Вы отправляете парня в армию и беспокоитесь? Я вот что скажу : мужик захочет - мужик сгоняет налево. Тем более вы на дистанции. Как подкармливать собираетесь?
Гость
[2511618173]
Такихпрепаратовне существует
Гость
[3341343997]
Стиптиз сплясать или танец матери, если совсем беда.
Гость
[3620599019]
Гость
Такихпрепаратовне существует
Существуют. Психиатры понижают либидо своим пациентам. Причем весьма успешно.
Али-баба
[230371604]
Не знаю, как у других мужчин, у меня либидо в армии спало летаргическим сном. Мысли только поесть и выспаться. Как скот. После службы все встало на правильные рельсы.
Гость
[2607154834]
Надеюсь делать ты собираешься в тайне от мужика. Ну тогда звания тварь года ты полностью достойна. И хорошо, если он тебе уже изменяет вовсю, ты точно этого заслужила.
Гость
[1987732421]
Али-баба
Не знаю, как у других мужчин, у меня либидо в армии спало летаргическим сном. Мысли только поесть и выспаться. Как скот. После службы все встало на правильные рельсы.
Дело в том, что муж уже в возрасте под 50,я моложе, желания нет, а ему надо каждый день, каторга какая-то. Секс плохой, удовольствие только он получает.
Гость
[1348052532]
Хаа)) что-то такое слышала... Кажется, ежедневно перловкой кормят?
Рита
[1426628684]
Гость
Дело в том, что муж уже в возрасте под 50,я моложе, желания нет, а ему надо каждый день, каторга какая-то. Секс плохой, удовольствие только он получает.
Любые препараты, особенно такого рода (можете сами найти список препаратов в интеренете и почитать к ним инструкции), нужно пить только с назначения врача. Иначе организм мужа может дать очень серьёзный сбои. Тут совет один: обсудите это с мужем и сходите к сексопотологу (относитесь к нему, как к обычному врачу, а не извращенцу, который будет задавать интимные вопросы).
Гость.
[2774983362]
У некоторых это связано с препаратами, снижающими давление. Но просто так баловаться с ними нельзя.
Антидепрессанты СИОЗС и некоторые другие психотропные. Ни эмоций, ни возбуждения, ни слез - вообще ничего. Только мозг работает. Ну и, как выше написали, препараты от давления. Вместе с давлением падает все остальное. А... еще препараты брома.
Гость
[3341343997]
Гость
Супом добирай положительные эмоции.
🌚
[1140810477]
Гость
А разойтись не вариант? Или тебе идти некуда и ты на полном обеспечении? Если так то ты вообще оxyeлa.
Джон Константин
[4008348362]
Девушки,какие вам нравится кушать бананы?) Карликовые,обычные или большие(от 20 см)? Всем спасибо,дорогие!)
Джон Константин
[4008348362]
ЖЕНА ЗВЕЗДЫ БАСКЕТБОЛИСТА АНДРЕЯ КИРИЛЕНКО РАЗРЕШИЛА ЕМУ РАЗ В ГОД ИЗМЕНЯТЬ! Президент Российской федерации баскетбола, заслуженный мастер спорта России Андрей Кириленко получил у своей жены Марии Лопатова разрешение на сексуальную связь с со своими поклонницами." "По ее словам, воспользоваться необычной возможностью баскетболист может только раз в год. Свое решение жена баскетболиста аргументировала тем, что спортсмены пользуются большой популярностью среди настойчивых фанаток, и порой им трудно противостоять возникающим соблазнам." Конкретно в моей ситуации: моей жене вообще наплевать,если я с кем то там сплю на стороне!Ей главное,чтобы деньги и материальные блага не уходили на тех с кем я вступаю в связь помимо жены!Как бы что бы весь заработок шел в дом как говорится! Она как бы делает вид,что ревнует,но все равно отпускает... Девушки,что вы думаете об этом? Спасибо!
Джон Константин
[4008348362]
ЖЕНЩИНА-ДОБЫТЧИК,МУЖЧИНА-ЗАЩИТНИК! НОВАЯ ТЕОРИЯ: которая в данный момент не особо популярна,но я уверен в скором времени с помощью окна овертона вклинится в жизнь! Женщины что должны делать,то они не делают.. Вы спросите:"а что они должны делать?" Зарабатывать деньги в конце концов..что мужчина будет что ли добывать??ЖЕНЩИНА должна,он ХИТРАЯ ДОБЫТЧИЦА,ОНА МОЖЕТ ОБМАНУТЬ,ПОДВЕРТЕТЬСЯ ТАМ КАК-НИБУДЬ оп и все ЗАРАБОТАТЬ..а парень что? Женщины они как лисички-хитрые добытчицы,а мужики черствые сухари не на что не способные(на обман,на хитрость в том числе) кроме как на охрану денег заработанных женщиной! ПАРЕНЬ ПАРЕНЬ ЭТО ЗАЩИТНИК ОН ДОМ ДОЛЖЕН ОХРАНЯТЬ!.... Вы скажете:"интересная позиция.." Я отвечу:"Да!Я лично всех женщин защищаю!" Что вы думаете об этой теории? Всем спасибо!)
Уберите мужиков с вумена
[2582778431]
Гость
Он втихую, вполне, может пить виагру, дабы в таком возрасте чувствовать себя молодым(((
А поговорить с ним пробовали?
Уберите мужиков с вумена
[2582778431]
Джон Константин
ЖЕНЩИНА-ДОБЫТЧИК,МУЖЧИНА-ЗАЩИТНИК! НОВАЯ ТЕОРИЯ: которая в данный момент не особо популярна,но я уверен в скором времени с помощью окна овертона вклинится в жизнь! Женщины что должны делать,то они не делают.. Вы спросите:"а что они должны делать?" Зарабатывать деньги в конце концов..что мужчина будет что ли добывать??ЖЕНЩИНА должна,он ХИТРАЯ ДОБЫТЧИЦА,ОНА МОЖЕТ ОБМАНУТЬ,ПОДВЕРТЕТЬСЯ ТАМ КАК-НИБУДЬ оп и все ЗАРАБОТАТЬ..а парень что? Женщины они как лисички-хитрые добытчицы,а мужики черствые сухари не на что не способные(на обман,на хитрость в том числе) кроме как на охрану денег заработанных женщиной! ПАРЕНЬ ПАРЕНЬ ЭТО ЗАЩИТНИК ОН ДОМ ДОЛЖЕН ОХРАНЯТЬ!.... Вы скажете:"интересная позиция.." Я отвечу:"Да!Я лично всех женщин защищаю!" Что вы думаете об этой теории? Всем спасибо!)
😂😂😂🤦♀️
🌚
[1140810477]
Уберите мужиков с вумена
😂😂😂🤦♀️
Ну а чего 🤣 а вдруг война а мужик устамши 👍
Уберите мужиков с вумена
[2582778431]
🌚
Ну а чего 🤣 а вдруг война а мужик устамши 👍
Нет. Это ода ленивого альфонса)) Но, юмор отменный конечно, как обыграно нежелание работать, при этом оставаться "защитником" 😂😂
Бром подмешивают, он снижает потенцию. В армиях и тюрьмах его применяют, чтобы меньше задней любви было у мужчин друг с другом.
Гость
[1070403684]
Он очень много ест перец Чили и имбирь свежий и заваренный, как чай. Вот его и раздраконило, надо отобрать эти специи. За конструктивные советы спасибо всем.
Гость
[149864672]
Гость
Пхх) Развод не пробовала?
Гость
[149864672]
Джон Константин
Хорошая попытка, халявщик! Но нееет) Платит тот, кто не несет основную нагрузку в репродуктивном труде. Мужичье всегда будет вкалывать.