Банкомат забрал деньги. Можно получить компенсацию морального вреда и процент за пользование моими средствами даже если деньги вернут ? подать на компенсацию после получения денег? Есть кто так делал ? Расскажите!
Можно. Но сначала попросите в банке кредит на адвоката.
Гость
[1632556937]
шутник
Можно. Но сначала попросите в банке кредит на адвоката.
ну серьезно. охота наказать..если написать претензию они ее не могут не принять . если откажут в суд. я реально пострадала от этой ситуации.
Гость
[3598781332]
Вы ничего толком не объяснили, банкомат вроде и должен забирать деньги, как и карту и чек после определенного времени, если их не забрал человек. (наприммер, минута).
Гость
[3967990009]
Вы бы прямо у банкомата позвонили б в свой банк. Они бы вам а пальцах объяснили, что можно, а что нельзя, и главное - что в таких ситуациях делать. Ради любопытства, автор, вы во сколько свои моральные страдания оцениваете?
Гость
[1632556937]
Гость
Вы ничего толком не объяснили, банкомат вроде и должен забирать деньги, как и карту и чек после определенного времени, если их не забрал человек. (наприммер, минута).
я хотела внесла деньги а банкомат он их забрал, выдал ошибку и не зачислил на карту. заявление написала. хочу дождаться возврата и написать претензию на компегсацию за пользование моими средствами..
Гость
[1632556937]
Гость
Вы бы прямо у банкомата позвонили б в свой банк. Они бы вам а пальцах объяснили, что можно, а что нельзя, и главное - что в таких ситуациях делать. Ради любопытства, автор, вы во сколько свои моральные страдания оцениваете?
я написала заявление, они приняли. не в этом дело. я хочу компенсацию за пользование моими средствами, поскольку если и вернут то через неделю.
Гость
[1632556937]
свои моральные страдания оцениваю в сумму которую забрал банкомат, поскольку мне пришлось ее изымать из бюджета для срочной оплаты обучения, там стояли четкие сроки
я написала заявление, они приняли. не в этом дело. я хочу компенсацию за пользование моими средствами, поскольку если и вернут то через неделю.
1/300 от ключевой ставки. В суд.
Гость
[1632556937]
Гость
1/300 от ключевой ставки. В суд.
т е даже в случае возврата компенсацию можно выбить ?
Гость
[3341343997]
Гость
т е даже в случае возврата компенсацию можно выбить ?
Ага. За каждый день.
Гость
[3482603419]
Господи, Автор, вы не тем озаботились... Сначала попытайтесь ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ (что не так просто будет). А уж потом, после этого кишко-мотания (где по умолчанию клиент всегда виноват сам) уже не будет энергии на какие-то там суды