Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость
Девочки , Владимирской области все выплатили давно . Пишите побольше жалоб коллективных !!!!
У вас значит в вашей области не прокручивали деньги, заранее набили карманы 😂
Гость
Анна
Нижегородская область, обычно перечисляют 21-22 числа. В этом месяце эти числа выпали на выходные, поэтому пока естественно выплат не было. Посмотрим, что будет завтра. В ноябре перечислили 28 или 29 числа.
27 ноября пришли за ноябрь, а до этого всегда в районе 14 числа
Мама двойни
Гость
Это откудого такая информация и какой город?
Мурманск информация из fss
Гость
Маня
Извините, я думаю до 25 наврятли они придут т.к они даже на ПГУ не висят у нас. А если повиснут на ПГУ то в течении трех дней они зачисляются нам. Они никак не успеют до 25 числа перечислить( одно дело если бы они весели на ПГУ то я бы ещё поверила, а тут вообще пустота.... так что я думаю в этом месяце можно не ждать деньги а если и придут то опять только половине населения.
У меня тоже ни чего не стоит,а позвонила в департамент мне сразу сказали что стоит на меня выплата и все выплатят к концу месяца.и даже сказали когда именно соц.защита подала на меня выплату,а соц.защита врала говорила раньше ждите.так что ждёт до 25,26 числа край 27.они год должны закрыть по-любому
Гость
Гость
У меня тоже ни чего не стоит,а позвонила в департамент мне сразу сказали что стоит на меня выплата и все выплатят к концу месяца.и даже сказали когда именно соц.защита подала на меня выплату,а соц.защита врала говорила раньше ждите.так что ждёт до 25,26 числа край 27.они год должны закрыть по-любому
Вот думаю куда завтра позвонить, чтобы просто понимать ситуацию, в сз или в департамент? Может и туда, и туда?
Подскажите, а в департамент звоните сначала по общему номеру, а потом вас соединяют или как?
Гость
Гость
Девочки , Владимирской области все выплатили давно . Пишите побольше жалоб коллективных !!!!
Я из Владимира и мне не выплатили, есть ещё такие ?
Гость
Гость
Вот думаю куда завтра позвонить, чтобы просто понимать ситуацию, в сз или в департамент? Может и туда, и туда?
Подскажите, а в департамент звоните сначала по общему номеру, а потом вас соединяют или как?
Сразу по телефону и там отдел по пособиям, могу даже номер телефона скинуть они вам всё скажут по вашим пособиям 84956231201
Гость
Гость
Сразу по телефону и там отдел по пособиям, могу даже номер телефона скинуть они вам всё скажут по вашим пособиям 84956231201
Спасибо за информацию вам большое)
Гость
Гость
Доброе утро. Я из Краснодара выплаты всегда приходили 19, но декабрьских нету еще.
Звонила в соц.защиту и ответ был таков "что нету финансирования "
Я тоже из Краснодара Не было выплат ещё за ноябрь, что уже говорить о декабре ... очень странная ситуация- некоторым регионам выплатили, чья вина, что идут задержки? На каком тогда это уровне? На краевом хрен забивают или на федеральном?!
Маня
Гость
А можно номер департамента? я тоже позвоню узнаю может и на меня начислили
Гость
Маня
А можно номер департамента? я тоже позвоню узнаю может и на меня начислили
84956231201 департамент по пособиям
Гость
Гость
Я тоже из Краснодара Не было выплат ещё за ноябрь, что уже говорить о декабре ... очень странная ситуация- некоторым регионам выплатили, чья вина, что идут задержки? На каком тогда это уровне? На краевом хрен забивают или на федеральном?!
