Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Яна
Гость
Да мне как то не жалко ответить людям,которые действительно в ответе нуждаются...а не как вы!спросили не так,и поняли не так...и если что,не только я вам ответила!!!
Вы сами изначально всю информацию не написали, другие за Вас все написали и пояснили! Не вводите тут людей в заблуждения. Тут люди спрашивают про задержку выплат, а из-за Вашей вредности читают наши разборки. Успокойтесь уже!
Гость
Яна
Так , мне кто ответил я поняла. И отблагодарила 🤷‍♀️ Только благодаря им и все было понятно.
Отвалите Вы уже от меня. Не хочу на Вас время тратить.
как отблагодарили то?!путинские перечислили?!)))))))
Гость
Яна
Вы сами изначально всю информацию не написали, другие за Вас все написали и пояснили! Не вводите тут людей в заблуждения. Тут люди спрашивают про задержку выплат, а из-за Вашей вредности читают наши разборки. Успокойтесь уже!
вы наверно меня с кем то путаете..подробней уже некуда чем я ответила......
Гость
Яна
ну да,я не соц.защита,что б всё пол шага,за пол шагом объяснять....
Яна
Гость
вы наверно меня с кем то путаете..подробней уже некуда чем я ответила......
😂
Отстань
Яна
Гость
как отблагодарили то?!путинские перечислили?!)))))))
Это не в моих полномочий, только словом спасибо могу 😀
Яна
Гость
ну да,я не соц.защита,что б всё пол шага,за пол шагом объяснять....
Вот как раз Вы именно как они, это они ничего не говорят и не объясняют.
Гость
Девочки, подскажите завтра(23.01) сыну исполнится 1 год, когда нужно идти подтверждать, чтобы продолжили выплачивать Путинские пособие , день в день или на следующий день(24.01)?!
Гость
Яна
Вот как раз Вы именно как они, это они ничего не говорят и не объясняют.
ага,только разница в том,что они должны,а я нет!
Гость
Я
СЗАО, еще не выплатили, но на мос.ру и путинские, и по уходу до 1.5 лет уже появились. Надеюсь, до конца недели придут)
СВАО на мос ру появилась информация о выплатах, думаю до пятницы перечислят. Сбербанк
Лия
Яна
Пока мне не написали про банк, я и не знала. Надо Вам излагать правильно и сообщать, что только для Сбербанк карт, ком. банки не могут видеть!!!
Успокойтесь уже. Такое чувство , что Вы прям перетрудились, не пишите мне ответы и все.
У меня Втб. Это не ком банк?
Гос982742ть
Лия
Тамбовская обл не приходили перечисления?
Гос982742ть
Гос982742ть
Уже январь скоро закончится, а выплат за этот месяц нет.7
777
Гость
Девочки, подскажите завтра(23.01) сыну исполнится 1 год, когда нужно идти подтверждать, чтобы продолжили выплачивать Путинские пособие , день в день или на следующий день(24.01)?!
День в день.А лучше было за дня 3-4.
Девушки сегодня писали кто за месяц до др ходил и приняли, а кому отказали так рано принимать документы.Но за 3-4 дня в след раз идите.У меня в мфц приняли норм.
А позже потеряете а деньгах, т.к. за дни после др и до подачи никто не доплачивает.
Это если до 6 месяцев после рождения выплачивают все месяца, то после 6 месяцеа и конечно после года -это условие не дествует у путинских.
Катрин
Гость
Идите завтра. Я звонила в соцзащиту,мне ответили могу подать в течение месяца до дня рождения,позже будет поздно.
Катрин
Гос982742ть
Мне нет.
777
Гос982742ть
Уже январь скоро закончится, а выплат за этот месяц нет.7
Имеют права выплачивать до 26.Это как бы без задержек считается.В пятницу крайняк выходит.
Хотя им не мешала динамить народ с ноябрем и с декабрем.
Сейчас повыили условия прохода по доходом с 1,5 до 2 раз. Грубо говлря по москве с 86т.р. до 120т.р. Народу больше может получать.
+продление до 3х лет.
Я если чесно в шоке сколько за раз они деньжат решили народу раздать.Понятное дело передвинули пенсионный возраст вот тебе лишняя деньга, но как их жаба не задушила не себе в карман эти деньги положить.
Мотивирует рожать.А потом??Сделали бы обучение детям бесплатное, и нам достойные зарполаты.А то сейчас каждая собачница/кошатница бывшая чайлдфри или алкашня решит родить от первого встречного из мат капитала, а ребенок побоку.
Сорян за писанину(наболело
Лия
Гос982742ть
Я не знаю) я Москва)
Яна
777
Имеют права выплачивать до 26.Это как бы без задержек считается.В пятницу крайняк выходит.
Сейчас повыили условия прохода по доходом с 1,5 до 2 раз. Грубо говлря по москве с 86т.р. до 120т.р. Народу больше может получать.
+продление до 3х лет.
Я если чесно в шоке сколько за раз они деньжат решили народу раздать.Понятное дело передвинули пенсионный возраст вот тебе лишняя деньга, но как их жаба не задушила не себе в карман эти деньги положить.
Мотивирует рожать.А потом??Сделали бы обучение детям бесплатное, и нам достойные зарполаты.А то сейчас каждая собачница/кошатница бывшая чайлдфри или алкашня решит родить от первого встречного из мат капитала, а ребенок побоку.
Они о больших суммах говорят, а по факту даже не дают эти выплаты.
Прям как Лужков пообещал деньги , а дать забыл. И люди ждали долго 😂 ну хорошо, что дождались ещё 😀
Гость
Девченки всем привет! А вот про нововведения по поводу мат.капитала, там типо на первого 450т, на второго 600т. Я вроде как слышала, что не 600т на второго, а просто к первому мат.капиталу 150т прибавляют. А если я родила первого без мат.кспитала тогда как? Кто нибудь знает уже как там что будет?)
Гость
Гость
Девченки всем привет! А вот про нововведения по поводу мат.капитала, там типо на первого 450т, на второго 600т. Я вроде как слышала, что не 600т на второго, а просто к первому мат.капиталу 150т прибавляют. А если я родила первого без мат.кспитала тогда как? Кто нибудь знает уже как там что будет?)
Вы сами себе ответили на свой вопрос;ВЫ РОДИЛИ ПЕРВОГО БЕЗ МЕТ,КАПИТАЛА!так что же вы хотите тогда?
5356641
777
+продление до 3х лет.
Вы не правильно как то считаете как раз в мск 80 тыс. на двоих, 20 тыс. с копейками прожиточный минимум
Юлия
Дмитровский САО Москва
На мос.ру появились начисления Путинских, осталось дождаться на карточку (сбер)
777
19797 прожиточный по москве×2×3 человека=118782 (но это начисление! На руки после налогов -13%) = 103340 доход на руки обоих родителей с 2020 года.
С учето что максималка до 1,5 лет мамы 28 тыс, папа может зарабатывать 75 тысяч ( по Москве зп это ниже среднего).
Гость
Гость
Да, если мат. капитал был выдан на первого ребенка, то при рождении второго к этому капиталу прибавляют ещё 150 т., а если мат. капитал на первого не выдавался, то на второго он будет выдал в полном объеме, т.е. ~600 т.
Яна
Москва ВАО пришли путинские за декабрь вчера, за январь не пришли. А говорили сразу за два месяца придёт 🤷‍♀️
Кристи
Гость
Закон действует с момента его принятия, т. е все кто родил до 1 января 2020 остаётся в пролете
Кристи
Лия
Да, естественно, все банки кроме сбера считается коммерческим банками
Кристи
Гость
Да, если мат. капитал был выдан на первого ребенка, то при рождении второго к этому капиталу прибавляют ещё 150 т., а если мат. капитал на первого не выдавался, то на второго он будет выдал в полном объеме, т.е. ~600 т.
Ах да, и если мат капитал выдаётся на первого, то выплаты до 3-х лет тоже будут осуществляться из мат капитала, как сейчас на второго, а не из федерального бюджета
Гость
Лия
У меня тоже втб, но на мос.ру все выплаты отображаются. Это единственный коммерческий банк, который не в пролете, насколько я поняла из этой ветки.
Гость
Гость
Вообще-то мат.капитал дается только один раз, если вы получили его за первого, то не получите за второго. Если не получали за первого, тогда получите за второго
Гость
Гос982742ть
В соц защите мне сейчас сказали, что деньги отправлены в банк, сегодня, завтра ожидать поступления. Тамбовская область
Ольга
Странно все мпо разному говорят ,мне сказали подавать именно в день рождение либо на следующий если раньше подать откажут
татьяна
Девчонки такой вопрос подала 17 января в соцзащите на путинские продлила вообщем все сказали на днях ждите деньги придут и такая *** пошла в мфц подавать по уходу до 1.5 (продлевать)девушка сказала что быть не может такого продлевать не надо ну как так если в соцзащите сказали надо ну и короче она вместо одного пособия подала мне опять а путинские заявление ток вот дома увидела хах,вот я и хочу узнать не откажут ли они мне если два раза подали на одну услугу дурдом
маша
Гос982742ть
Нет
Гость
татьяна
Девчонки такой вопрос подала 17 января в соцзащите на путинские продлила вообщем все сказали на днях ждите деньги придут и такая *** пошла в мфц подавать по уходу до 1.5 (продлевать)девушка сказала что быть не может такого продлевать не надо ну как так если в соцзащите сказали надо ну и короче она вместо одного пособия подала мне опять а путинские заявление ток вот дома увидела хах,вот я и хочу узнать не откажут ли они мне если два раза подали на одну услугу дурдом
До 1,5 лет продлять не надо, мы не продляли, нам уже 1,4 месяца и каждый месяц выплаты приходят
Кристи
Ольга
Странно все мпо разному говорят ,мне сказали подавать именно в день рождение либо на следующий если раньше подать откажут
Мне так же сказали, я оформлял в пенсионном фонде
Гость
В соцзащите в ЮВАО сказали что деньги уже должны перечислить сегодня/ завтра.
Гость
Елена
У меня тоже затон, но дали 30 декабря. А вам почему так поздно
Да кто же их знает) видимо денег не хватило, на корпоратив потратили 😄
Гость572839
Гость
Да кто же их знает) видимо денег не хватило, на корпоратив потратили 😄
Девчонки, ЮЗАО Котловка кто-нибудь получил?
Лия
Кристи
Да, естественно, все банки кроме сбера считается коммерческим банками
Понятно. Просто там выше писали, что если ком банк то инфа не отображается! У меня отображается! У меня ВТБ
Я
татьяна
Путинские надо продлять после года, а пособие по уходу до 1.5 лет - нет. Маловероятно, что Вам 2 раза путинские продлили, у них в базе есть информация же. Может, на малоимущих (отдельное пособие) ?
Гость
Соз.защита Печатники сказали ждать до 27 числа, пока нет финансирования
Натали
За январь нет еще
777
Что бы посмотреть одобрили пособие или нет вбейте на мос.ру.

"Поиск информации о ранее поданных заявлениях на предоставление государственных услуг"
Номер обращения и дату надо знать.
Гость
Натали
За январь нет еще
Саратов.Путинские пришли вчера,а до 1,5 ещё нет
Лия
Гость
Соз.защита Печатники сказали ждать до 27 числа, пока нет финансирования
Посмотрите на мос. ру появились ли у вас записи о выплатах!!
Кристи
Девочки, если кому нибудь придут сегодня по уходу до 1,5 лет за декабрь-январь отпишитесь пожалуйста
Гость
Тюмень, кому нибудь пришли Путинские??
Гость
Лия
Посмотрите на мос. ру появились ли у вас записи о выплатах!!
начинается....сначала до 24,потом до 27,потом будет до 1 февраля......