Хочу поменять имя! Есть ли тут те кто это делал? Давно такая мысль, пока нету паспорта(в казахстане удостоверения) прав, трудовых книжек, пока только минимум документов, ещё не поздно сделать, а заодно и фамилию можно Ваша жизнь как то изменилась после изменения имя?
Есть такие. Была Елена, поменяла на Валерию. Три года уже. Имя имеет очень большое значение. Жизнь поменялась. Уверенно заявляю.
История
[2916666201]
История
Есть такие. Была Елена, поменяла на Валерию. Три года уже. Имя имеет очень большое значение. Жизнь поменялась. Уверенно заявляю.
Фамилию кстати тоже сменила
Гость
[4245447130]
Меняла. Не ставила цели поменять судьбу, но и жизнь, и характер поменялись в лучшую сторону. Довольна. Прежнее имя невероятно раздражало. Именно фонетика. Была Викторией
Гость
[259031133]
Да. Был Игорем, стал Ларисой. Жизнь изменилась в лучшую сторону.
Гость777
[3014774707]
Гость
Меняла. Не ставила цели поменять судьбу, но и жизнь, и характер поменялись в лучшую сторону. Довольна. Прежнее имя невероятно раздражало. Именно фонетика. Была Викторией
Ого))) а я наоборот на Вику поменяла и не жалею! Было татарское, мать русская, отец татарин, внешность смесь)) и вообще считаю Виктория одно из лучших женских имён!)
Гость
[4143204820]
Знакомая сначала изменила жизнь,а затем и имя. Все отлично.
Гость
[30902051]
Подруга детства. Была Света, стала Грета. Я её никогда Гретой не называю. Точно такая же Света.
Автор! Если вы серйозная девушка или женщина, прекратите накручивать себя, полюбите себя как Татьяну (Таню).Такое же имя носит моя жена, которую я очень люблю (вместе с ее именем) и которая в девичестве, когда мы с ней встречались, также несла такую же ересь.Пришлось сделать ей "мозговой штурм".Вариант "Нюша" подходит? Нет.Ну тогда все,разбегаемся (а дело уже к свадьбе шло).Как я могу жениться на девушке с таким "некрасивым" именем?Соответственно слезы.Ищем другой выход.Какой? Ты крещенная? Да. Идем к священнику, он смотрит в "святцы" и по дне твоего рождения выбирает имярек.Но предупреждаю, имена опять же будут греческие, так как к нам пришел греческий (православный или ортодоксальный) вариант христианства.Так что дорогая, выпадет Апраксия, будешь Апраксией.Проходит пару дней.А если я останусь Татьяной, ты меня любить будешь? Ну я же и полюбил тебя ,как Татьяну.Теперь полюби себя сама.Вот такая история.
Гость
[9300147]
Акакий Акакиевич
Автор! Если вы серйозная девушка или женщина, прекратите накручивать себя, полюбите себя как Татьяну (Таню).Такое же имя носит моя жена, которую я очень люблю (вместе с ее именем) и которая в девичестве, когда мы с ней встречались, также несла такую же ересь.Пришлось сделать ей "мозговой штурм".Вариант "Нюша" подходит? Нет.Ну тогда все,разбегаемся (а дело уже к свадьбе шло).Как я могу жениться на девушке с таким "некрасивым" именем?Соответственно слезы.Ищем другой выход.Какой? Ты крещенная? Да. Идем к священнику, он смотрит в "святцы" и по дне твоего рождения выбирает имярек.Но предупреждаю, имена опять же будут греческие, так как к нам пришел греческий (православный или ортодоксальный) вариант христианства.Так что дорогая, выпадет Апраксия, будешь Апраксией.Проходит пару дней.А если я останусь Татьяной, ты меня любить будешь? Ну я же и полюбил тебя ,как Татьяну.Теперь полюби себя сама.Вот такая история.
плачу от умиления как она тебя Акакием то полюбила
Акакий Акакиевич
[2599461383]
Гость
плачу от умиления как она тебя Акакием то полюбила
В целях повышения образованности рекомендую: Гоголь Н.В. "Шинель" 1843.
Акакий Акакиевич
[2599461383]
Можно плакать от умиления, но ежели совсем невмоготу, то можно "перекреститься" (если крещенный) или креститься с новым именем.Ну а потом уже вносить изменения в паспорт.
Ваша жизнь как то изменилась после изменения имя?