Когда я звонила в экономических отдел по Москве,мне вообще сказали что в регионах такого бардака нет,что даже лучше выплаты производятся, чем в Москве в Москве вообще бардак,и это не выдуманные слова
Саша
Гость
Когда я звонила в экономических отдел по Москве,мне вообще сказали что в регионах такого бардака нет,что даже лучше выплаты производятся, чем в Москве в Москве вообще бардак,и это не выдуманные слова
Девочки подскажите пожалуйста что и когда мне положено , Москва, юзао, малыш родился 20 октября , подала документы на путинские 19 ноября , денег ни каких не приходило , мне сразу должны за 2 месяца выплатить ноябрь и декабрь или как
Гость
Саша
Девочки подскажите пожалуйста что и когда мне положено , Москва, юзао, малыш родился 20 октября , подала документы на путинские 19 ноября , денег ни каких не приходило , мне сразу должны за 2 месяца выплатить ноябрь и декабрь или как
Да все месяца
Гость
Гость
Мдаааа... Зашибись, какие умные(((с грудничком что ли идти документы собирать мамочкам(первые месяцы самые тяжёлые... Особенно если грудное вскармливание - надолго не уйдёшь... Всё против народа... Твариииии зажраааавшиесяя
На сколько я помню , когда приходила узнавать за документы до родов , мне сказали что все может оформить папа . Главное все собрать . Но лучше уточнить этот момент , может просто на уступки пошли .
Ксения
Гость
На сколько я помню , когда приходила узнавать за документы до родов , мне сказали что все может оформить папа . Главное все собрать . Но лучше уточнить этот момент , может просто на уступки пошли .
Нашему папе сказали, чтобы только я пришла(
Гость
Ксения
Какая разница может и папа,он тоже считается родитель,просто смотря где прописан и ребёнок ,на папу и будет оформленно пособия,он и будет его получать
Гость
Ксения
Не знаю. У меня муж все сам оформил
Гость
Москва. Сегодня/ завтра ждать пока нету смысла! Позвонила в департамент, финансирования пока нет, но есть надежда что в конце декабря деньги поступят.
Гость
Гость
Москва. Сегодня/ завтра ждать пока нету смысла! Позвонила в департамент, финансирования пока нет, но есть надежда что в конце декабря деньги поступят.
А я звонила в тот вторник в департамент мне сказали что финансирование поступило,но министерство финансов не даёт пока всё зависит от него.но сказали типо до конца той недели должны поступить,крайний точно поступать на этой недели до конца.Потому что им год закрывать нужно, они на последние дни оставили.так перечислят к концу недели.У нас всегда так, страна такая,что уже говорить,если помощь пострадавшим чего то тянут,если что так сразу финансирование поступит и получите .
Гость
Гость
А я звонила в тот вторник в департамент мне сказали что финансирование поступило,но министерство финансов не даёт пока всё зависит от него.но сказали типо до конца той недели должны поступить,крайний точно поступать на этой недели до конца.Потому что им год закрывать нужно, они на последние дни оставили.так перечислят к концу недели.У нас всегда так, страна такая,что уже говорить,если помощь пострадавшим чего то тянут,если что так сразу финансирование поступит и получите .
Ну не знаю. Я звонила по этому номеру сегодня утром.84956231201
Гость
Гость
Ну не знаю. Я звонила по этому номеру сегодня утром.84956231201
Сегодня тоже буду звонить. Больше всего угнетает неизвестность. Ну чего издеваются, сказали бы как есть уже.
Гость
Гость
Сегодня тоже буду звонить. Больше всего угнетает неизвестность. Ну чего издеваются, сказали бы как есть уже.
Причём всем как я понимаю они дают разную информацию
Юлия
В Чите тоже не падают пособия на первого ребенка.Я не получила за ноябрь и декабрь.На сайте соц.защиты в таблице выплат срок с 17 по 25 декабря.Финансирование пришло.Сидим,ждём.
Гость
Гость
Бесполезно, хоть пиши, хоть не пиши... Они могуууут задержать и никакой управы на них нет... Они сделают все в рамках закона... Терпите, сами президента выбрали... Кстати мамочки, вот мне интересно, а честно много кто за Путина голосовал? Всегда говорят что всё куплено, у кого не спросишь - никто за него не голосует, тем не менее победа за ним....
Вот все во всем Путина обвиняют позиция такая! Если бы не было этих пособий все бы молчали и не вякали, получали 50 рублей от работодателя. Или вы без пособия рожать не собирались ?
Гость
Гость
Как это не было за ноябрь, получили же. Декабрьские остались
Мама двойни
Гость
Как это не было за ноябрь, получили же. Декабрьские остались
Хмао. Многим не пришли за ноябрь, я вот жду ноябрь и декабрь.
Гость
Москва!сегодня кто-нибудь в соц.защиту звонил?
Крис
Предполагаемые даты зачислений детских пособий:

Областные: пособия по уходу зачисление - 20, 23 декабря; пособие при рождении - сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению

Федеральные — сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению
Гость
Крис
Предполагаемые даты зачислений детских пособий:

Областные: пособия по уходу зачисление - 20, 23 декабря; пособие при рождении - сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению

Федеральные — сроки зачисления денежных средств будут опубликованы после доведения денежных средств Учреждению
Получается сегодня?!
Гость
Гость
Москва!сегодня кто-нибудь в соц.защиту звонил?
Люблино. Нет, но планирую и в Департамент, и в нашу сз.
Гость
Гость
Люблино. Нет, но планирую и в Департамент, и в нашу сз.
поделитесь новостями потом!
Гость
Если Москва не получила, что уж говорить о регионах. Саратов, получил кто ни будь?
Гость
Гость
Если Москва не получила, что уж говорить о регионах. Саратов, получил кто ни будь?
Саратов .Нет тишина
Гость
Гость
Получается сегодня?!
Нет. У нас федеральное пособие.
Гость
Нижегородская обл. Звонила сегодня в соц.защиту, говорят финансирование не проступало. На вопрос: а когда ждать? Был дан ответ: нас никто не информирует когда. Но обязаны выплатить до 26 числа.
Гость
Краснодар кто за декабрь получил?! И в соц.защиту звонили, что они говорят?!
Гость
Гость
Нет. У нас федеральное пособие.
А президентское-это тогда какое?
Соц защита сказала что сегодня последний день пересечения денег в банки, ждите на днях прийти должно!
Гость
Гость
Я звонила параллельно и в Департамент и в свою сз. В сз не дозвониться, в департаменте мне ответили, что НАДЕЮТСЯ, что на этой неделе придут.
Гость
Гость
Федеральное
Гость
Гость
Федеральное
Федеральное и президентской одно и то же?
ЕВЦ просто пишет про областные, федеральные и президентские.
Гость
Гость
Федеральное и президентской одно и то же?
ЕВЦ просто пишет про областные, федеральные и президентские.
Да какая разница. Они все выплачиваются из федерального бюджета. А значит ждать их фиг знает когда.
Гость
А вы что 3277 в этом месяце не получили, Краснодар?
Гость
Гость
Да какая разница. Они все выплачиваются из федерального бюджета. А значит ждать их фиг знает когда.
😀 Это, к сожалению, ключевой момент, что одна ерунда какое пособие, факт в том, что его нет
Марина
Что то слышно когда заплатят денежку? конец года как бы надеюсь на этой неделе заплатят?
Гость
Гость
😀 Это, к сожалению, ключевой момент, что одна ерунда какое пособие, факт в том, что его нет
Вот вот...
Гость
Гость
А вы что 3277 в этом месяце не получили, Краснодар?
3 277 это что за выплаты?!
Гость
Краснодарский край, звонила в соцзащиту спросила о перечислениях сказали что ждите они сами ещё ждут, я говорю что уже 23 число в прошлый раз 20го позвонили и предупредили что ноябрьских не ждать в ноябре, а про декабрьские уже известно ? Ответ был такой , что в ноябре было предупреждение от министерства а в этом месяце нет ещё ждём срок поступления к ним до 26! Вот и не знаю что делать, сказали звонить каждый день узнавать.
Ксения
Гость
3 277 это что за выплаты?!
По уходу за ребенком для неработающих