13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы можете приобрести в ипотеку и сдавать , ничего незаконного в этом нет . Вопросом лично интересовалась в свое время
имя
В кредитных договорах прописано,что нельзя залоговую квартиру сдавать.
Но это ладно.
Меня больше интересует стоит ли овчинка выделки)
Но это ладно.
Меня больше интересует стоит ли овчинка выделки)
мы так делали. если есть вероятность, что квартира подорожает - тогда выгодно. мы сдавали, потому что тупо нечем было платить ипотеку тогда. потом появились деньги, за 5 лет она в цене поднялась на 1 мл и мы продали. теперб будем дочери брать "на вырост" квартиру - тоже ипотеку и сдавать пока.
А кто-нибудь знает в таких городах как Электросталь,Ногинск как для проживания в целом?за сколько сдать можно в среднем?
Гость
Каскавелла
Сообщение было удалено
Спасибо, я ответила. Мне больше всего подходит Люберецкий р-н, т.к. там живу. Есть опыт сдачи квартиры. В целом, сдача в аренду выгодна, но не настолько, как кажется. Но надо быть готовой к простоям (временному отсутствию квартирантов), задержкам платы, ремонту. Оставлять квартирантам только те вещи, с которыми готовы расстаться. Я столкнулась с тем, что арендную плату часто задерживали, а выселять и искать новых гемморно (особенно когда живешь не в пешей доступности и работаешь), ломали технику, воровали бытовые предметы. У знакомых побили стекла межкомнатных дверей, устроили потоп, устраивали шумные пьянки по ночам - соседи полицию вызывали, притащили клопов. В общем, нужно учитывать такие риски и всегда иметь финансовый запас. Читала, что банк-кредитор иногда разрешает сдавать ипотечную кв., надо заранее это обговаривать
Я уже 2 раз так делаю. Все норм
Спасибо, я ответила. Мне больше всего подходит Люберецкий р-н, т.к. там живу. Есть опыт сдачи квартиры. В целом, сдача в аренду выгодна, но не настолько, как кажется. Но надо быть готовой к простоям (временному отсутствию квартирантов), задержкам платы, ремонту. Оставлять квартирантам только те вещи, с которыми готовы расстаться. Я столкнулась с тем, что арендную плату часто задерживали, а выселять и искать новых гемморно (особенно когда живешь не в пешей доступности и работаешь), ломали технику, воровали бытовые предметы. У знакомых побили стекла межкомнатных дверей, устроили потоп, устраивали шумные пьянки по ночам - соседи полицию вызывали, притащили клопов. В общем, нужно учитывать такие риски и всегда иметь финансовый запас. Читала, что банк-кредитор иногда разрешает сдавать ипотечную кв., надо заранее это обговаривать
Так у Вас почти Москва,там цены как в столице)
А квартирантов Вы выбирали по какому принципу? Или они на вид все приличные?)
Гость
Не поняла в чем прикол. Вы будете сдавать хату и платить ипотеку. Что дальше ? Она станет вашей без долгов в разгаре вашей старости,если доживете .
Но если как вариант дохода на пенсии - можно подумать
Но если как вариант дохода на пенсии - можно подумать
Гость
Я сдавала квартиру , и знаете что скажу - сразу тыщ 10 в месяц откладывайте на будущий ремонт, потому что арендаторы очень быстро хату ушатают.
Гость
Так у Вас почти Москва,там цены как в столице)
Квартирантов брала через знакомых. В итоге, ничего страшного не происходило. Только квартплату задерживали в пределах недели, холодильник пришлось менять (но, может, не по их вине, т.к. он старый) и по мелочи потаскали. А на вид всегда берут приличных, неприличных не поселят. И только потом они проявляют свое истинное лицо. В Люберецком р-не цены в 1,5-2 раза ниже, чем в Москве
А есть ли какая то переплата между тем чтобы взять ипотеку на 20 лет и на 10 лет?
И погашать дополнительными платежами? Или это не выгодно?
И погашать дополнительными платежами? Или это не выгодно?
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 033 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 445 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Насоветуйте,пожалуйста,кто сталкивался с данным вопросом.
Есть возможность взять однушку в ипотеку в Подмосковье. Самой будет ездить далеко до работы в Москву. Рассматриваю вариант сдать в аренду и платить из этих денег ипотеку. Есть ли у кого опыт сдачи? Банк контролирует это? Или лучше продолжать копить дальше и покупать поближе?но это долго...