Как изменилась ваша жизнь после перемены имени?
Хочу поменять имя из-за многих негативных событий, но боюсь притянуть еще больше неудач, хотя куда уж больше?? Хотелось бы послушать отзывы и негативные в том числе, как поменялась ваша жизнь или жизнь ваших знакомых после перемены имени?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лис
Моя подруга поменяла имя в 20 лет, сейчас нам по 28. Как поменялась у ней..Да особ никак. Скажу, что положительного ничего нет. В личной жизни пусто, на работе тоже, ну работает за 18 тыс в Москве, хочет несколько лет поменять, но все никак. Живет все с родичами. Снимать хотела тоже, дело в том что, с родными скандалы постоянно из-за личной жизни ее. Живут не мирно, но решимости нет. Не знаю сколько еще это продлится. Кому интересно, поменяла с Венеры на Вера..хотя мне лично и не только первый вариант очень нравится!
Гость
В лучшую сторону) Стала уверенней и полюбила себя)
Гость
Никак совершенно.
норма
жизнь изменилась к лучшему, замуж вышла, образование, ребенок, карьера - все наладилось. Одно только мешает: родственники на шее сидят, то одна, то другой и никак скинуть не могу вечно что-то мешает чтоб сказать "нет". Если перевести мое имя, это значит "Святая" - вот и села родня на шею.
гость
Сообщение было удалено
жалко,Венера редкое и красивое имя...
гость
Сообщение было удалено
"Святая" - это Ольга?
норма
Сообщение было удалено
Ну................
Гость
О господи, если человек размазня, хоть как обзови, ничего не измениться.
норма
Сообщение было удалено
о ком речь?
гостьЯ
Тоже миллион раз задумывалась над этим, но я хочу церковное имя сменить. То есть перекреститься. Вот только вроде бы грехом считается. Но так жить больше невыносимо
Ёжа
Сообщение было удалено
Татарка?
Многие татары в быту называются похожими русскими именами, но с документами не заморачиваются, как записаны, так и записаны. У нас на работе одна женщина по документам Рабия - по жизни Раиса, Рая. Знала девушку по имени Кадрия, представлялась как Катя. Иркям - Ира, Загиря - Зоя, даже одного Рифата некоторые Ромой называли! Но документы они не меняли.
Многие татары в быту называются похожими русскими именами, но с документами не заморачиваются, как записаны, так и записаны. У нас на работе одна женщина по документам Рабия - по жизни Раиса, Рая. Знала девушку по имени Кадрия, представлялась как Катя. Иркям - Ира, Загиря - Зоя, даже одного Рифата некоторые Ромой называли! Но документы они не меняли.
Ёжа
Венерами чаще называют татарок.
Девственница
Была Александрой, стала Элиной..
Ничего не поменялось, только имя свое стала любить
Ничего не поменялось, только имя свое стала любить
Гость
Я официально имя не меняла, но когда закончила школу, выбрала себе имя и представлялась так новым знакомым, несколько лет назад я начала участвовать в одном интернет-проекте и взяла с потолка первое попавшееся имя, потом придумала себе соответственно имени какие-то вещи, национальность и т.д., вот тут-то и начались проблемы, так как меня считали в этом проекте "не такой как все" и я всячески спекулировала на этой неадекватности и креативности, сейчас мне это надоело. к тому же у меня ощущение, что именно эта игра в придуманную жизнь и неадекватную творческую деву привела меня к полному раздраю, нервным расстройствам. Интернет оказался чересчур тесным, у меня появилось много знакомых, которые верят именно в выдумку мою, а меня они не знают. В своём вранье я общаться с ними не хочу больше, но сознаваться, что я их ювелирно дурила несколько лет - ещё противней. Вот это бредятина. Сейчас я решила поставить точку и вернуться к прежнему имиджу, но вот как об этом людям сказать, вопрос.
Леди ╧1
Вроде бы поменяв имя можно потерять ангела-хранителя и вообще изменить код своего имени, ну это ближе к нумерологии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поменяла, неделю назад получила новый паспорт (а до того св-во о перемене имени и новое св-во о рождении).
НО! Я взяла своё, которым меня с рождения зовут родители, которым меня звали абсолютно всегда и везде, но которое для тётки в ЗАГСЕ давным-давно показалось несуществующим. И она записала "полный вариант".
Мучалась всю жизнь, когда меня звали паспортным именем, совершенно с собой не ассоциировала, сейчас счастлива.
Перемен нет)
НО! Я взяла своё, которым меня с рождения зовут родители, которым меня звали абсолютно всегда и везде, но которое для тётки в ЗАГСЕ давным-давно показалось несуществующим. И она записала "полный вариант".
Мучалась всю жизнь, когда меня звали паспортным именем, совершенно с собой не ассоциировала, сейчас счастлива.
Перемен нет)
Форум: Психология
Всего: 213 326 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?27 ответов
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы8 ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меня2 ответа
- Что означает такой сон?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?73 ответа
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?27 ответов
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Как увеличить душу ?15 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Смерть папы8 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема