Гость
Статьи
Как вернуться из мира …

Как вернуться из мира иллюзий в реальность.

Здравствуйте,я всегда «витаю в облаках» Очень люблю мечтать,могу проваляться на диване в наушниках весь день.В реальной жизни рутина,событий никаких.Я как бы убегаю от реальности.Как избавиться от этой привычки?Это уже мешает мне жить(

#
Катарина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вас жизнь сама в реальность вернёт, можете не форсировать этот процесс. Валяйтесь себе на диване, пока обстоятельства позволяют.
Гость
Это называется эскапизм. Попробуйте заняться творчеством, рисовать или писать рассказы, вмещая туда свои фантазии.
FOX
Может стоит пойти к психологу? Она о вас лучше узнает и даст лучший совет)
Та же ситуация. Много раз пыталась избавиться от этой привычки, но тщетно. Наверное тип личности такой.
Катарина
FOX
Может стоит пойти к психологу? Она о вас лучше узнает и даст лучший совет)
Ходила к психотерапевту,посоветовал больше занимать себя чем то.Я думала,что это патология.Мечты и реальность различаю.
FOX
Катарина
Ходила к психотерапевту,посоветовал больше занимать себя чем то.Я думала,что это патология.Мечты и реальность различаю.
Значит это действительно просто ваша личность. Ничего плохого в этом нет, и вам наверно стоит найти любимое занятие)
Катарина
Bella
Та же ситуация. Много раз пыталась избавиться от этой привычки, но тщетно. Наверное тип личности такой.
Сколько вам лет?Мне 31,перед самой собой уже стыдно(
Гость
Если бы у вас была семья и дети вам бы некогда наверное было быть в иллюзиях
Гормон роста
Думаю, что вы убегаете от реальности, потому что боитесь начинать что-то новое. И еще думаю, что если вы все же заставите себя начать что-то, то потом вам будет интересно и вы чисто на эмоциях, на интересе будете это делать. Или вы не знаете, что начинать?
Гость
Гость
Продай смартфон и займись жизнь_you!
Катарина
Гость
Семья есть.
Гость
Гость
У меня 2 детей, этой проблемой страдаю с детства, особо жить не мешает, когда надо, включаюсь в процесс, детьми занимаюсь, работаю. Когда есть возможность, например, еду на работу, наушники в уши - и понеслась))) это такой тип личности
Гость
Убегайте от реальности в наушниках за бытовыми делами,гуляя с животным,составляя бизнес план,тайм менеджмент и т.д. всяко полезнее.
Гость
Катарина
Семья есть.
Роди второго. Первого уже всему научили?
Катарина
Сколько вам лет?Мне 31,перед самой собой уже стыдно(
Мне пока что 23.
И мне почему-то всегда казалось, что чем старше буду становиться тем больше вероятности, что эта привычка улетучится...
Раньше эта привычка настолько меня пугала, что я думала у меня шизофрения))))Слава богу больше признаков не обнаружила))
Гость
Bella
Мне пока что 23.
И мне почему-то всегда казалось, что чем старше буду становиться тем больше вероятности, что эта привычка улетучится...
Ага, это только тело стареет, а душа остаётся такой же, только чуть опыта набирается; и то, в следующую жизнь память не переходит!
Гость
Автор, не бегите от себя. наслаждайтесь и гордитесь собой такой какая Вы есть.
Гость
Гость
Вас жизнь сама в реальность вернёт, можете не форсировать этот процесс. Валяйтесь себе на диване, пока обстоятельства позволяют.
А потом она очнётся в 35-40 лет... Мать честная — ни семьи, ни денег, ни профессии!..
Мефодий, 44 года, не женат
Гость
А потом она очнётся в 35-40 лет... Мать честная — ни семьи, ни денег, ни профессии!..
О, бл.ядь! Мне это знакомо!
Форум: Развлечения
Всего: 78 292 темы
Новые темы за все время: 78 292 темы
Популярные темы за все время: 41 366 тем