Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
А я мать одиночку оформила, времена такие, почему бы и не воспользоваться этим, сейчас это не удивительно. У каждого своя голова на плечах. Хотя я госслужащий, у меня даже с премии 13% вычитают, даже с тех денег которые на дорогу выделяют и то 13% списывалют. А тут половина вообще не работают и Налоги не платят, мне теперь что, орать что они за мой счёт живут? Интересные вы люди, следите за своим карманом, тем более эти деньги не из вашего кармана платят!!!
Все платят налоги, ндс - это не налог??? За имущество это не налог? Вы хоть и на госслужбе, а не в курсе
Гость
[355581210]
Гость
Мало просто здесь родить) если вы родите в Москве и даже свидетельство получите, что ребёнок москвич, вам только собянинскую коробку дадут))) что тоже приятный бонус) для получения московских пособий нужна ПОСТОЯННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ (или прописка, по-старому) а её сложнее сделать, просто так "за спасибо" не будут прописывать у себя ребёнка, который имеет право жить в этой квартире с мамой до 18 лет) потому это не просто сюда все такие едут, рожают и давай пособие получать)
Да, это 100%, я из Балашихи а рожала в Москве, но область не выплачивает 80 тыс как Москва!!! Просто коробку дают, так и в области тоже дают. Так что уж про граждан Украины и СНГ говорить, нихрена не платят им. А вот то что за страну кому-то там обидно, вот смотрите пример. У моего мужа родная сестра уехала жить в Берлин, замуж вышла, так она не гражданка Германии, но ей 200 евро на ребёнка платит Германия. За Германию тоже обидно должно быть немцам? Что они нашим детям платят?
5356641
[1080101194]
Гость
Вам то кто мешает быть умной и хитрой? Вы ничего не измените в этой стране. Поэтому и нужно быть умной и хитрой. Не надо обижаться на свою жизнь. Надо обижаться только на себя и идти вперёд. А вас видимо чужое благосостояние интересует больше чем собственная жизнь.
Пособия должны получать малоимущие, а не хитрые и умные)))
Гость
[82969750]
СЗАО Сбербанк тоже тишина
Гость
[355581210]
535664
Все платят налоги, ндс - это не налог??? За имущество это не налог? Вы хоть и на госслужбе, а не в курсе
Почему не в курсе, конечно в курсе. Ну сколько денег у меня с доходов снимают, ндс просто копейки. И я плачу за все, и ндс, и за имущество. Но почему тут поднимать какой-то разговор кто достоин этих денег, а кто нет? Я путинские 8 месяцев оформить не могла, у меня доход не позволял, но с работы я 7000 тыс получаю, почему я не должна путинские оформлять? Я не лезу к людям в карман. Извините конечно, но что положено, то положено. Помимо всех обязанностей, у нас ещё и права есть.
Гость
[355581210]
Гость
С чего вы взяли, что они рожают платно? Не смешите. Они делают регистрацию и все мёд услуги получают бесплатно. Почему русским надо быть толерантным ко всем? Они платятся из наших налогов, то есть из нашего кармана. Уже ходят слухи, что могут и отменить это пособие, видимо как раз из-за того, что много желающих, если конечно это правда, что достаточно регистрации для получения.
Потому что в роддоме когда лежала, не русские по контракту рожали. То есть платили деньги за роды. У иностранных граждан только с видом на жительство появляется возможность рожать бесплатно.
Гость
[355581210]
5356641
Пособия должны получать малоимущие, а не хитрые и умные)))
Ну у нас чиновники воровать тоже не должны.
Гость
[2453567164]
Гость
Да, это 100%, я из Балашихи а рожала в Москве, но область не выплачивает 80 тыс как Москва!!! Просто коробку дают, так и в области тоже дают. Так что уж про граждан Украины и СНГ говорить, нихрена не платят им. А вот то что за страну кому-то там обидно, вот смотрите пример. У моего мужа родная сестра уехала жить в Берлин, замуж вышла, так она не гражданка Германии, но ей 200 евро на ребёнка платит Германия. За Германию тоже обидно должно быть немцам? Что они нашим детям платят?
Да, немцы и от беженцев уже пострадали, от политики открытых дверей Меркель. Но у них там ещё комплексы видимо после Второй Мировой войны. А вот в Австрии просто так точно гражданство не получишь и работу нормальную прежде всего гражданам предложат своим. А у нас все для СНГ. Русское население вырождается, так они видит компенсируют как могут, мусульмане рожают по много детей
Гость
[355581210]
Гость
Да, немцы и от беженцев уже пострадали, от политики открытых дверей Меркель. Но у них там ещё комплексы видимо после Второй Мировой войны. А вот в Австрии просто так точно гражданство не получишь и работу нормальную прежде всего гражданам предложат своим. А у нас все для СНГ. Русское население вырождается, так они видит компенсируют как могут, мусульмане рожают по много детей
Я согласна с Вами, и наши уже а Европу много уезжает и в Америку, лично у нас с мужем много друзей и родственников в Европе, кто-то в Финляндии, кто-то в Париже, кто-то в Испании, и со всеми общаясь, все говорят жить лучше, вот друг у мужа в Италии с семьей, работает дальнобойщиком и хватает Денег на двое детей и жену, и квартиру у государства выкупают потихоньку. Менталитет другой, жизнь другая. Вот послушаем и реально задумываться стали, а может нам тоже рвануть в Европу. Живем один раз, и копейки тут считаем.
Гость
[3147001361]
Гость
Из соседнего округа, тоже не получила сбер.
А в сбер никто не звонил?
Я не звонила, но у меня две подруги работают в сбере в разных округах Москвы и обе сказали, что выплата будет 30, 31 числа. Похоже теперь сбер решил деньги крутануть)
Я когда в мфц выплаты оформляла я офигела сколько нерусских приходят их оформлять вот так запросто и все они получают... в со мной в роддоме лежала баба из Киргизии ей меровскую коробку не дали, она по русски вообще не але к ней родня приходила в день По 15 человек все перлись прям в палату им пытаются объясниться что нельзя а им вообще все равно... она даже нигде не наблюдалась... звонили какому то типа врачу который вёл её беременность а он так же как она по русских не бум бум... У меня знакомая работает в соцзащите сегодня спросила у неё, она сказала что до нового года обещают рассчитаться, тем более если в справке о получении выплат стоит а декабрь двойная сумма путинских
Гость
[1958300912]
Получила и путинские и до 1.5 лет 18 декабря
Ирина
[3114524537]
Гость
А что это за такая выплата в 80 тысяч?
Гость
[1839888666]
Гость
Не понимаю я наше правительство. Раздают всем подряд пособие, приезжие пользуются всеми благами и при этом зачастую даже не платят налоги. А потом отменят пособие, потому что не хватает бюджета... Государство должно заботится о своих гражданах, а не обо всех подряд
Полностью с вами согласна.Подписали таможенный союз с Киргизией они все здесь .У них права такие как у нас.Везде работают Киргизы нам уже скоро места не будет.Я ничего против них не имею но Москва не резиновая
885457
[3254504720]
Девочки сегодня рабочий день?Москва
Гость
[355581210]
Ирина
Ну я не знаю подробностей, но у меня крёстная моей дочери получала за рождение первого ребёнка в Москве. Но она в Москве прописана. Это Москва вроде выплачивает. А в области нет вроде такого
Гость
[3892695296]
Гость
Я не звонила, но у меня две подруги работают в сбере в разных округах Москвы и обе сказали, что выплата будет 30, 31 числа. Похоже теперь сбер решил деньги крутануть)
Позвонила только что, говорят якобы не видят на счету, хотя должны по документам до 26 были прийти. Спрашивают может реквизиты неправильные или организация не отправила. Но странно не получили только те у кого именно сбер
Гость
[3892695296]
Ирина
Это наверное как молодая семья
Оксана
[3022368257]
Гость
Ну я не знаю подробностей, но у меня крёстная моей дочери получала за рождение первого ребёнка в Москве. Но она в Москве прописана. Это Москва вроде выплачивает. А в области нет вроде такого
Да, Москва, молодым семьям до 30 лет
Гость
[370290324]
Москва ЦАО пресненский район не приходили за декабрь банк газпромбанк
Какие вы дамы алочные и узколобые (те кто обсуждают другие национальности, правительство, дам из Москвы). Не работали ни дня, а в чужой карман смотрите.Радуйтесь, что рождение ребенка совпало с Путинскими пособия.Вы лучше бы подумали, какого мам, которые не могут притендовать на эти пособия потому, что родили немного раньше.И знаете, когда супруги нормальные!!!, они планируют рождение детей и даже откладывают деньги с небольшой зарплаты.А вы, с таким подходом к жизни, своим детям, после того как закончатся пособие, дадите лишь узколобость и негатив. Ждем! Всех адекватных мам с наступающими, здоровья детям и перечесления пособия!
Какие вы дамы алочные и узколобые (те кто обсуждают другие национальности, правительство, дам из Москвы). Не работали ни дня, а в чужой карман смотрите.Радуйтесь, что рождение ребенка совпало с Путинскими пособия.Вы лучше бы подумали, какого мам, которые не могут притендовать на эти пособия потому, что родили немного раньше.И знаете, когда супруги нормальные!!!, они планируют рождение детей и даже откладывают деньги с небольшой зарплаты.А вы, с таким подходом к жизни, своим детям, после того как закончатся пособие, дадите лишь узколобость и негатив. Ждем! Всех адекватных мам с наступающими, здоровья детям и перечесления пособия!
Хорошо что вы не обсуждаете правительство) и вообще вы не узколобая чистейшей души женщина) адекватная мама не узколобых детей!!! Господи, не нравится обсуждать, так и не писали бы вообще здесь. Но увы, раз написали от нас не отличаетесь) очень рада что вас все устраивает в этой жизни, и правительство и все прочее
Гость
[358457113]
Гость
Сообщение было удалено
Родился
Гость
[358457113]
Гость
Родился
А то что здесь идни приезжие. Это жесть. Я так думаю.
Гость
[358457113]
Гость
А то что здесь идни приезжие. Это жесть. Я так думаю.
Все роддома заполнили эти киргизы. Мне было страшно лежать с малышом,когда рожала. Я в палате и девочка с Москвы, остальные все не русские.Да ещё и русские женщины сума посходили, рожают от узбеков, таджиков. Скоро славян совсем не останется в Москве. Мне все ровно кто чего кому платят. Но оскорбляет только эта мадам, злые матеря, негатив, дети не такие будут, москвички на *** все сидят. Едь туда откуда приехала и там права качай!!!
Маня
[724160119]
Гость
Сообщение было удалено
Нафига русскому ,узбечка или т.п ,че чушь несёте ? Вам самим не смешно ,такую ересь писать ? выплаты только людям с гражданством дают очнитесь люди
Видимо вы из приезжих как раз. Кто вам сказал, что мы не работали? И какая зп у мужей. Пол страны в серую зп получают и проходят под пособие. Бред не несите.
Гость
[358457113]
Маня
Нафига русскому ,узбечка или т.п ,че чушь несёте ? Вам самим не смешно ,такую ересь писать ? выплаты только людям с гражданством дают очнитесь люди
Не русскому, наши дамы половина населения с таджикми да узбекамт,ну ещё турки рулят. Я про то что скоро славян не останется.
Сижу и радаюсь своей жизни))😘🤣 А вобщее, заспамили всё уже не по теме))Брызжать ядовитой слюной только)) P.s. Нет я не приезжая, даже родилась и живу в Москве, боюсь вас это очень расстроит.
Гость
[2711590807]
Маня
Я сама по национальности казашка , мой муж русский ) мы оба родились здесь Вот так чушь ведь ))
5356641
[1080101194]
Гость
Ну у нас чиновники воровать тоже не должны.
Ну вот и надо начинать с себя, знаю одну «хитрожопую» мамашу муж начальник it, зарплата большая, но неофициально, так она ещё и как малоимущую себя оформляла , а у самой нянька , и по заграницам разъежает, лучше эти деньги доплачивали тем, кто действительно нуждается
Маня
[724160119]
Гость
Не русскому, наши дамы половина населения с таджикми да узбекамт,ну ещё турки рулят. Я про то что скоро славян не останется.
Женщина выше писала ,что приезжие замуж за русских выходят ,это ей адресовано )) да и пустят выходят ,это сугубо их личное дело ,если русская за не русского выйдет ,она имеет претендовать на выплаты ,у неё же есть гражданство РФ
Гость
[358457113]
5356641
Ну вот и надо начинать с себя, знаю одну «хитрожопую» мамашу муж начальник it, зарплата большая, но неофициально, так она ещё и как малоимущую себя оформляла , а у самой нянька , и по заграницам разъежает, лучше эти деньги доплачивали тем, кто действительно нуждается
Согласна полностью. Таких много.
Гость
[1439601]
Кто нибудь знает, как свалить в Америку из этого дурдома?
Гость
[355581210]
5356641
Ну а кто сказал что я малоимущая, я всего лишь путинские получаю, а это 1,5 прожиточных минимума на 2 человека, это не малоимущая если что. И я не забираю у кого-то, мне государство платит, и я работаю на него. Я думаю это справедливо. А то что кто как живет и сколько получает и где рожает это не наше дело, наше дело наши дети и семья. Сейчас на работу выйти тоже проблема, в садиках очереди страшные, придётся в платный отдавать, ну так вот в1,5 года выйду хоть путинские садик компенсируют пока работать буду. Надо же как-то крутится. У всех ситуации разные и не нам судить, кому то и родители помогают, и квартиры детям покупают и все остальное, а мы вдвоём с мужем, на все сами зарабатывает, у полстраны квартиры в ипотеку и за них платить надо, а рожать когда? Через 20 лет как ипотеку выплатим? Мы ни у кого денег не просим и машину и квартиру все сами. Чужого не берём, но и богатых родителей у нас нет. А что мне на ребёнка положено, то положено. Так что прежде чем судить кого-то, нужно у каждого жизнь знать!
Гость
[355581210]
Гость
Сижу и радаюсь своей жизни))😘🤣 А вобщее, заспамили всё уже не по теме))Брызжать ядовитой слюной только)) P.s. Нет я не приезжая, даже родилась и живу в Москве, боюсь вас это очень расстроит.
не важно где ты вырос и родился, важно человеком оставаться! У меня сосед родился и вырос в Москве а родиной Армению считает, потому что армянин по нации. Вот так тоже бывает. Сейчас коренных то москвичей нет наверное, мой дедушка и то в 3 годика в Москву с мамой своей переехал. Коренные это кто поколений 5 здесь живут мне кажется. Было бы по всей России хорошее обеспечение, а то отдали все на региональный уровень, может деньги и выделяют регионам, но до регионов не доходит, вот и едут все либо на север, либо в Москву
Гость
[2170681468]
Гость
Все роддома заполнили эти киргизы. Мне было страшно лежать с малышом,когда рожала. Я в палате и девочка с Москвы, остальные все не русские.Да ещё и русские женщины сума посходили, рожают от узбеков, таджиков. Скоро славян совсем не останется в Москве. Мне все ровно кто чего кому платят. Но оскорбляет только эта мадам, злые матеря, негатив, дети не такие будут, москвички на *** все сидят. Едь туда откуда приехала и там права качай!!!
.. с Москвы.. И этим все сказано
Гость
[2804402175]
Лия
Сейчас МНОГИЕ ПОЛУЧАЮТ ГРАЖДАНСТВО РФ
И как они получают? Просто так? Приезжают и получают?
Гость
[1446234464]
Вам не кажется что Вы общаетесь не по теме? Здесь люди хотят найти нужную информацию о выплатах а не ваши разборки!
Гость
[518096060]
Гость
СВАО ничего не пришло сбербанк
Да, мне тоже ничего не пришло( в соц защиту не дозвониться
Гость
[4272938852]
Гость
Вам не кажется что Вы общаетесь не по теме? Здесь люди хотят найти нужную информацию о выплатах а не ваши разборки!
Вот ВОт!!!!за*бали уже!!!!!обменивайтесь номерами и переписывайтесь хоть о месячных!!!!!!!!!!!
Гость
[358457113]
Гость
Да, мне тоже ничего не пришло( в соц защиту не дозвониться
Чего говорить. Выплат у половина населения нет. Если не будет в понедельник. То только в феврале ждать(грустно.