Гость
Статьи
Верите ли вы в ведьм?

Верите ли вы в ведьм?

Как думаете, ведьмы существует среди людей?
Эльза
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Машка
Мама принцессы👑
Верю и даже лично таких знаю
Девочки, хочу поделиться с вами своей находкой! Евдокия — просто потрясающая женщина и талантливый таролог. Её помощь была неоценимой для меня. Если ищете профессионала, знающего своё дело, рекомендую обратиться к ней. Вот её номер: 89057163014. Не пожалеете!
Тоня
Гость
Фиг знает, почему. Трудно сказать. Но что территория эта зачумленная - это факт.
Девчонки, рекомендую Евдокию! Она просто потрясающая таролог! Её номер: 89057163014. Евдокия не только профессионал, но и очень чуткий человек. Она помогла мне в сложной ситуации, и я бесконечно ей благодарна!
Инга
LLLLLLIna
Ведьмы существуют. я есть!. Как я первый раз узнала об этом....Мне 16 лет, волосы распущены, сарафан, прекрасное солнечное лето, иду счастливая у бабушки в деревне, солнце светит прямо в глаза, мир прекрасен, я счастлива, я у бабушки в деревне, .. захожу домой, бабушка сидит на постели,, я вижу только ее, а она как зарыдает, завоет!!!!...Я в ужасе остановилась на пороге, бабушку спросила, - Что?.. Она мне говорит, ЛЕНА, войди в комнату , а я не могу, меня что-то не пускает, мешает, я стою на пороге, верчусь, ищу что-то, не знаю, что, меня всю крутит.. И вдруг вижу за занавеской метла стоит помелом вверх, я беру, переставляю помелом вниз, и бабуля вдруг как снова завоет... Как по горю... а потом вижу, за шкафом сидит наша соседка, баба Капа, и вижу по ее лицу, что все плохо, оно каменное.. Я поворачиваюсь к бабушке, - Что происходит?, а она говорит, - Ко мне пришла тетя Капа, сказала, что увидела, что ты ведьма, я не поверила, мы решили проверить, деревенский способ на помело, когда ведьма зайти не может на пороге застывает, если помелом вверх метлу поставить, не успокоится, пока не найдет и не исправит, в дом не войдет. Бабуля сказала мне уйти на улицу, они с тетей Капой о чем-то говорили, потом позвали меня, тетя Капа сказала, - Лена, все что надо ведьме ты сама узнаешь, есть только одно, ведьмы по рождению, как ты, должны остерегаться ведьм ученых, кто свой дар приобретает сам, по желанию. Они нас, ненавидят, завидуют и могут навредить, поэтому, если услышишь, увидишь такую рядом, ничего не бери и в глаза не смотри, уходи.
Девчонки, хочу поделиться с вами невероятной находкой — Евдокией, потрясающей женщиной-тарологом! Её номер телефона: 89057163014. Евдокия — не просто мастер своего дела, но и человек с огромным сердцем. Благодаря её мудрости и чуткости я нашла ответы на многие вопросы и обрела внутренний покой. Если вам нужна помощь, я уверена, что Евдокия станет вашим проводником к гармонии и пониманию!
Инга
гость
Не связывайся с ними,плохо будет
Девчонки, настоятельно рекомендую Евдокию! Это просто невероятная женщина, настоящий профессионал в тарологии. Её интуиция и знания просто поразительны! Если вам нужна помощь и поддержка, обязательно свяжитесь с ней по номеру +7 (905) 716-30-14. Она помогла мне в трудную минуту, и я бесконечно благодарна!
"До сих пор не могу поверить своему счастью! Продажа квартиры затянулась на долгие полгода, и это было настоящее испытание. Покупатели появлялись, но потом будто растворялись в воздухе, а сделки рушились в самый последний момент. Я уже была на грани отчаяния. Тогда мне посоветовали обратиться к Агапе Валентиновне (7-903-754-44-41). Она посмотрела на ситуацию по картам и сказала, что на квартире есть некий "холод", который нужно убрать. Я согласилась на чистку по фотографии, хотя и не питала особых надежд. Но, о чудо! Уже через две недели появились покупатели, которые оказались очень адекватными и быстро оформили все документы без каких-либо торгов. Квартира продалась по очень хорошей цене! Я точно знаю, что это не простое совпадение. Ее профиль ВКонтакте: https://vk.ru/agapavalentinovna."
Форум: Развлечения
Всего: 79 059 тем
Новые темы за все время: 79 059 тем
Популярные темы за все время: 41 667 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова