Муж зарабатывает в четыре раза больше меня сейчас. Я беременная, 32 недели. Все еще на работу хожу 3 дня в неделю по 12 часов, поэтому и зп соответствующая. Но я все до последней копейки трачу на еду мужу, себе и коту плюс хозтовары и прочее. Таскаю тяжеленные сумки с продуктами, готовлю, убираю. У меня бывает частенько такое, что на проезд денег нет. Прошу у мамы. Муж приходит домой с работы, садится за комп и ничем не помогает. Расходы по квартире на нем, примерно равны моей зарплате. Пыталась сесть поговорить, что не могу быт на себе тянуть, после этого меняется все ровно на два дня - покупает самые самые дешевые кости и варит с них кашу. А потом я опять как одинокая лошадь. При этом он зло обсуждает бывшую, которая от него убежала, типа бабы меркантильные ***. Даешь им все, а они постоянно хотят большего... Что делать?
Ника, попробуйте в выходной сказать, поехали за продуктами, заранее написав список. Или, просто не готовьте на него еду. готовьте только себе. А если будет возмущаться, скажете,что денег нет. Но, черт, это не нормально. А будет ребенок, муж и на него денег давать не будет.
Гость
[926394515]
Зачем вы изначально за такого замуж вышли? Бывшая сбежала от него, а вы не задавались вопросом, почему? И видя, что он не вкладывается в семью, решили ещё и ребёнка родить? Куда ваши глаза глядели?
Настик
[278041291]
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Тоже этого не понимаю.... Но может тон жаловаться позже начал. Но когда ты встречаешься, живешь с мужчиной нужно смотреть как он себя в быту живет. На продукты деньги жмет. кошмар.
Настик
[278041291]
Не "живет", а "ведет" (в быту)
Гость
[3992714506]
Не кормить его.откладывайте на будущее,а то повисните на шее родителей с ребенком
Пуся
[600886027]
Нет ничего хуже чем жадный мужик, вы же видили как он к вам относится, зачем надо было беременеть? Сама виновата, значит терпи
Гость
[2604230397]
Кошмар, про меркантильность говорят либо нищие, либо жадные( наоборот нормальные хотят доказать, что не альфонсы, не знают слова меркантильность, ну а еда это само собой..
Гость
[2604230397]
Всегда надо смотреть на бывших, если бедно одеты, нет фоток с баров, морей это плохо( так же как устраиваешся на работу смотри как в отделе одеваются !!! Если бедно, плохо платят!! Так же и с мужиками
ффф
[1120402813]
aхaaaaa а зачем вы взрослого мужика кормите на свои деньги?пусть сам себе готовит и продукты покупает. так и скажите ему. а вообще нет у вас семьи. он неплохо устроился на вашем горбу
Гость
[1203447845]
Когда родите, подавайте на алименты на ребенка и себя. А сейчас не покупайте ничего лишнего.
Гость
[1131743887]
Автор, а раньше до беременности как было? Муж всю з.п. до копейки отдавал вам? Сам ходил и покупал продукты?
Родители не обязаны кормить тетку с приплодом.не обязаны,но тетка когда беременнела не думала об этом
Гость
[1716630027]
вы тратите на продукты, а муж тратит на коммуналку. то на то и выходит.
Гость
[1716630027]
Гость
Сообщение было удалено
жить не надо с чужими мужьями, тогда и на их жен смотреть не придется.
Гость
[1716630027]
Гость
Сообщение было удалено
если это семья, то в семье есть семейный бюджет. если женщина зарабатывает 8 тысяч рублей, а мужчина 200 тысяч рублей, то семейных бюджет составит у них 16 тысяч рублей. 8 тысяч скинет жена и 8 тысяч скинет муж. на эти деньги им и нужно жить. какая разница сколько зарабатывает муж? - это его ЛИЧНЫЕ деньги. деньги бывают ЛИЧНЫЕ, а бывают ОБЩИЕ, СЕМЕЙНЫЕ. муж платит за коммуналку 8 тысяч, а жена покупает еды на 8 тысяч. все честно. хочешь иметь больше семейный бюджет, чем 16 тысяч рублей в месяц на двоих, зарабатывай больше (не 8 тысяч, а 200 тысяч, как зарабатывает муж).
Да, теория сильных и независимых женщин работает только до тех пор пока не начинается серьезная семейная жизнь. Прежде чем забеременеть, я год сидела дома. И муж меня кормил и одевал. Беременная тоже не работала. Вы когда не были беременны, он вел себя так же? Тогда с чего вы взяли что он изменится ?
Вики
[1427606894]
Птз дц .Вот тварь. Многие такими оказываются,как жена забеременела.Понимают,типа никуда не бенется и вся гниль лезет наружу.
Вики
[1427606894]
Вы 3 раза в неделю ПО 12 ЧАСОВ РАБОТАЕТЕ????? На 7 месяце беременности? И он вам это разрешает? Это ужас
Конечно, ваш муж не изменится, говорю Вам из своего опыта. Вам сейчас дадут пособие по уходу за ребенком и родам. Как-нибудь перекрутитесь, а потом подавайте через суд на содержание ребенка и на себя. У меня самой трое детей, сижу в декрете, причем подрабатываю, не ленюсь. Муж дает на всех 15т. Причем считает, что я просто не умею тратить, так сказать, шопоголик) Узнавала через суд, что до трёх лет пока мама в декрете, муж может ей выплачивать пособие. Сумма зависит от зарплаты, конечно. Но минималка - прожиточный минимум. Я гордая и глупая не решилась. Сейчас жалею
Автор
[600886027]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, это только у жадных мужиков такое, я зарабатываю в 3 раза меньше мужа, свои деньги трачу на себя, он на нас (еда, оплата квартиры, развлечения, большие покупки ддля квартиры и вещей типо шубы, путешествия) Такое практикуют в нормальных семьях
Гость
[567658172]
Гость
Сообщение было удалено
Не выходит. Априори муж ест больше. Плюс автор ему еду на себе волокет, бесплатно. Плюс ещё уборка и готовка на ней, бесплатно.
Ирина
[1439065586]
22. Гость | 06.10.2017, 10:44:42 [1729085918] . Гость . если это семья, то в семье есть семейный бюджет. если женщина зарабатывает 8 тысяч рублей, а мужчина 200 тысяч рублей, то семейных бюджет составит у них 16 тысяч рублей. 8 тысяч скинет жена и 8 тысяч скинет муж. на эти деньги им и нужно жить. какая разница сколько зарабатывает муж? - это его ЛИЧНЫЕ деньги. деньги бывают ЛИЧНЫЕ, а бывают ОБЩИЕ, СЕМЕЙНЫЕ. муж платит за коммуналку 8 тысяч, а жена покупает еды на 8 тысяч. все честно. хочешь иметь больше семейный бюджет, чем 16 тысяч рублей в месяц на двоих, зарабатывай больше (не 8 тысяч, а 200 тысяч, как зарабатывает муж). . коммент пополамщика ====================================================== Нищего причем.
Ну да, тогда пусть и готовят, и убирают, И РОЖАЮТ пополам! А вобще нормальному мужику стыдно если баба на равне с ним пашет и столько же денег пртносит. какой он тогда добычик и защитник и муж вобще)
Гость
[28654687]
БРЕД И РАЗВОДКА!!! НЕ ВЕРЮ ЧТО ТАК МОЖНО ЖИТЬ!!!!!!! БЕРЕМЕННОЙ РАБОТАТЬ ГОТОВИТЬ УБИРАТЬ А У МУЖА ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗДЕЛЬНЫЙ ДОХОД И ПИТАНИЕ. ЭТО НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!
С.К.
[2681462102]
Гость
Сообщение было удалено
Да это "барачник" известный явился!)))
Гость
[1059528620]
в гб жили?
Гость
[2532228036]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. ещё и на 7 месяце по 12 часов работает..
Лариса
[3685915159]
Что делать? подойти к зеркалу посмотреть на отображение и честно задать себе вопрос...ЭТО МОЖНО ХОТЕТЬ? почему то 99% беременных женщин откровенные уродки... с не прокрашенными волосами... неухоженные ... одетые в какие то хламиды... и в кедах... или тапочках... короче пузатый покемон... МУЖЧИНА ЛЮБИТ ТОЛЬКО ТУ ЖЕНЩИНУ КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ!!!!! о ней и только о ней он будет заботиться...кормит... баловать... и тд и тп... так вот... задайте себе честно этот вопрос...и если нет ... то приведите себя в соответствующий вид... если вы входите в тот 1% ( в чем я оооочень сильно сомневаюсь) ...которые прекрасны в это счастливое для каждой женщины время... то у вас реальные проблемы с мужем
никГость
[2956662318]
Сама такого выбрала, а теперь ноешь. где вы таких чмошников-то находите?
Гость
[1716630027]
1
Сообщение было удалено
муж может выплачивать жене алименты, но не более, чем 50% от алиментов на ребенка. ребенок у мужа и жены совместный. содержать его обязаны муж и жен ПОРОВНУ. прожиточный минимум на ребенка 10200 рублей в месяц. 5100 рублей с мужа и 5100 рублей с жены. 50% алименты на жену это 2,5 тысячи рублей в месяц. и это МАКСИМУМ. чтобы это получать, нужно еще доказать, что у вас нет денег, ВООБЩЕ нет. по факту же получается, что деньги у вас есть. это деньги, которые выплатил вам работодатель на декретный отпуск 200-250 тысяч рублей. и пособие по уходу за ребенком 12-15 тысяч каждый месяц. если разделить эти деньги на 1,5 года, то получится сумма 30 тысяч рублей в месяц. прожиточный минимум на ребенка 10 тысяч рублей. на неработающего человека (пенсионера) - 8 тысяч рублей. но на ребенка половину дает муж. выходит, что для комфортного проживания вам необходимо 13 тысяч рублей месяц. у вас же получается 30 тысяч!!! то есть ни о каких алиментов на жену и речи быть не может.
Гость
[1716630027]
гость
Сообщение было удалено
рождение детей - это физиологическая особенность женщины. это не ее заслуга. это такое особенность. бабе наравне с мужиком пахать не надо. бабе нужно зарабатывать ровно столько, сколько ей нужно для жизни. мужчине же нужно зарабатывать не меньше, чем баба, чтобы скидывать в общим бюджет столько же, сколько скидывает баба. на эти деньги и живет семья. в случае развода все делится ПОПОЛАМ. какой смысла мужчине скидывать больше? ребенок вообще достается матери и мужчина не может вернуть деньги, затраченные им на ребенка. выходит, что и скидывать на ребенка мужчине нет никакого смысла.
Гость
[1716630027]
Гость
Сообщение было удалено
как это бесплатно? обладание мужиком не может быть бесплатным. априори это стоит дорого и не любая баба может позволить себе иметь мужика. мужика могут позволить себе либо богатые бабы, либо трудолюбивые. трудолюбивае бабы таскают еду, готовят и убирают самостоятельно. богатые бабы нанимают слуг, которые делают работу за них. ну а если ты не можешь потянуть мужика, то о чем тогда вообще может быть речь?
в нормальных семьях есть баба. и баба тащит всю семью: и детей, и мужика. если мужик зарабатывает больше, то он зарабатывает больше благодаря тому, что больше трудится. поэтому ему и платят в 3 раза больше. если бы вы трудились так же, как мужик, то получали бы не меньше. но вы работаете в 3 раза меньше, а имете все наравне с мужиком. мужики от этого нет никакой выгоды.
Гость
[2311479864]
Автор
Сообщение было удалено
Такое практикуют содержанки, коих большинство среди баб. Не надо это к нормальным семьям приписывать!
Гость
[1716630027]
Автор
Сообщение было удалено
это мечты барачницы. у барачниц на уме одни развлечения. это и шубы, и айфоны, и поездки за границу, и тоёта камри. живут барачники в бараках, в жилье для малоимущих. деньги на жилье они не тратят, живут в том, что им бепслатно дало государство. а раз деньги они не тратят на жилье, то у них остаются лишние деньги, которые должны были пойти на выплату ипотеки. эти лишние деньги барачники тратят на развлечения. кто-то покупает личный автомобили, кто-то раз в 2-3 года ездит на отдых за границу, кто-то покупает шубу, кто-то пропивает, кто-то прокуривает, кто-то наркоманит на эти деньги, кто-то спускает деньги на шл-ю-х. во общем разлагаются барачники во всем смыслах этого слова.
Гость
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это все бред, если что. У меня подруга развелась, когда ребенку был год. У мужа зарплата 80 тысяч, алименты на ребенка получились 20, на нее - тоже 20. Два года он ей платил по 40 тысяч, сейчас 20 платит. Алименты на ребенка - 25% от зарплаты, на НЕРАБОТАЮЩУЮ ДО 3 ЛЕТ РЕБЕНКА ЖЕНУ - тоже 25%. Муж вам ОБЯЗАН ПО ЗАКОНУ отдавать половину зарплаты пока вы сидите с его ребенком, беременные редко подают на алименты, но им тоже могут присудить какую-то сумму. На нее саму, а не на еду мужу. В вашем случае все просто - отвариваете макароны, остальные деньги тратите на себя/беременность или в заначку. Объясняете мужу, что если что-то не устраивает - пусть идет в декрет сам.
Гость
[1716630027]
Гость
Сообщение было удалено
муж есть больше, но он и работает больше. в былые времена мужчина трудился на полях и в лесах. мужчина добывал хлеб, зерно, корм для скота (сено), дрова, чинил дом. женщина доила коров, коз, выращивала овощи на огороде, кормила свиней, убиралась в доме, круглостуточно топила печь (поэтому женщин и называют хранительницами домашнего очага), носила воду, кормила животных и убирала за ними навоз, мыла их, убиралась в доме, рожала каждый год детей, которых в последствии мужчина и женщина использовали в качестве рабов (бесплатной рабочей силы). с тех пор и появилась фраза, что дети это будущее. чем больше детей родишь, тем лучше будешь жить в будущем. если перевести все это на современную семью, то мужчина обязан обеспечить женщину хлебом, зерном (крупами) и заплатить за отопление. женщина же обязана купить овощи, приготовить борщ, убраться дома, воспитывать детей, заплатить за воду и за канализацию. сено для скота теперь не нужно и женщине не нужно ухаживать за животными, доить коз, поэтому товары животноводства (молоко, яйца, мясо) мужчина и женщина покупают совместно, то есть ПОПОЛАМ!
Гость
[1716630027]
Гость
Сообщение было удалено
25% алименты на ребенка. максимум 50% алименты на жену от суммы алиментов на ребенка при условии, что женщина докажет, что у нее нет средств к существованию. например, она несовершеннолетняя и никогда нигде не работала, поэтому у нее нет работодателя, который ее обеспечивал бы. но у нее есть родители, который обязаны содержать несовершеннолетнюю. муж, который зарабатывает 80 тысяч, увольняется с работы и работает неофициально за 120 тысяч и не платит жене и ребенку ни копейки. или работет официально за 7800 рублей в месяц и платит на ребенка чуть меньше 2 тысяч в месяц в качества алиментов.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мужика с з.п. 200 тыс. где видел? Как увидишь меня позови, я хоть на него посмотрю) Сейчас, в основном женщины хорош зарабатывают.
Гость
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Не выходит. Априори муж ест больше. Плюс автор ему еду на себе волокет, бесплатно. Плюс ещё уборка и готовка на ней, бесплатно.
муж есть больше, но он и работает больше. в былые времена мужчина трудился на полях и в лесах. мужчина добывал хлеб, зерно, корм для скота (сено), дрова, чинил дом. женщина доила коров, коз, выращивала овощи на огороде, кормила свиней, убиралась в доме, круглостуточно топила печь (поэтому женщин и называют хранительницами домашнего очага), носила воду, кормила животных и убирала за ними навоз, мыла их, убиралась в доме, рожала каждый год детей, которых в последствии мужчина и женщина использовали в качестве рабов (бесплатной рабочей силы). с тех пор и появилась фраза, что дети это будущее. чем больше детей родишь, тем лучше будешь жить в будущем.
если перевести все это на современную семью, то мужчина обязан обеспечить женщину хлебом, зерном (крупами) и заплатить за отопление. женщина же обязана купить овощи, приготовить борщ, убраться дома, воспитывать детей, заплатить за воду и за канализацию. сено для скота теперь не нужно и женщине не нужно ухаживать за животными, доить коз, поэтому товары животноводства (молоко, яйца, мясо) мужчина и женщина покупают совместно, то есть ПОПОЛАМ!
Ага, и 7 из 10 детей не доживали до совершеннолетия. И ели в основном картошку. И женщины дохли в 30-35 лет. Что сейчас скажут про женщину, которая рожает с 15 лет, 7 из 10 детей у нее умерли от плохого ухода и голода, а в 30 лет эту женщина от переутомления и отсутствия медицины сама отдала Богу душу?
Настик
[4231888438]
Гость
Сообщение было удалено
ЧТООООО?!?!?!?! Что за жлоб это написал? Я зарабатываю в 7 раз меньше мужа и он даже в слух не произносит, что его з/п это только его! что за бред. В браке доход супругов это общий бюджет.
Гость
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Рожающих несовершеннолетних я вокруг себе не вижу. Жену с маленьким ребенком обязан содержать муж, даже если вам это не нравится. Если алиментов нет, то лично я бы отдала ребенка отцу. Печально, что ребенок не проживет там и полугода, поскольку умрет от отсутствия ухода, но что делать. Ответственность за ребенка несет заделавший его отец.
Гость
[1716630027]
Гость
Сообщение было удалено
неважно кто сколько зарабатывает. важно, сможет ли мужчина с зарплатой в 200 тысяч жить с женщиной с зарплатой 8 тысяч рублей в месяц. ведь мужчине и женщине нужно где-то жить. им нужно брать совместно дом в ипотеку. сможет ли женщина платить за ипотеку? сможет ли она приобретать совместно бытовую технику, мебель? сможет ли она позволить себе отпуск с мужчиной? сможет ли эта женщина содержать совместнонажитых детей и обеспечивать их всем необходимым наравне с мужчиной?
Гость
[2311479864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не смеши, хватает мужиков, которые очень и очень неплохо зарабатывают, в т.ч. и такие суммы. Возможно обычный офисный планктон и не может заработать таких денег. Могу сказать, что в юридической сфере много кто поднимает такие суммы в месяц. Правда и работают ого-го как...
Настик
[4231888438]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и судак это написал. Видно, что жлоб тот еще. И жене шубу не подарит. Только пополам. Мрак....
Гость
[2311479864]
Настик
Сообщение было удалено
Поржала))))))) Особенно, как тут вы все с пеной у рта доказываете, что ваша зарплата - это личные деньги, а мужнины - общий бюджет)))))) Хорошо устроились)))))))))) И ведь каждая уверена, что она не содержанка!
Расходы по квартире на нем, примерно равны моей зарплате. Пыталась сесть поговорить, что не могу быт на себе тянуть, после этого меняется все ровно на два дня - покупает самые самые дешевые кости и варит с них кашу. А потом я опять как одинокая лошадь.
При этом он зло обсуждает бывшую, которая от него убежала, типа бабы меркантильные ***. Даешь им все, а они постоянно хотят большего...
Что делать?