Гардеробщицами. Сидишь себе на стуле весь день, и только иногда встаешь за пальто или за номерком. А для мужчин хорошая работа сторож в детском саду. Просто спишь всю ночь, а утром пьешь кофе и идешь домой.
Гость
[3304189906]
Гость
Сижу у мужа на шее,не люблю выплёскивать свою энергию на чужих людей.
Аналогично. Энергию берегу для любимого мужа, для детей, родителей и друзей. На работе пусть энергичными будут молоденькие дурочки, которые еще не поняли для кого цветут). Их обычно выжимают, как лимон, и выкидывают лечиться. Поэтому и пишут в объявлениях, что нужны молодые, энергичные, отважные и слабоумные. Никому не нужна мудрая тортилла, которая 7 раз подумает надо ей оно или нет, а потом только делать будет. Или не будет. И фиг ее уволишь, она свои права знает потому что). И цену себе знает).
Гость
[1144850948]
Асти
Бухгалтеры энергичные точно не нужны. Бухгалтер должен быть спокоен как танк и задумчив как черепаха, иначе наломает наделает ошибок впопыхах
Не энергичный бухгалтер - плохой бухгалтер. Особенно, когда большой объем работы, спать некогда.
Гость
[2841446132]
Гость
Гардеробщицами. Сидишь себе на стуле весь день, и только иногда встаешь за пальто или за номерком. А для мужчин хорошая работа сторож в детском саду. Просто спишь всю ночь, а утром пьешь кофе и идешь домой.
Сразу видно, гардеробщицей ни разу не работала. Я помню, в институте практику отрабатывала, чуть не о...уела там, ноги болят, руки болят, не посидишь особо
Гость
[341060713]
Гость
Сразу видно, гардеробщицей ни разу не работала. Я помню, в институте практику отрабатывала, чуть не о...уела там, ноги болят, руки болят, не посидишь особо
Да и я работала в гардеробе одно время, в поликлинике.Не присядешь, толпа стоит, бегаешь как заведённая, тяжело.