки или папиков находят,я одна из них не ***
Сейчас никем так в брокерстве пыталась, ещё подработки, страхования, а вообще я журналистом после учебы работала-надо в руки себя брать...а вы?
В прошлом году жила. Работала администратором в отеле, снимала 1 комнатную напополам с подругой за 7-8 тысяч (с коммуналкой), зарплата 10-14 тысяч
Гость
[2995114502]
Гость
Если вам меньше 25 и с деньгами совсем беда, посмотрите в Инстаграме Vilniy. Предлагают жильё за 100$. Арендуют квартиру или дом, в котором живут много людей (несколько в одной комнате). Там хорошо, но подойдёт только для экстравертов.
Кошмар какой. Прямо как таджики-гастарбайтеры.
Варя
[3118625630]
Маша
Боже у вас Что словарного запаса мало что такую дрянь пишите