Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Я
Гость
Москва, сбер, не пришли((
Видимо Сбер охамел
И мне не пришли...
Гость628496
Я
И мне не пришли...
ЮВАО, люблино сбер нет ничегошечки😱😪
Настася
Гость
Пока нет, но на мос.ру стоит сумма за декабрь 28 с копейками), может 30 придут
Подскажите, а где на мос ну можно посмотреть?
Гость
Гость
Прийдут конечно! Не отчаивайтесь, всем все отправят. Мне в соц защите сказали что банк обязан отправить в декабре, так как деньги уже прошли как декабрьские.
Спасибо за поддержку. Я сегодня звонила в нашу соц защиту. Мне вообще там сказали информации мы такой дать не можем, не знаем!А вот я например живу одна с ребёнком на эти выплаты.И родителей нет. Это ужас. Нашли кому задерживать. Детям(((
Гость
Гость
Спасибо за поддержку. Я сегодня звонила в нашу соц защиту. Мне вообще там сказали информации мы такой дать не можем, не знаем!А вот я например живу одна с ребёнком на эти выплаты.И родителей нет. Это ужас. Нашли кому задерживать. Детям(((
Они эти выплаты платят всем у кого есть регамтрация. Хахлушкаи и так далее, короче приезжим. Молодец Путин всем помогает. Даже тем государством что нас ненавидят. А потом не хватает бюджета в казне. Точнее нам не хватает. Им то всего хватает.
Гость
Гость
Они эти выплаты платят всем у кого есть регамтрация. Хахлушкаи и так далее, короче приезжим. Молодец Путин всем помогает. Даже тем государством что нас ненавидят. А потом не хватает бюджета в казне. Точнее нам не хватает. Им то всего хватает.
Регистрация.
885457
Гость
От куда столько злости?Ещё и называется мать!!!!@Платит во-первых не он а государство!и где же вы прочитали такое что всем подряд оплачивает?!
Гость
Гость
Регистрация.
Платят только гражданам РФ
Гость
885457
От куда столько злости?Ещё и называется мать!!!!@Платит во-первых не он а государство!и где же вы прочитали такое что всем подряд оплачивает?!
Вышел новый закон где каждый кто имеет регистрацию имеет право на эти выплаты. Из за этого с ноября и появились задержки. Даде в департаменте об этом говорили, да и в соц защите. Не хватка бюджета из за этого нововведения.
885457
Гость
Вышел новый закон где каждый кто имеет регистрацию имеет право на эти выплаты. Из за этого с ноября и появились задержки. Даде в департаменте об этом говорили, да и в соц защите. Не хватка бюджета из за этого нововведения.
Так это значит вопрос к правительству!!!А не приезжим!!!!
Гость
885457
Так это значит вопрос к правительству!!!А не приезжим!!!!
Я рожала с девочками с Украины они получают это пособие,если есть регистрация. Просто очень много стало всех кто хочет наживиться на государстве. И матерей одиночке по сути все мои знакомые обманывают государство. Всё прекрасно живут просто в статусе матерей одиночек и прекрасными хорошо зарабатуюшими мужьями.Еще и в роддомах больше не русских чем наших девочек. Обидно за страну. И за матерей которые правда рассчитывает только на эти деньги одни с малышами и не могут получить по два месяца. Конечно на всех не хватит.
Гость
ВОТ ВОТ!
Гость
Платят только гражданам РФ
Сейчас многие получают гражданство РФ
Мартиша
Гость
Москва ЮВАО, неделю назад звонила в Соц защиту, сказали реестры отправлены, мой ребёнок в реестрах есть, ожидайте на днях... сегодня звонила в Соц защиту, попала на тетку хамло, сказала что ждите до конца месяца и кинула трубку... у кого то в МСК на карту Альфа банка пришли за ноябрь- декабрь?
Ювао, тоде альфа)
Не пришли путинские за декабрь по сей час!
Но! Пришли за январь 715 рублей🙄 как многодетным🤔
Я ничего не понимаю уже🤷🏻‍♀️
Гость
Мне так с департамента и ответили в письме!!
Гость
Я рожала с девочками с Украины они получают это пособие,если есть регистрация. Просто очень много стало всех кто хочет наживиться на государстве. И матерей одиночке по сути все мои знакомые обманывают государство. Всё прекрасно живут просто в статусе матерей одиночек и прекрасными хорошо зарабатуюшими мужьями.Еще и в роддомах больше не русских чем наших девочек. Обидно за страну. И за матерей которые правда рассчитывает только на эти деньги одни с малышами и не могут получить по два месяца. Конечно на всех не хватит.
Страну разваливают!
885457
Гость
Я не могу понят?вы что жалеете государство?кто кого ещё обманывают?если что я работала с 19 лет официально и платила налоги за эту государству!!!!и я имею права на все выплаты которые возможно мне и моему ребёнку!Меня муж оставил ещё когда было беременная и я одна воспитываю на съёмной квартире ребёнка, НО ЭТО МНЕ НЕ ПОВОДА И Я СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ РОЖАВШУЮ РЕБЁНКА ОТ КУДА БЫ ОНА НЕ БЫЛА И НЕ ПРИЕХАЛА!!!!!!
885457
Гость
И чтобы хватило надо меньше воровать казну!!!
Гость
Мамочки Иваново, на сайте фсс информация о том, что по уходу до 1,5 лет за декабрь, придёт в декабре. Получили кто нибудь?
Натали
Девочки всем привет! Сегодня ночью пришли за 4 месяца, с сентября по декабрь денюжки! Москва САО (Молжаниновский район). Всех с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы всем всем пришла денюжка😚😄
Евгения
Гость
Зеленоград. Пришло 713 15840 и 792. Что это))))
Вы видимо подавали два заявления, одно на путинские выплаты - 14,300, другое как малоимущие - 15,000, 750, 675. Вам пришли деньги за январь как малоимущим, просто немного добавили к новому году. Имейте в виду , в январе выплат малоимущим не будет, так как вам их начислили сейчас за январь, так как праздники впереди.
Гость
885457
Я не могу понят?вы что жалеете государство?кто кого ещё обманывают?если что я работала с 19 лет официально и платила налоги за эту государству!!!!и я имею права на все выплаты которые возможно мне и моему ребёнку!Меня муж оставил ещё когда было беременная и я одна воспитываю на съёмной квартире ребёнка, НО ЭТО МНЕ НЕ ПОВОДА И Я СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ РОЖАВШУЮ РЕБЁНКА ОТ КУДА БЫ ОНА НЕ БЫЛА И НЕ ПРИЕХАЛА!!!!!!
Да кто вас оскорбил,рожайте!тут все рожают и Узбекистан и Таджикистан и Украина и Малдова.В роддомах русских уже меньше чем всех остальных. Вряд ли бы Украина нашим рожиницам платила выплаты, там нас ненавидят. А в Москва резиновая всех принимает платит и не рассчитывает потом бюджет, ещё же чиновникам в карман надо. Везде одна справедливость!)но факт путинские нет((И многие вообще не знаю как жили эти месяцы с грудными детьми(((Никто никого не оскорбляет. Просто такое у нас государство. И все прут сюда за лучшей жизнью.
Гость
Мартиша
Ювао, тоде альфа)
Не пришли путинские за декабрь по сей час!
Но! Пришли за январь 715 рублей🙄 как многодетным🤔
Я ничего не понимаю уже🤷🏻‍♀️
Москва ТиНАО путинские за декабрь не пришли. Безобразие.
Гость
Гость
Не понимаю я наше правительство. Раздают всем подряд пособие, приезжие пользуются всеми благами и при этом зачастую даже не платят налоги. А потом отменят пособие, потому что не хватает бюджета...
Государство должно заботится о своих гражданах, а не обо всех подряд
Гость
Гость
Не понимаю я наше правительство. Раздают всем подряд пособие, приезжие пользуются всеми благами и при этом зачастую даже не платят налоги. А потом отменят пособие, потому что не хватает бюджета...
Государство должно заботится о своих гражданах, а не обо всех подряд
Вот вот. Я рожала в обычном московском роддоме. Так я лежала в послеродовой и в патологии там нас было 4 русских девочки. Остальные Украина, таджики, узбеки и они 4 5 ых рожают. А самое обидное, идёшь гулять с ребёнком они толпами ходят эти узбеки и таджики. Ведут себя ужасно-нагло. Вот я рожала с девочко онас Украины. Она не плохо здесь получает и путинские и мать одиночка, хотя конечно у неё все прекрасно. Снимают квартиру за 50 тыс. Это не моё дело. Но зачем тако закон, платить всем кто приехал и Зарегистрировался!!!Тут у своих граждан денег нет, цены какие на детские товары. Лучше бы своих подняли пособие или доплаты какие, чем раздавали деньги всем подряд. Я тоже одна мама умерла папы нет, отец ребёнка сматался от всех обяанностей. Когда подавала документы,убедилась в том что матери одиночки у нас сейчас все, даже те у кого мужья по 100 тыс получают и все в шоколаде. Конечно на всех всего не хватает. Слишком много умных и хитрых.
Гость
Гость
Мне говорили в соц защите. Что могут и в феврале дать. Но раз пошли поступления, будем надеяться.
Гость
Сзао. Митино. Пришли вчера в 18:50 Ура Ура Ураааааааа
Гость
Гость
Мне пришли вчера в 7 вечера за декабрь. Странно конечно, но знаю, что формируются реестры и средства по округу поступают не одновременно. Например может быть такое, что с разницей в несколько недель. У меня с подругой так ноябрьские пришли. Она получила в начале ноября, а я в начале декабря. Тут девочка писала, что обращалась в вышестоящее управление над соцзащиты и мол средства по москве должны поступить с пятницу по понедельник. Ну я так поняла.
Гость
Доброе утро девочки💐 как думаете сегодня переведут (сбер как я понимаю один завис). Сегодня рабочий день ?
Гость
Гость
Доброе утро девочки💐 как думаете сегодня переведут (сбер как я понимаю один завис). Сегодня рабочий день ?
Вроде 31 рабочий теперь. Сегодня выходной.
Натали
Гость
А мне ночью на сбер пришли деньги Мир, Москва САО
Гость
Да, совершенно непонятно, как это всё начисляется. Мне ничего не пришло ещё, у меня сбер. Уже сомневаюсь, что в этом году придут. Расстройство, конечно(
Гость628496
Гость
Да, совершенно непонятно, как это всё начисляется. Мне ничего не пришло ещё, у меня сбер. Уже сомневаюсь, что в этом году придут. Расстройство, конечно(
Да да, чувствую вы не одна такая... 😪 Повезло нам меньше тем кому уже перевели😐
Гость
Гость628496
Да да, чувствую вы не одна такая... 😪 Повезло нам меньше тем кому уже перевели😐
Мне тоже кажется в этом году не придут. А там весь январь впереди и без денег с ребёнком. Печалька. Все новогодние настроения портят.
Гость628496
Гость
Мне тоже кажется в этом году не придут. А там весь январь впереди и без денег с ребёнком. Печалька. Все новогодние настроения портят.
Неужели так теперь и будет.. С выплатами 😪
Гость
Промсвязьбанк тоже тишина...
Маня
Гость
Вот вот. Я рожала в обычном московском роддоме. Так я лежала в послеродовой и в патологии там нас было 4 русских девочки. Остальные Украина, таджики, узбеки и они 4 5 ых рожают. А самое обидное, идёшь гулять с ребёнком они толпами ходят эти узбеки и таджики. Ведут себя ужасно-нагло. Вот я рожала с девочко онас Украины. Она не плохо здесь получает и путинские и мать одиночка, хотя конечно у неё все прекрасно. Снимают квартиру за 50 тыс. Это не моё дело. Но зачем тако закон, платить всем кто приехал и Зарегистрировался!!!Тут у своих граждан денег нет, цены какие на детские товары. Лучше бы своих подняли пособие или доплаты какие, чем раздавали деньги всем подряд. Я тоже одна мама умерла папы нет, отец ребёнка сматался от всех обяанностей. Когда подавала документы,убедилась в том что матери одиночки у нас сейчас все, даже те у кого мужья по 100 тыс получают и все в шоколаде. Конечно на всех всего не хватает. Слишком много умных и хитрых.
Платят только тем у кого есть гражданство РФ,одна чушь несёт другие верят 🤦🏻‍♀️
Гость
885457
А я мать одиночку оформила, времена такие, почему бы и не воспользоваться этим, сейчас это не удивительно. У каждого своя голова на плечах. Хотя я госслужащий, у меня даже с премии 13% вычитают, даже с тех денег которые на дорогу выделяют и то 13% списывалют. А тут половина вообще не работают и Налоги не платят, мне теперь что, орать что они за мой счёт живут? Интересные вы люди, следите за своим карманом, тем более эти деньги не из вашего кармана платят!!!
Гость
885457
И чтобы хватило надо меньше воровать казну!!!
Полностью согласна, премии чиновники все уже получили
Гость
Гость
Да кто вас оскорбил,рожайте!тут все рожают и Узбекистан и Таджикистан и Украина и Малдова.В роддомах русских уже меньше чем всех остальных. Вряд ли бы Украина нашим рожиницам платила выплаты, там нас ненавидят. А в Москва резиновая всех принимает платит и не рассчитывает потом бюджет, ещё же чиновникам в карман надо. Везде одна справедливость!)но факт путинские нет((И многие вообще не знаю как жили эти месяцы с грудными детьми(((Никто никого не оскорбляет. Просто такое у нас государство. И все прут сюда за лучшей жизнью.
Мало просто здесь родить) если вы родите в Москве и даже свидетельство получите, что ребёнок москвич, вам только собянинскую коробку дадут))) что тоже приятный бонус) для получения московских пособий нужна ПОСТОЯННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ (или прописка, по-старому) а её сложнее сделать, просто так "за спасибо" не будут прописывать у себя ребёнка, который имеет право жить в этой квартире с мамой до 18 лет) потому это не просто сюда все такие едут, рожают и давай пособие получать)
Гость
Гость
Это кстати федеральные выплаты, а не региональные если что и их не Москва платит, а Россия. И вообще вам то какая разница кто рожает здесь? Вы чего такие завистливые? У вас же не крадут) Я ничего против например не имею граждан из соседних стран, хотя даже никого не знаю кто рожал здесь с другим гражданством, это наверное не просто, ведь за роды им Россия не платит, видимо платно рожают. Но в любом случае это такие же люди как и мы. Будьте толерантнее.
Маня
Да что вы прицепились к этим не русским ?? Они сюда едут потому ,что тут зарплаты больше ,никто им ни каких пособий не даёт ,для этого нужно получить гражданство РФ ( чтоб его получить нужно жить непрерывно 5 лет в РФ,вид на жительство и куча всего )
Гость
Подскажите, ЮВАО СБЕР кто-нибудь проучил, у меня на мос ру висит выплата декабрь, только денег я не видела(
Гость
Гость
Вам то кто мешает быть умной и хитрой? Вы ничего не измените в этой стране. Поэтому и нужно быть умной и хитрой. Не надо обижаться на свою жизнь. Надо обижаться только на себя и идти вперёд. А вас видимо чужое благосостояние интересует больше чем собственная жизнь.
Гость
Гость
Платят всем у кого есть ПОСТОЯННАЯ регистрация! Вы так пишите как будто её так просто сделать) постоянно регистрация даёт право и ребёнку и маме жить в этой жилой площади до исполнения 18 лет ребёнку. Складывается ощущение, что любой может приехать в Москву сделать пару звоночков своим друзьям, знакомым и ему просто так за "шоколадочку" сделают постоянную регистрацию! Ведь у всех "приезжих" есть знакомые из Москвы, которые ждут их с распростертыми объятьями! У меня, например, есть знакомые из регионов и даже родственники мужа, которые живут не в Москве, но что-то регистрацию они не просят)
Гость
Гость
Это кстати федеральные выплаты, а не региональные если что и их не Москва платит, а Россия. И вообще вам то какая разница кто рожает здесь? Вы чего такие завистливые? У вас же не крадут) Я ничего против например не имею граждан из соседних стран, хотя даже никого не знаю кто рожал здесь с другим гражданством, это наверное не просто, ведь за роды им Россия не платит, видимо платно рожают. Но в любом случае это такие же люди как и мы. Будьте толерантнее.
С чего вы взяли, что они рожают платно? Не смешите. Они делают регистрацию и все мёд услуги получают бесплатно.
Почему русским надо быть толерантным ко всем?
Они платятся из наших налогов, то есть из нашего кармана. Уже ходят слухи, что могут и отменить это пособие, видимо как раз из-за того, что много желающих, если конечно это правда, что достаточно регистрации для получения.
Гость
Гость
Скорее всего в понедельник.
Гость
Гость
Подскажите, ЮВАО СБЕР кто-нибудь проучил, у меня на мос ру висит выплата декабрь, только денег я не видела(
Из соседнего округа, тоже не получила сбер.

А в сбер никто не звонил?
Саша
Гость
Скорее всего в понедельник.
Юзао сбер тоже тишина
Саша
Гость
Юзао сбер , тишина