Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Гость
Да, мне тоже ничего не пришло( в соц защиту не дозвониться
Соц защита по субботам не работает.
Маня
Да сегодня можно и не ждать ,по выходным пособия не выплачиваются ,будем надеяться только на понедельник :(
Гость
Гость
Чего говорить. Выплат у половина населения нет. Если не будет в понедельник. То только в феврале ждать(грустно.
А январь вы почему проскочили?)
Гость
И как они получают? Просто так? Приезжают и получают?
А вы не в курсе, что с Украины людям выдают паспорта и гражданство рф?? Вы по ходу кремленовости смотрите только.... 🤦‍♂️ О том, что рождаемость падает не слышали? И то что правительство пытается этими приезжих как раз таки исправить плачевную ситуацию в стране.
Гость
И как они получают? Просто так? Приезжают и получают?
Я писала здесь уже выше о том, что сама видела, когда в мфц летом оформляла пособия, как семья из плохо говорящих по русски людей оформляла пособия! Как уж они получили право на это, я не знаю,Но они граждане рф...
Гость
Народ харош уже не по теме.Кто начнет про не русских и другую ахинею, тот пособие не получит. Так что малчок🤫
Маня
Лия
А вы не в курсе, что с Украины людям выдают паспорта и гражданство рф?? Вы по ходу кремленовости смотрите только.... 🤦‍♂️ О том, что рождаемость падает не слышали? И то что правительство пытается этими приезжих как раз таки исправить плачевную ситуацию в стране.
Беженцам с Украины да ,а Вы тут орете что всем и кому попала ,одна курица прокудахтала ,а другие подхватили 🤦🏻‍♀️
Белла
Девочки, действительно,хватит уже. У всех нервоз сейчас,это понятно. Давайте забудем про эту тему, пожалуйста))) мы сюда за другим заходим
Г
Лия
Ну и дальше то что? А постоянную регистрацию кто им даёт регистрируют их куда? Я вот это понять не могу? Мало быть просто гражданином РФ, у вас сразу при оформлении спрашивают регистрацию, прописку как угодно можно называть, без этого никаких пособий не дают. А Таджикам, Киргизам итд тоже дают что ли?
Гость
Девочки, кому-нибудь сегодня пришли денежки?
Я
Гость
Девочки, кому-нибудь сегодня пришли денежки?
Мне еще нет (Москва, Сбербанк), а на мос.ру выплата есть.
Саша
Я
И мне нет , юзао сбер , на мос ру так же стоит (
Катя
Я
нет Свао
Гость
Катя
нет Свао
САО тоже нет((
Гость
Юао, Братеево, сбер - ничего. Хотя у нас даже на мос ру ничего. Мы с ноября должны получать, в соцзащите в реестре есть, а на мос ру написано, что не получаем выплат. Вот и непонятно, может, вообще не получим((
Гость
Я
Вот у меня тоже висит выплата за декабрь, а денег нет. Тоже Сбербанк. В банке сказали как только соц Защита переведёт им деньги так в течении 1 дня деньги поступят на карту. Это если не выпадает на выходной или праздничный день.
Гость
Гость
Вот у меня тоже висит выплата за декабрь, а денег нет. Тоже Сбербанк. В банке сказали как только соц Защита переведёт им деньги так в течении 1 дня деньги поступят на карту. Это если не выпадает на выходной или праздничный день.
А мне в Сбере сказали до 3 дней может занять перечисление
Гость
САО выплатили за декабрь, ура)
Гость
Гость
НУ НУ........
Саша
Гость
А банк какой ?
Махриба Харибулаевна
Гость
Никому не выплатили а ей выплатили...
Маня
Гость
По выходным не выплачивают 🤦🏻‍♀️
Гость
Москва ЗАО денег нету ещё,тоже карта сбербанка,может в понедельник нас порадую)
Гость628496
Гость
Москва ЗАО денег нету ещё,тоже карта сбербанка,может в понедельник нас порадую)
Нааадееемся🙏
Гость
понедельник последний день...интересно,какю отмазку они завтра придумаю,что денег нет....
Гость.
Обнинск кто нибудь получил?
Гость
Гость
понедельник последний день...интересно,какю отмазку они завтра придумаю,что денег нет....
А вторник вроде рабочий. Или на вторник надежды нет?
Гость
Гость
А вторник вроде рабочий. Или на вторник надежды нет?
вторник официальный выходной.
Гость
Гость
вторник официальный выходной.
По производтвенному календарю на 2019 год 31 декабря рабочий день.Он просто сокращенный, т.к. перед праздничным днем.
(Я работаю в зарплатном отделе и мы перечесляем зп за декабрь 31 декабря ,т.к. день выплаты 7ого янв.-праздник.)Так что банк может перечислить и 31ого!!
Гость
Гость
По производтвенному календарю на 2019 год 31 декабря рабочий день.Он просто сокращенный, т.к. перед праздничным днем.
(Я работаю в зарплатном отделе и мы перечесляем зп за декабрь 31 декабря ,т.к. день выплаты 7ого янв.-праздник.)Так что банк может перечислить и 31ого!!
Спасибо за полезную информацию!Значит надежда ещё и на вторник!
Крис25
Девочки, подскажите как в прошлом году приходили за январь? В декабре или в январе?
Гость
Крис25
Девочки, подскажите как в прошлом году приходили за январь? В декабре или в январе?
в январе
Маня
Гость
31 тоже рабочий день
Гость
аа
Гость
Мартиша
Ювао, тоде альфа)
Не пришли путинские за декабрь по сей час!
Но! Пришли за январь 715 рублей🙄 как многодетным🤔
Я ничего не понимаю уже🤷🏻‍♀️
Тоже самое🤷‍♀️
Катя
Гость
Тоже самое🤷‍♀️
Cвао, тоже ничего не понимаю((( вообще ничего
Гость
Гость
Позвонила только что, говорят якобы не видят на счету, хотя должны по документам до 26 были прийти.
Спрашивают может реквизиты неправильные или организация не отправила. Но странно не получили только те у кого именно сбер
Мне сказали именно также.
Гость
А кому нибудь за ноябрь пришло москва сбер?
Гость
Гость
Да, за ноябрь пришло.
Гость
Гость
За ноябрь пришли только 3277
Гость
Маня
31 тоже рабочий день
Всем доброе утро, ну что девочки ждём?держим кулачки)
Гость
Доброе утро, в соц защиту ЮВАО кто-нибудь звонил?
Гость
Гость
Всем доброе утро, ну что девочки ждём?держим кулачки)
Ждееем
Гость
Гость
Доброе утро, в соц защиту ЮВАО кто-нибудь звонил?
Нет, это бесполезно, у нас в Люблино по крайней мере
Гость
Выплата 713 и 317 ..это что?..кто знает уточнял?
Гость
Ждееееем!!!!
Гость
Звонила в соцзащита, сказали с 26.12 выплата стоит, но на счёт средства не поступили.. В чем может быть проблема, кто знает?
Гость
Гость
Мне и за ноябрь и за декабрь пришло ещё 16. Сбер
Гость
Гость
Звонила в соцзащита, сказали с 26.12 выплата стоит, но на счёт средства не поступили.. В чем может быть проблема, кто знает?
Так у большинства. У меня 26 числа утром повисли деньги в справке на мос ру
Наталья
Гость
Не понятно, как так не поступили, если есть те, кому уже заплатили. Скорей всего они просто не говорят что там на самом деле