Всем доброго дня! Мне 37 лет, замужем 4 года, из них год с мужем практически не живем. Детей нет, не успели, не сложилось. Последние годы, после 30 лет круг общения стал резко сужаться. Подруги стали отваливаться в силу рождения детей, какой то начавшейся бедности и прочее. После свадьбы многие показали свои истинные лица. Зависть, агрессия и прочее. все почему то решили что я очень хорошо устроилась в 33 года :-) Сейчас осознаю мне не с кем пойти в театр, музей какой то культурный отдых. Сейчас даже тупо посидеть в кафе, ресторанчике с подружками не с кем.Все жалуются, ноют и прочее. Хотя раньше лет так в 25 не знал как впихнуть все планы в выходные и будни. Вот и возник у меня вопрос как в 37 лет поменять круг общения? Где найти новых друзей, знакомых? Кстати, сама я бухгалтер, сейчас по сокращению ушла с госкорпорации. В активном поиске работы.Но пока глухо
Мне 34 в Москве живу и тоже нет подруг, кстати знакомилась по интернету и была пара хороших подруг, но одна переехала в другую страну, вторая замуж вышла. Если кому не хватает общение barbariss1985@mail.ru
Вот и возник у меня вопрос как в 37 лет поменять круг общения? Где найти новых друзей, знакомых?
Кстати, сама я бухгалтер, сейчас по сокращению ушла с госкорпорации. В активном поиске работы.Но пока глухо