Он меня заблокировал! Что делать?
Здравствуйте! Следила за человеком с фейк аккаунта с соц сети. Даже подписалась. Сегодня захожу на его страничку. А там показывает только аватарку, сколько публикаций, сколько подписчиков, подписок и все. Публикации посмотреть нельзя. Подписчиков и подписок тоже. Но в поисковике можно найти его. В общем, походу он меня заблокировал. Удаляю эту страничку, Регистрируюсь снова уже с другой электронный почтой. Ввожу его ник в поиск и не находит. Только находит посты других людей, где отмечена его страничка внизу поста. Нажимаю и переходит на его страничку, но абсолютно ничего нет. Ни аватарки, ни подписчиков, не подписок(даже не 0 стоит, а просто пусто). И написано «Публикаций пока нет». Я конечно знаю функцию что можно заблокировать и другие аккаунты, которые пользователь может создать, но там же у меня другая почта указана. Тогда почему так? Тем более если смотреть через «анонимный просмотр сторис», то там его находит и все что на странице есть видно. Значит вариант того что он удалил страницу не подходит. Тогда почему с другого аккаунта его не находит, и если переходить с публикаций других людей, на которых он отмечен на его странице ничего не отображается. И как создать новую страницу, чтобы можно было его найти? Помогите пожалуйста! #соц_сеть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Обратитесь к врачу. Ваши стремления не нормальны.
Гость
Ты хоть написала про какой ресурс речь, курица.
АльтерЭго
Маньячка
Гость
Ляяя.... "Следила в соц сети". Автор, извините, ничего личного - но это треш. За мной так следили тоже. И возможно, что и сейчас человек следит, отчего становится не по себе. Прям личный триггер, очень болезненно на это реагирую( 😓
Посижу, послушаю. Мало ли, вдруг узнаю, как можно защитить свою страничку, чтобы некоторые люди не могли её просматривать.
Посижу, послушаю. Мало ли, вдруг узнаю, как можно защитить свою страничку, чтобы некоторые люди не могли её просматривать.
Dusha
Как кумарят такие психи как ты. Что ты хошь от человека? Ложись в дурку и успокойся
Dusha
Гость
Сообщение было удалено
В чем топ?
Dusha
Ляяя.... "Следила в соц сети". Автор, извините, ничего личного - но это треш. За мной так следили тоже. И возможно, что и сейчас человек следит, отчего становится не по себе. Прям личный триггер, очень болезненно на это реагирую( 😓
В чс иди ота кидаешь и членов его семьи если знаешь и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, стрёмно. Причём такая ситуация уже второй раз в жизни происходит.... Человек покоя не даёт и это пугает. Плюс ещё всякие звонки, сообщения, расспросы друзей и онлайн знакомых - это вообще жуть(
Dusha
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Это раздражает
Гость
Не подумайте. Ничего такого не делаю. Просто смотрю, что он выкладывает и все. Со своей странички стесняюсь. Ничего криминального
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже заблокировали или как? Так я тоже все аккаунты удалила. Сделала новый аккаунт с другой электронной почтой. Но все равно не получается. Всех остальных пользователей находит и все видно. Только с ним так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я никому ничего не пишу. Гадости тем более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как сделать так, чтобы как раньше виден был его аккаунт?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я новый сделала. Просто там же функция есть, что можно заблокировать все аккаунты пользователя. Даже те которые он потом создаст. Я поэтому с другой почты делала, но все равно не помогло
Dusha
Гость
Сообщение было удалено
Это вам кажется. Сталкеров как и папарацци ненавидят, вы для человека враг и с огнем лучше не играйте.
