Почему много подписчиков даже у пустого аккаунта?
Иногда листаю ленту *** и натыкаюсь на страшно заурядные аккаунты, размытые фото, плохого качества, стремной внешности девушки-женщины, посты никак не подписаны, не оформлены, однотипные фотки, короче смотреть не на что, НО у этих аккаунтов более 300-500 подписчиков?! Откуда? Загадка! Я знаю, что подписчиков можно купить, но не могут же все этим заниматься? Некоторые аккаунты вообще пустые, но даже у них много подписчиков от 300 и более. Недавно с подругой наткнулись на аккаунт какой-то деревенской женщины (она сама это указала), в профиле у нее 5 унылых фоток очень плохого качества , на фоне одного и тоже убогого деревенского дома и сама она очень жалко и убого выглядит, но у нее 870 подписчиков ! Мы были в шоке. На вряд ли она знает о покупке подписчиков, откуда они у нее? К слову, у меня подписчиков много, а то щас скажете, что я завидую) нет, просто очень любопытно почему так? Загадка какая-то....
Ксю
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что это боты и акаунты эти используют для спама и накруток, и таких акаунтов миллионы
Гость
У деревенской женщины подписчиками могут быть родня и односельчане.
K.lb xthtp frrfeyns vjuen cj pyfrjvsvb b hjlytq ? ;bdeobvb d lheub[ ujhjlf[ ? cdzpsdfnmcz/
K.lb xthtp frrfeyns vjuen cj pyfrjvsvb b hjlytq ? ;bdeobvb d lheub[ ujhjlf[ ? cdzpsdfnmcz/
Гость
У деревенской женщины подписчиками могут быть родня и односельчане.
Люди через аккаунты могут со знакомыми и родней , живущими в других городах , связываться.
Люди через аккаунты могут со знакомыми и родней , живущими в других городах , связываться.
Я
Какой интерес , сидеть листать убогих ? Я недавно в Инстаграме и у меня нет фото ,и Уже 14 подписчиков ,зачем они подписались на меня для меня загадка .
Гость
Какой интерес , сидеть листать убогих ? Я недавно в Инстаграме и у меня нет фото ,и Уже 14 подписчиков ,зачем они подписались на меня для меня загадка .
То же самое! Моему аккаунту недели две, он абсолютно пустой, только аватарка, но - у меня аж 27 подписчиков, мне даже страшно откуда они вообще взялись, я больше половины не знаю.
P. S. Аватарка это просто красивая картинка из интернета, не лицо или что там, просто рисунок.
P. S. Аватарка это просто красивая картинка из интернета, не лицо или что там, просто рисунок.
Гость
Мы занимаемся: Накруткой подписчиков, есть боты и живые люди, накрутка ***, накрутка вк, накрутка лайков, накрутка тик ток.
Соц. сети : Instagram, TikTok, Vk , YouTube, Telegram, Twitter, ОК, Likee , Яндекс Дзен, SoundCloud, *** , web трафик, Apple music, соц сигналы для сайта.
https://t.me/NakrutkaLP_bot
Соц. сети : Instagram, TikTok, Vk , YouTube, Telegram, Twitter, ОК, Likee , Яндекс Дзен, SoundCloud, *** , web трафик, Apple music, соц сигналы для сайта.
https://t.me/NakrutkaLP_bot
Гость
Много лет уже пользуюсь этим сайтом http://addmf.co/?TQ68AGT
Форум: Развлечения
Всего: 80 735 тем
Новые темы за все время: 80 735 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов