Здравствуйте,я всегда «витаю в облаках» Очень люблю мечтать,могу проваляться на диване в наушниках весь день.В реальной жизни рутина,событий никаких.Я как бы убегаю от реальности.Как избавиться от этой привычки?Это уже мешает мне жить(
Та же ситуация. Много раз пыталась избавиться от этой привычки, но тщетно. Наверное тип личности такой.
Катарина
[3890613391]
FOX
Может стоит пойти к психологу? Она о вас лучше узнает и даст лучший совет)
Ходила к психотерапевту,посоветовал больше занимать себя чем то.Я думала,что это патология.Мечты и реальность различаю.
FOX
[2962937053]
Катарина
Ходила к психотерапевту,посоветовал больше занимать себя чем то.Я думала,что это патология.Мечты и реальность различаю.
Значит это действительно просто ваша личность. Ничего плохого в этом нет, и вам наверно стоит найти любимое занятие)
Катарина
[3890613391]
Bella
Та же ситуация. Много раз пыталась избавиться от этой привычки, но тщетно. Наверное тип личности такой.
Сколько вам лет?Мне 31,перед самой собой уже стыдно(
Гость
[311991335]
Если бы у вас была семья и дети вам бы некогда наверное было быть в иллюзиях
Гормон роста
[4192157320]
Думаю, что вы убегаете от реальности, потому что боитесь начинать что-то новое. И еще думаю, что если вы все же заставите себя начать что-то, то потом вам будет интересно и вы чисто на эмоциях, на интересе будете это делать. Или вы не знаете, что начинать?
Гость
[2517024069]
Гость
Продай смартфон и займись жизнь_you!
Катарина
[3890613391]
Гость
У меня 2 детей, этой проблемой страдаю с детства, особо жить не мешает, когда надо, включаюсь в процесс, детьми занимаюсь, работаю. Когда есть возможность, например, еду на работу, наушники в уши - и понеслась))) это такой тип личности
Гость
[3170870328]
Убегайте от реальности в наушниках за бытовыми делами,гуляя с животным,составляя бизнес план,тайм менеджмент и т.д. всяко полезнее.
#