как планируете встречать новый год?
Ну рассказывайте девы, как планируете встречать новый год? Где и с кем? Какая программа будет? Что планируете кушать и выпивать? Может что интересного подчерпну☺️
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы с удовольствием все проигнорила и легла спать. Но приедет дочь студентка и нам идти к папе на годовщину смерти мамы. У меня теперь каждый НГ будет не праздник, а ужас. Кругом огни, елки... а у меня шок от кладбища. Эх.... Вообще боюсь его приближения. Первая годовщина будет. У нас сначала был НГ и стол и посиделки а на утро мамы не стало. Вот нам всем до конца жизни такой НГ....
Ну я буду отмечать новогодние праздники одна.31 числа заеду поздравлю родителей и бабушку.может даже встречу у них нг.а потом вся неделя полностью будет посвящена мне и моим хобби.Я буду готовить вкусняшки разные,шить платьишки, вышивать крестиком,может запилю пару 3д моделек в портфолио,склею танк )ну и конечно же потрачу день на компьютерные игры.)))никаких свиданий и мужиков не планируется,не хочу портить себе неделю отдыха.
Гость
В Финляндии. Уже арендовали коттеджи Будем отмечать несколькими семьями. В этом году хотели без салатов, простой ужин в европейском формате, но скорее всего без селедки под шубой и «Оливье» не обойдётся.
Гость
Наверно одна, есть отношения, но бесперспективные, хотела разорвать их - парень не отпускает, да мягкотелая я, и очередной раз слыша слова о неземной любви распускаю уши.
А так родители к себе звали, но это маленький город в провинции с тучей родни, сочувственными взглядами - ой в 35 и не замужем, не хочу, достало все
А так родители к себе звали, но это маленький город в провинции с тучей родни, сочувственными взглядами - ой в 35 и не замужем, не хочу, достало все
Lips
56.
Завидую вам белой завистью.
Может пришлете мне по почте подарок из Финки?
Завидую вам белой завистью.
Может пришлете мне по почте подарок из Финки?
Гость
Да как всегда. Дача, гости, баня, пьянка, тазик аливья с колбасой, драка в соседней деревне, пальба из обрезов. Утром похмелье, менты, разбитая машина.
Гость
А в чем странность? Я вам написала, что слово диковатое и шкодное и все, а вы про испорченность. А вы действительно с тараканами, "дева" или как вас там😂
Мда бабонька...видимо совсем все у тебя плохо. Ты то уж точно не дева, ты самая настоящая баба, но ты не волнуйся, тебя ещё кто-нибудь полюбит.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
мышки в кухенлэнд по 850 руб🤦♀️
Гость
Ещё не договорились с мужем и дочерью. Я хочу в Сингапур. Там на новый год фейерверки, представления, хотя сам праздник Новый год с 31 декабря на 1 января, как у нас там не празднуют. А вообще ещё два месяца и неизвестно как получится, может быть дома встретим, а 1 января съездим к родителям, у них отметим. Что-то рано заговорили о новом годе.
Всего 2 месяца! В самый раз. Сейчас уже во всю надо планы прорабатывать.
Гость
Дома с родителями, потом пойдём к другим родственникам. После всех поездок за этот год хочется только с родными.
Форум: Развлечения
Всего: 79 969 тем
Новые темы за все время: 79 969 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов