Вчера муж напился до невменяемого состояния. я с двумя детьми уставшая. со злости заглянула в кошелек и вытащила деньги. утром спрашивал - брала деньги ? я сказала нет. теперь вот не знаю - сознаваться теперь уж никак нельзя. я поднялась, что в запой уйдет. сознаваться или нет? (возможно, деньги на рабочие нужды, т. к. семейный бюджет лежит отдельно у меня же) . возможно, это заначка его была. ХЗ. Что делать - не знаю. воровать плохо, но теперь уж дело сделано. либо молчать, либо выдать ему эти деньги?
Молодец,что защабра. Пусть думает что пропил эти деньги или потерял в пьяном состоянии. Я бы еще пилила его что мало того что нажрался как свинья так еще и деньги похерил. И ппоипоминал бы ему это еще очень долго. Чтоб уроком было
Гость
[3963038316]
а вдруг он на кого нибудь подумает (ведь явно подумает!!!), может в полицию еще заявит. У мужа друг как то потерял деньги, хотел ведь идти морду бить человеку, на которого думал. Искали вместе, нашли в кармане куртки рабочей (Кстати, идея, переложите их куда нибудь, а потом найдите или пусть он их сам найдет, подумает по пьяне не туда положил.)
Гость
[3166693751]
Отдать надо.И больше так никогда не делать,если хотите сохранить семью.
тетенька
[1929610986]
я могу обратно в кошелек положить в другое отделение. он его дома оставил. просто это второй раз. в тот раз он ничего не спросил, но через какое-то время пьяный сказал "это ты в меня в тот раз деньги забрала?". то есть думал на меня по-любому. такая злость опять нахлынула - и опять такая же купюра, где он их берет? боялась что продолжит пить. я на распутье - или подложить в кошелек - либо уже забить и пускай решает проблемы эти сам и не нажирается.
Гость
[3611417182]
правильно сделали, что забрали. пьяное *** только так и проучивают.
тетенька
[1929610986]
сколько людей - столько и мнений. пока положила в кошелек, там среди чеков типа затерялась бумажка. конечно , он утром там смотрел, но все же.
Гость
[1596017341]
я бы фиг созналась.мужиков надо проучивать
тетенька
[1929610986]
тетенька
Сообщение было удалено
Гость
[2712727474]
Правильно, что забрала!Купи себе что нить за потраченные нервы, порадуй себя
тетенька
[1929610986]
а если оставить себе? ну блин сколько можно уже? маленькой дочке ползать надо везде, а я держала, чтоб он не наступил на нее? сын тренировку пропустил, т. к. его никто б не встретил. все как нахлынет - так и метаюсь.
Одной бумажкой- это 5 000 р.? И вы сомневаетесь? Он элементарно ее мог просто по ошибке отдать в пьяном угаре.
тетенька
[1929610986]
Да, одной бумажкой. подозреваю - взял заначку и хотел дальше куролесить, но был не в состоянии.
тетенька
[1929610986]
Короче я забираю себе. будет, конечно, думать на меня. но и правда - что сделано - то сделано. возможно, уже б похмелился и опять лицезреть пьянь. а сейчас звонил - трезвый.
Я бы забрала себе. В честь чего он вообще напился до невменяемого состояния? Не сознавайтесь ни в коем случае, будет знать как пить.
тетенька
[1929610986]
Да, это все равно на нужды и уйдет. Хоть сегодня трезвый придет, а то б в запой точно ушел - с утра тяжко, похмелился и погнали. конечно, он и без денег может нахерачиться, если будет оказия. но так меньше вероятность и я спокойней.
Гость
[1205963392]
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 то же самое хотела написать!
Гость
[1205963392]
тетенька
Сообщение было удалено
😂 теперь нужно его заначку найти и бессовестно опустошить.
тетенька
[1929610986]
заначка у него на работе. опять спрашивал: точно не брала. Ну я и сказала: точно. Что теперь уж. Конечно, это плохо, он никогда по моим сумкам не шарится. Да и я бы так не поступила, если б не бухал как свинья.
Гость
[1205963392]
тетенька
Сообщение было удалено
Тетенька, человек, который не брал, ведёт себя по-другому : возмущается, что алкоголик куда-то дел деньги в пьяном угаре, так ещё и близких людей подозревает. Пора бы вам накинуться на него с нападками, обвинениями, и списком необходимых покупок, раз он такой пппля богатый, чтобы деньги терять.
тетенька
[1093790001]
Да орать надоело уже. раньше истерила по любому поводу, сейчас не ору вообще.
Меня здесь только одно волнует :муж алкаш и детей двое. Зачем?
Гость
[3929783054]
Гость
Молодец,что защабра. Пусть думает что пропил эти деньги или потерял в пьяном состоянии. Я бы еще пилила его что мало того что нажрался как свинья так еще и деньги похерил. И ппоипоминал бы ему это еще очень долго. Чтоб уроком было
Какие вы женщины коварные. Боготворить мужа за то что детей вам подарил это никогда. Зато наказывать. Деньги тырить. Это ваша стихия
Гость
[617091834]
тетенька
Да, это все равно на нужды и уйдет. Хоть сегодня трезвый придет, а то б в запой точно ушел - с утра тяжко, похмелился и погнали. конечно, он и без денег может нахерачиться, если будет оказия. но так меньше вероятность и я спокойней.
Что делать, если я у своего забираю деньги, когда он пьяный, а утром он орёт, чтоб отдала. А если не отдам, ему,, помогут, его напарники по работе. Дадут на бутылку