Dusha
Гость
Сообщение было удалено
Когда домой придут полицаи за преследование или возле дома будет ждать группа злых гопарей, будет не все равно
Гость
Та в том и дело, что кидала. Несколько раз. Создаёт всё новые и новые страницы и всё начинается по кругу. Вымотало это страшно. Долгое время игнорировала этого человека, потом вышла таки на разговор, сильно поругались. Оно искренне не понимает, что не так и почему ему отказывают. Поэтому реально как-то.... Жутковато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну так иметь друзей - дело хорошее) главное, чтобы вот таких неадекватных не попадалось среди них)
Гость
Не подумайте. Ничего такого не делаю. Просто смотрю, что он выкладывает и все. Со своей странички стесняюсь. Ничего криминального
Ну у меня на было примерно так же. С человеком общение прервали по моей инициативе, он не писал, даже записи не лайкал (с основной страницы, по крайней мере). Но зато стали появляться лайки и просмотры от фейков. Потом вывела его (фейка) на разговор, человек долго отпирался, но в итоге признался, что это он. Там неповторимая манера общения, понять было несложно. И вроде как да - он молчит в личке, не написывает, не звонит уже, но сам факт этой слежки тааак напрягает.... Под прицелом себя чувствую. Сейчас наверняка тоже следит, с очередной новой страницы. Очень некомфортно от такого пристального внимания. Уже даже в вк стрёмно лишний раз заходить.
Dusha
Гость
Сообщение было удалено
Чему?
Dusha
Та в том и дело, что кидала. Несколько раз. Создаёт всё новые и новые страницы и всё начинается по кругу. Вымотало это страшно. Долгое время игнорировала этого человека, потом вышла таки на разговор, сильно поругались. Оно искренне не понимает, что не так и почему ему отказывают. Поэтому реально как-то.... Жутковато.
Я думаю если не прекратит надо пообщаться с его женой/матерью/отцом/коллегами
Dusha
Ну у меня на было примерно так же. С человеком общение прервали по моей инициативе, он не писал, даже записи не лайкал (с основной страницы, по крайней мере). Но зато стали появляться лайки и просмотры от фейков. Потом вывела его (фейка) на разговор, человек долго отпирался, но в итоге признался, что это он. Там неповторимая манера общения, понять было несложно. И вроде как да - он молчит в личке, не написывает, не звонит уже, но сам факт этой слежки тааак напрягает.... Под прицелом себя чувствую. Сейчас наверняка тоже следит, с очередной новой страницы. Очень некомфортно от такого пристального внимания. Уже даже в вк стрёмно лишний раз заходить.
Они всегда думают что не понятно кто пишет с фейка
Dusha
Гость
Сообщение было удалено
Мало кому везет встретить хороших друзей. Людей много плохих, крыс всяких, подлых, которые только насмехаются или использ у ют
Dusha
А троллить людей нехорошо. И преследовать тоже
Гость
Ну если ты выставляешь все на показ в открытый доступ так будь готова к тому, что будут следить)) иначе закрой страницу под замок для друзей. Где логика
Гость
Отвали от человека, дура
Гость
Ну если ты выставляешь все на показ в открытый доступ так будь готова к тому, что будут следить)) иначе закрой страницу под замок для друзей. Где логика
Я достаточно общительная, поэтому не хочется закрываться полностью ото всех - всё-таки люди в большинстве своём ведут себя далековато и прилично. Такой случай - исключение. Да и на странице у меня небольшой блог, много просмотров, так что тоже не вариант. Плюс ещё, был у меня подобный случай, но у меня тогда не было соц сетей, только аська, это было уже довольно давно. И человек доставал в реальной жизни. Так что если уж выбирать из двух зол меньшее....
Гость
Я достаточно общительная, поэтому не хочется закрываться полностью ото всех - всё-таки люди в большинстве своём ведут себя далековато и прилично. Такой случай - исключение. Да и на странице у меня небольшой блог, много просмотров, так что тоже не вариант. Плюс ещё, был у меня подобный случай, но у меня тогда не было соц сетей, только аська, это было уже довольно давно. И человек доставал в реальной жизни. Так что если уж выбирать из двух зол меньшее....
Ото всех не спрячешься, если только вообще из дома не выходить, в любом случае. Тут скорее вопрос, почему другой человек не видит чужих личных границ, да и без вк он тоже доставать будет.
Dusha
Ото всех не спрячешься, если только вообще из дома не выходить, в любом случае. Тут скорее вопрос, почему другой человек не видит чужих личных границ, да и без вк он тоже доставать будет.
За мной сталкерили разные парни. Но они были свободны и хотели отношений. И только один все время спал с другими, женился, и продолжал меня заэ бывать. Вот это трэш. Первых хоть понять можно.
Гость
Тебе уже только лоботомия разве что поможет.
Богучарские козинаки
Заблочили не тебя, а его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа